Tranchierbrett Test oder Vergleich 2020

Das beste Tranchierbrett Produkt bzw. die besten Tranchierbretter

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Tranchierbrett Produkt bzw. die besten Tranchierbretter miteinander und entscheide Dich für den Tranchierbrett Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Tranchierbrett Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Tranchierbretter (Top 20)

Bestseller Nr. 1
DiConcetto Schneidbrett mit Auffangschalen | Tranchierbrett | Bambus | rechteckig | XXL Antibakteriell Geneigter Saftrille Anti-Rutsch-Füße Beste Qualität 44,5 x 31 x 5,8
  • Herstellung: Unsere Schneidbretter werden 100% organisch, d.h. vollkommen frei von chemischen Stoffen, wie Laken und ähnlichem hergestellt. Der von uns verwendete Bambus ist qualitativ verarbeitet, hochwertig und umweltfreundlich. Bambusholz weiß die ideale Härte für ein Schneidebrett auf und ist langlebiger und strapazierfähiger als Buchen- oder Walnussholz. Ein weiterer Grund warum Sie sich für ein Holzbrett entscheiden sollten, ist seine antibakterielle Eigenschaft.
  • Größe: Das robuste Schneidebrett weist eine optimale Größe von 44,5 x 31 x 5,8 cm auf und ist daher ideal zum Schneiden von verschiedenen Lebensmitteln. Egal ob Sie Fisch, Fleisch, Brot, Gemüse oder Obst verarbeiten möchten, mit unserem Brett haben Sie reichlich Platz dafür.
  • Anti-Rutsch-Füsse Auf der Rückseite des Schneidbrettes befinden sich Anti-Rutsch-Füsse. Diese bieten perfekten Halt beim Zubereiten und halten selbst beim stärksten Eingriff das Brett da, wo es hingehört.
  • Auffangschalen: Die zwei runden herausnehmbaren Auffangschalen werden Ihnen das Kochen erleichtern und Sie sparen sich zusätzliche Behälter. Ihren Zuschnitt können Sie direkt in die Pfanne oder auch in den Topf geben und die Schnittabfälle sind ebenfalls schnell in einem Schritt entsorgt. Die Auffangschalen sind aus Edelstahl und für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
  • Saftrille: Über die Saftrille kann der Saft direkt in die Schale abfließen. Durch diese praktische Eigenschaft kann der Saft bzw. die Flüssigkeit gut abfließen und sammelt sich nicht auf der Schneidefläche. Dadurch ist ein problemloses Schneiden von z. B. Obst wie Orangen, Braten, Geflügel oder auch zum Tranchieren von Steaks möglich, ohne das der Saft auf die Küchenarbeitsfläche fließt.
AngebotBestseller Nr. 2
WMF Schneidebrett Holz groß, 45 x 30 cm, Bambus naturbelassen, Holzbrett rechteckig - Tranchierbrett mit Saftrille - Küchenbrett klingenschonend
  • Inhalt: 1x Holz-Schneidebrett Bambus L (45 x 30 x 1,9 cm) - Artikelnummer: 1886889990
  • Klingenschonend: da Bambus weicher ist als der Klingenstahl, bietet dieses Schneidbrett eine nachgiebige und somit klingenschonende Unterlage für jegliche Art von Schneidarbeiten
  • Multifunktional: durch die Saftrille dient das Küchenbrett als Tranchierbrett. Generell ist das Schneidbrett beidseitig nutzbar, die eine Seite z.B. für Fleisch und Fisch, die andere Seite für Gemüse
  • 3 Größen: Das kleine Brett eigent sich für alle schnellen Schneidearbeiten (Vesperbrett), auf dem mittelgroßen kann Gemüse, Fleisch oder Brot geschnitten werden, das große dient auch als Servierbrett
  • Pflege: das Bambus Schneidbrett sollte nach Gebrauch nur mit einem feuchten Tuch und etwas Spülmittel gereinigt werden
Bestseller Nr. 3
Relaxdays Tranchierbrett aus Bambus H x B x T: ca. 2,5 x 38 x 45 cm Schneidebrett mit doppelter Anschlagkante beidseitig verwendbar Küchenbrett besonders messerschonend großes Holzbrett robust, natur
  • Großes Schneidebrett für Ihre Küche - Quälen Sie sich nicht mit kleinen Brettchen, von denen alles herunterfällt - Dieses Brett bietet Platz, um Zutaten beim nächsten Kochabend bequem vorzubereiten
  • Stilvoll - Das Brett fügt sich durch seine natürliche Maserung dezent in jede Einrichtung - Der warme Holzton bringt ein ganz besonderes Flair in Ihre Küche - Kochen und Backen macht so noch mehr Spaß
  • Funktional - Das Tranchierbrett ist nicht nur optisch ansprechend, sondern sorgt dank der Anschlagkante für rutschsicheres Schneiden - Beidseitig verwendbar durch Kanten an beiden Seiten
  • Das robuste Schneidebrett eignet sich insbesondere für Schneidarbeiten mit Fleisch - Maße Küchenbrett H x B x T: ca. 2,5 x 38 x 45 cm - Brettstärke ohne Kante: ca. 1 cm - Anschlagkanten: ca. 2 cm
  • Natürlich und umweltschonend - Die Verarbeitung von Bambus macht das Brett strapazierfähig, messerschonend und lebensmittelecht - Aufgrund seines schnellen Wachstums ist Bambus besonders nachhaltig
AngebotBestseller Nr. 4
Kesper 30061 Tranchierbrett Kunststoff 61 x 45 x 1.2 cm, weiß
  • gefertigt aus PE-Kunststoff
  • hohe Schnittfestigkeit
  • besonders hygienisch
  • mit praktischer Saftrille
  • Maße: 61 x 45 x 1,2 cm
Bestseller Nr. 5
Jamie Oliver Tranchierbrett Extra großes Tranchier-Schneidbrett mit Saftrillensystem aus Akazienholz, 46 x 33,5 x 2,5 cm
  • innovatives Transchierbrett mit integrierten Saftrillen und Ausguss
  • für besonders sauberes Arbeiten, dank Saftrillen und Ausgussfunktion
  • aus hochwertigem Akazienholz
  • extra groß, Maße: 46 x 33, 5 x 2, 5 cm
Bestseller Nr. 6
Schneidbrett doppelseitig | Tranchierbrett | Bambus | rechteckig | XXL Antibakteriell Integrierter Saftrille Beste Qualität 43,5 x 34,5 x 2 cm
  • Herstellung: Unsere Schneidbretter werden 100% organisch, d.h. vollkommen frei von chemischen Stoffen, wie Laken und ähnlichem hergestellt. Der von uns verwendete Bambus ist qualitativ verarbeitet, hochwertig und umweltfreundlich. Bambusholz weiß die ideale Härte für ein Schneidebrett auf und ist langlebiger und strapazierfähiger als Buchen- oder Walnussholz. Ein weiterer Grund warum Sie sich für ein Holzbrett entscheiden sollten, ist seine antibakterielle Eigenschaft.
  • XXL Größe: Das robuste Schneidebrett weist eine stolze Größe von 43,5 x 34,5 x 2 cm auf und ist daher ideal zum Schneiden von verschiedenen Lebensmitteln. Egal ob Sie Fisch, Fleisch, Brot, Gemüse oder Obst verarbeiten möchten, mit unserem Brett haben Sie reichlich Platz dafür.
  • Saftrille: Die Saftrille ist auf beiden Seiten enthalten. Die Rille auf der Rückseite des Schneidbrettes ist durchgehend am kompletten Rand. Durch diese praktische Eigenschaft kann der Saft bzw. die Flüssigkeit gut abfließen und sammelt sich nicht auf der Schneidefläche. Dadurch ist ein problemloses Schneiden von z. B. Obst wie Orangen, Braten, Geflügel oder auch zum Tranchieren von Steaks möglich, ohne das der Saft auf die Küchenarbeitsfläche fließt.
  • Pflege: Wir empfehlen Schneidebretter, Hackbretter, Brotbretter etc., die aus Bambus hergestellt werden, ausschließlich nur durch Handwäsche zu reinigen. Holzbretter sollten zusätzlich alle paar Wochen mit Lebensmittelölen, wie z.B. Rapsöl eingerieben werden. Dazu nehmen Sie am besten ein fusselfreies Tuch. Nach der Pflege sollten Sie das Schneidbrett mit einem trockenen Tuch nachwischen und stehend trocknen lassen. Bitte beachten Sie, dass Holzbretter nicht spülmaschinenfest sind.
  • Aussparungen: Das Brett verfügt über drei Aussparungen auf der Vorderseite, die als Schneidetaschen bzw. -schalen dienen. Diese sind sehr hilfreich und Sie können problemlos das Geschnittene in eine der Schalen schieben.
AngebotBestseller Nr. 7
Zeller 25320 Back-/Tranchierbrett, Bamboo, 50 x 40 x 4,5 cm
  • Praktisches Tranchierbrett
  • Aus edlem Bambusholz gefertigt
  • Mit praktischer Saftrille
  • Zwei Anschlagleisten halten das Brett jederzeit am richtigen Platz; Messerschonend und schnittfest
  • Alle Maße sind circa Angaben
Bestseller Nr. 8
Eichenholz Schneidebrett Erik, Rutschfest dank 4 Schaumstoffstopper, Holzbrett, Küchenbrett aus Stirnholz mit Griffmulde inkl. Pflegehinweis - 40 x 50 x 4 cm
  • VIELSEITIG EINSETZBAR – Gemüse schnippeln, Fleisch tranchieren oder Kräuter hacken – das rustikale Schneidebrett Erik eignet sich für zahlreiche Schneidaufgaben. Das rechteckige Holzschneidebrett eignet sich ebenfalls hervorragend als Servierbrett.
  • HOCHWERTIG VERARBEITET - Eichenholz ist nicht nur schön anzusehen, sondern auch besonders schonend zu deinen Messerklingen, da es dem Druck beim Schneiden nachgibt.
  • STANDFEST – Kein Wackeln, kein Wegrutschen – das Küchenbrett steht dank 4 Schaumstoffstopper an der Brettunterseite selbst beim Kräuterhacken rutschfest auf der Arbeitsplatte.
  • EINFACHE REINIGUNG – Mit einem feuchten Tuch abwischen und schon ist Erik für seinen nächsten Schneideinsatz bereit – mehr Pflege braucht das Schneidebrett nicht.
  • UNSER VERSPRECHEN – Wir wollen, dass du zu 100% zufrieden bist. Deshalb bieten wir einen persönlichen Kundenservice, kostenlosen Rückversand sowie tausende Rezepte in unserem Springlane Online-Magazin.
AngebotBestseller Nr. 9
DiConcetto Schneidbrett mit Auffangschalen | Tranchierbrett | Bambus | rechteckig | Antibakteriell | Saftrille | Anti-Rutsch-Füße | Beste Qualität 30 x 20 x 5,8
  • Herstellung: Unsere Schneidbretter werden 100% organisch, d.h. vollkommen frei von chemischen Stoffen, wie Laken und ähnlichem hergestellt. Der von uns verwendete Bambus ist qualitativ verarbeitet, hochwertig und umweltfreundlich. Bambusholz weiß die ideale Härte für ein Schneidebrett auf und ist langlebiger und strapazierfähiger als Buchen- oder Walnussholz. Ein weiterer Grund warum Sie sich für ein Holzbrett entscheiden sollten, ist seine antibakterielle Eigenschaft.
  • Anti-Rutsch-Füsse Auf der Rückseite des Schneidbrettes befinden sich Anti-Rutsch-Füsse. Diese bieten perfekten Halt beim Zubereiten und halten selbst beim stärksten Eingriff das Brett da, wo es hingehört.
  • Auffangschalen: Die zwei runden herausnehmbaren Auffangschalen werden Ihnen das Kochen erleichtern und Sie sparen sich zusätzliche Behälter. Ihren Zuschnitt können Sie direkt in die Pfanne oder auch in den Topf geben und die Schnittabfälle sind ebenfalls schnell in einem Schritt entsorgt. Die Auffangschalen sind aus Edelstahl und für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
  • Saftrille: Über die Saftrille kann der Saft direkt in die Schale abfließen. Durch diese praktische Eigenschaft kann der Saft bzw. die Flüssigkeit gut abfließen und sammelt sich nicht auf der Schneidefläche. Dadurch ist ein problemloses Schneiden von z. B. Obst wie Orangen, Braten, Geflügel oder auch zum Tranchieren von Steaks möglich, ohne das der Saft auf die Küchenarbeitsfläche fließt.
Bestseller Nr. 10
Zeller 25276 Back-/Tranchierbrett, Bambus, 48 x 38 x 3 cm
  • Praktisches Tranchierbrett
  • Aus edlem Bambusholz gefertigt; Messerschonend und schnittfest
  • Zwei praktische Anschlagleisten halten das Brett jederzeit am richtigen Platz
  • Maße: ca. 48 x 38 x 3 cm

Tranchierbrett Testsieger

Aktuell wurde kein Tranchierbrett Testsieger ernannt.


Das beste Tranchierbrett Produkt

Bestseller Nr. 1
DiConcetto Schneidbrett mit Auffangschalen | Tranchierbrett | Bambus | rechteckig | XXL Antibakteriell Geneigter Saftrille Anti-Rutsch-Füße Beste Qualität 44,5 x 31 x 5,8
  • Herstellung: Unsere Schneidbretter werden 100% organisch, d.h. vollkommen frei von chemischen Stoffen, wie Laken und ähnlichem hergestellt. Der von uns verwendete Bambus ist qualitativ verarbeitet, hochwertig und umweltfreundlich. Bambusholz weiß die ideale Härte für ein Schneidebrett auf und ist langlebiger und strapazierfähiger als Buchen- oder Walnussholz. Ein weiterer Grund warum Sie sich für ein Holzbrett entscheiden sollten, ist seine antibakterielle Eigenschaft.
  • Größe: Das robuste Schneidebrett weist eine optimale Größe von 44,5 x 31 x 5,8 cm auf und ist daher ideal zum Schneiden von verschiedenen Lebensmitteln. Egal ob Sie Fisch, Fleisch, Brot, Gemüse oder Obst verarbeiten möchten, mit unserem Brett haben Sie reichlich Platz dafür.
  • Anti-Rutsch-Füsse Auf der Rückseite des Schneidbrettes befinden sich Anti-Rutsch-Füsse. Diese bieten perfekten Halt beim Zubereiten und halten selbst beim stärksten Eingriff das Brett da, wo es hingehört.
  • Auffangschalen: Die zwei runden herausnehmbaren Auffangschalen werden Ihnen das Kochen erleichtern und Sie sparen sich zusätzliche Behälter. Ihren Zuschnitt können Sie direkt in die Pfanne oder auch in den Topf geben und die Schnittabfälle sind ebenfalls schnell in einem Schritt entsorgt. Die Auffangschalen sind aus Edelstahl und für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet.
  • Saftrille: Über die Saftrille kann der Saft direkt in die Schale abfließen. Durch diese praktische Eigenschaft kann der Saft bzw. die Flüssigkeit gut abfließen und sammelt sich nicht auf der Schneidefläche. Dadurch ist ein problemloses Schneiden von z. B. Obst wie Orangen, Braten, Geflügel oder auch zum Tranchieren von Steaks möglich, ohne das der Saft auf die Küchenarbeitsfläche fließt.

Checkliste für den Kauf von Tranchierbretter

  • Welche Größe ist die beste bei Tranchierbretter?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Tranchierbretter sind?
  • Was kosten Tranchierbretter?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Tranchierbrett-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Tranchierbrett-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Tranchierbretter einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Tranchierbrett-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.

  • Schreibe einen Kommentar