Tojiro Messer Test oder Vergleich 2020

Das beste Tojiro Messer Produkt bzw. die besten Tojiro-Messer

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Die besten Tojiro-Messer (Top 20)

Bestseller Nr. 1
TOJIRO DP 3-Lagen japanisches Profi Messer SANTOKU
  • Klingenlänge: 170mm, Gesamtlänge: 285mm
  • Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
  • Anschliff:beidseitig, V-Schliff, rostfrei
  • Rockwell Härte: 60 +/-1
  • Griffmaterial Eco-Holz
Bestseller Nr. 2
F807 Tojiro DP 3-Lagen HQ Kochmesser (klein)
  • Tojiro DP 3 Lagen HQ - Gyuto - Kochmesser 180 mm
AngebotBestseller Nr. 3
TOJIRO DP 3-lagiges japanisches Kochmesser NAKIRI
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : Gemüsemesser mit 3 Lagen Klinge 16,5 cm - günstiges, japanisches Einstiegsmesser Tojiro 3DP
  • Besonders geeignet : zum Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse
  • Klingenmaterial : 3 Lagen Stahl mit hartem Stahlkern und 13-Chrome Stahl Außenlagen
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 16,5 cm
AngebotBestseller Nr. 6
Tojiro Santoku 16,5 cm Yasuki Shirogami Zunder F-698
  • ✅ CHEF Löffel aus 100 % handwerklich hergestellt. Japanische Kanetsugu Messer haben eine lange Geschichte in Japan. Das Unternehmen wurde von einem Meister gegründet, dessen einziger Wunsch darin bestand, die besten Schwerter seines Landes zu schaffen. KAWAMURA wurde von den führenden Schwertherstellern seiner Zeit gelernt und hat seinen Namen heute in Japan anerkannt.
  • ✅ KARBON-Edelstahl-Kochgeschirr - Die Klingen der tojiro Küchenmesser sind aus hochwertigem Stahl 1K6 hergestellt von DAIDO STEEL CO., LTD. Der Schliff wird dann auch dem Gefrier- und Aushärtungsprozess bei einer Temperatur von -70°C unterzogen. Dies verleiht den professionellen Messern eine spektakuläre Härte und optimale Eigenschaften des Küchenmessers.
  • ✅ ERGONOMISCHE HANDARBEIT - in sechs Farben für die getrennte Verwendung der Messer in einer professionellen Küche - roter Griff - Fleischmesser, grün - Gemüsemesser, blau - Fischmesser, gelb - gekochtes Fleischmesser, lila - Obstmesser, schwarz - Brotmesser und Snackmesser
  • ✅ GYUTO MIT ULTRASCHÄFTEM KLING - Die Klingen der japanischen Messer sehen aus wie eine Katane. Die Form der Klinge des Küchenmessers sorgt für hohe Schnitteigenschaften, so dass die Klinge leicht in das zu schneidende Material eindringt und es auch viel einfacher ist, die Klinge des Kochmessers zu schärfen.
  • ✅ 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE ODER GELD - BESTELLT OHNE KOMPROMISSE - Lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler Unsere Küchenmesser wurden von und für Perfektion entworfen. Ideales Mehrzweck-Geschenk (für Weihnachten, Hochzeit, Geburtstag, Vatertag, Muttertag), für Amateur-Köche, professionelle Kochschulen, Studenten und vieles mehr. Verpassen Sie nicht! Begrenztes Angebot. Bestellen Sie jetzt, bevor Sie sich entleeren.
Bestseller Nr. 7
Tojiro DP Chef Gyuto Küchenmesser, 33 cm
  • Hersteller-Code:F-808.
  • Größe:Länge 335 mm, Klinge 210 mm.
  • Gewicht:210 g.
  • Aus Japan.
Bestseller Nr. 8
Tojiro Damaskus Pro 63 Santoku Damast
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : Santokumesser, 63 Lagen Damastmesser mit 17 cm Klinge - Meisterserie von Tojiro 63-PRO
  • Besonders geeignet : als universell einsetzbares Kochmesser mit der breiten Klinge des Santokumessers, das für Fisch, Fleisch und Gemüse eingesetzt werden kann
  • Klingenmaterial : sehr harter Karbonstahl-Kern - außen 62 Lagen Nickel Damaskus Spezialstahl
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 62°+/-1 - rostfrei - Länge 17 cm
  • Zwinge (Übergang von Klinge zu Griff) : Edelstahl
  • Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - enorm scharf - Anschliff beidseitig
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Griffschalen : Ecowood klassisch - schwarz poliert - 3 fach genietet - mit Zwinge
  • Maße : Klingenlänge 17 cm - Gesamtlänge 29,5 cm - Gewicht ca.195 g
  • Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Bestseller Nr. 9
Tojiro DP Santoku 17 cm
  • Fleckenabweisendes Schneidemesser
  • Für Rechts- und Linkshänder geeignet, da sie sogar gesäumt ist
  • 6,7 Zoll
Bestseller Nr. 10
TOJIRO Yasuki Shirogami Japan Messer Santoku poliert
  • In "TWR product Japan" gibt es das erste Mal in Europa & US! Nach der Verwendung kann das Produkt normalerweise nicht verwendet werden! Funktionalität und Produkte, bitte alle Mittel kaufen.
AngebotBestseller Nr. 11
Tojiro Messer Geschenkset A 3tlg DP 3 Lagen HQ ID4895
  • Art : Messer Set in Präsent Box mit 3 Lagen Kochmesser 21 cm, Universalmesser 15 cm und Schälmesser 9 cm - Tojiro DP 3 HQ Messer Serie
  • Klingen & Schliff : Klingenkern VG-10 Stahl plus 2 Außenlagen - rostfrei - Längen 21 cm, 15 cm und 9 cm - beidseitiger Schliff - scharfe, japanische V-Schliff Geometrie
  • Griffe & Pflege : schwarze Micarta Griffe (Zellstoff/Leinen/Epoxidharz) - Edelstahl Zwinge - per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet - Nachschliff mit Schärfstein oder Keramikstab
  • Präsent Box : Maße 37,5 cm x 17 cm x 4 cm - Box Material Holz
  • Wichtig : Hochwertige Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Bestseller Nr. 12
Tojiro Messer - japanische 37 Lagen Damastmesser HQ - kleines Gyuto Kochmesser - Klinge 15 cm - mit Edelstahl Zwinge - 505L
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : kleines Gyuto Kochmesser mit 37 Lagen damaszener Klinge 15 cm und Edelstahlzwinge - Damastmesser Tojiro 37-5
  • Besonders geeignet : als kleines, scharfes Kochmesser für Fleisch, Geflügel und Fisch
  • Klingenmaterial : Kern Kobalt/Kohlenstoffstahl mit 36 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 15 cm
  • Zwinge (Übergang von Klinge zu Griff) : Edelstahl
  • Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - sehr scharf - Anschliff beidseitig
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Griffschalen : Ecowood klassisch, schwarz poliert - 3 fach genietet - mit Zwinge
  • Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Bestseller Nr. 13
Tojiro Messer - Schleifsteine und Messerschärfer - PRO Messerschärfer - Vor- und Normalschliff - Edelstahl - 641
  • Das vorgestellte Produkt ist neu, unbeschädigt und originalverpackt (sofern der Hersteller eine Spezialverpackung beteuert hat).
  • Material: Stahl
  • Marke: Tojiro
  • Für jedes Produkt gilt eine Garantie von 2 Jahren.
Bestseller Nr. 14
TOJIRO Flash großes damaszener NAKIRI 63-Lagen DAMAST
  • Art : Nakiri Messer mit 63 Lagen damaszener Klinge 18 cm - Tojiro FLASH Messer Serie
  • Klinge & Schliff : Klingenkern VG-10 Stahl - Rockwell Härte 61° +/-1 - 62 Außenlagen Damaststahl - rostfrei - Länge 18 cm - beidseitiger Schliff - scharfe, japanische V-Schliff Geometrie
  • Griff & Pflege : schwarzer Micarta Griff (Zellstoff/Leinen/Epoxidharz) - ergonomisch geformt - Edelstahl Einlage - Edelstahl Zwinge - per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet - Nachschliff mit Schärfstein oder Keramikstab
  • Maße : Klingenlänge 18 cm - Gesamtlänge 31,5 cm - Gewicht 260 g
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Bestseller Nr. 15
Tojiro Allzweckmesser 15cm Yasuki Shirogami Zunder F-692
  • Hersteller : Fujitora, Japan - Japanische Messer : Yasuki Zunder
  • Art : Allzweckmesser mit 3 Lagen Shirogami Klinge 15 cm und Zunderschicht - nicht rostfrei
Bestseller Nr. 16
Tojiro Kochmesser 21cm Yasuki Shirogami Zunder F-694
  • Hersteller : Fujitora, Japan - Japanische Messer : Yasuki Zunder
  • Art : Kochmesser mit 3 Lagen Shirogami Klinge 21 cm und Zunderschicht - nicht rostfrei
  • Besonders geeignet : als scharfes, mit am meisten genutztes allround Kochmesser
  • Klingenmaterial : 3 Lagen Klinge mit Shirogami Stahlkern und Eisen Außenlagen
  • Besonderheit Zunderschicht : die natürlich belassene Schmiedeoberfläche gibt dem Kochmesser ein ursprüngliches und martialisches Aussehen
Bestseller Nr. 17
Tojiro
  • Das vorgestellte Produkt ist neu, unbeschädigt und originalverpackt (sofern der Hersteller eine Spezialverpackung beteuert hat).
  • Material: Edelstahl
  • Marke: Tojiro
  • Für jedes Produkt gilt eine Garantie von 2 Jahren.
Bestseller Nr. 18
F803 Tojiro DP 3-Lagen HQ Ausbeinmesser
  • Hersteller-Code: f-803
  • Größe: Länge 275 mm (Klinge 150 mm
  • Gewicht: 170 g
  • Made in Japan
Bestseller Nr. 19
TOJIRO Yasuki Shirogami Japan Messer Nakiri poliert
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : Nakiri Gemüsemesser mit 3 Lagen Klinge 16,5 cm - günstiges, japanisches Shirogami Messer Tojiro Yasuki
  • Besonders geeignet : zum perfekten Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse, ideales Messer um die WOK Gerichte vorzubereiten
  • Klingenmaterial : 3 Lagen Klinge mit Shirogami Stahlkern und Eisen Außenlagen
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - nicht rostfrei - Länge 16,5 cm - Stärke ca. 3 mm
Bestseller Nr. 20
Tojiro Messer - Schleifsteine und Messerschärfer - Kombi-Schleifstein Körnung 1000/3000 - für normalen Nachschliff und Feinschliff - 433
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : wertiger Tojiro Qualitäts Kombi Schleifstein für Küchenmesser mit japanischer Schliffgeometrie
  • Stein : Kombi Wasserschleifstein Körnung 1000 und 3000
  • Steingröße ca. : Länge 17,5 cm - Breite 5,5 cm - Höhe 2,5 cm
  • Sockel : rutschfester Kunststoffsockel
  • Seite Körnung 1000 : normaler Nachschliff von Klingen mit V-Schliff Geometrie (japanischer Schliff)
  • Seite Körnung 3000 : hochwertiger Feinschliff von Klingen mit V-Schliff Geometrie (japanischer Schliff)

Tojiro Messer Testsieger

Aktuell wurde kein Tojiro Messer Testsieger ernannt.


Das beste Tojiro Messer Produkt

Bestseller Nr. 1
TOJIRO DP 3-Lagen japanisches Profi Messer SANTOKU
  • Klingenlänge: 170mm, Gesamtlänge: 285mm
  • Klingenmaterial: 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern
  • Anschliff:beidseitig, V-Schliff, rostfrei
  • Rockwell Härte: 60 +/-1
  • Griffmaterial Eco-Holz

Checkliste für den Kauf von Tojiro-Messer

  • Welche Größe ist die beste bei Tojiro-Messer?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Tojiro-Messer sind?
  • Was kosten Tojiro-Messer?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Tojiro Messer-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Tojiro Messer-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Tojiro-Messer einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Tojiro Messer-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.