Schinkenmesser Test oder Vergleich 2021

Das beste Schinkenmesser Produkt bzw. die besten Schinkenmesser

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Schinkenmesser Produkt bzw. die besten Schinkenmesser miteinander und entscheide dich für den Schinkenmesser Testsieger. Wir hoffen Ihnen bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen dass Sie bei dem Schinkenmesser Test das für Sie perfekte Produkt finden.


Die besten Schinkenmesser (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Schinkenmesser mit Schutzvorrichtung für Rechts- und Linkshänder (30 cm) - Ideal für Schwarzwälder, Serrano, Iberico, Pata Negra und Parma Schinken
  • Dieses Messer eignet sich perfekt, um Schinken vom Schinkenknochen zu lösen, vor allem von Serrano Schinken, Pata Negra Schinken und italienischem Prosciutto, welche üblicherweise eine festere Konsistenz haben.
  • Die Schutzvorrichtung ist insbesondere für diese Schinken geeignet, da man beim Schneiden dieser Schinken mehr Kraft anwenden muss und so einer größeren Unfallgefahr ausgesetzt ist.
  • Diese Schutzvorrichtung hilft auch dabei, ohne größere Anstrengung dünne und gleichbleibende Scheiben zu schneiden.
  • Das Schinkenmesser eignet sich ebenso optimal für das Schneiden von gebackenem oder geröstetem Schinken und Lachs „ohne Schutzvorrichtung“, da die Messerklinge lang, flexibel und extrem scharf ist, bestens geeignet für weicheres Fleisch.
  • Die Schutzvorrichtung eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Die 30 cm lange Edelstahl-Klinge ist für alle Nutzer sicher. Perfekt für Anfänger und Profis. Hergestellt in Albacete (Spanien) – der Wiege der spanischen Messerproduktion.
AngebotBestseller Nr. 2
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge: 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 87 g, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202
Bestseller Nr. 3
Arcos Serie Latina - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge Nitrum Edelstahl 250 mm - HandGriff Pack-Holz Farbe Braun
  • Klinge: NITRUM Edelstahl
  • Größe Klinge: 250 mm
  • HandGriff: Pack-Holz
  • Nieten: Edelstahl
Bestseller Nr. 4
Arcos Serie Riviera - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge aus Nitrum geschmiedetem Edelstahl 250 mm - HandGriff Polyoxymethylen (POM) Farbe Schwarz
  • Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit
  • Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort
  • Größe Klinge: 250 mm
  • HandGriff: Bemerkenswert für seine stilisierte Form, die sich perfekt an die Handkurve anpasst. Seine raffinierte und hochrostbeständige Oberfläche macht es zum Star der Kollektion
  • Nieten: Rostbeständige Edelstahl-Nut-und-Feder-Nieten
AngebotBestseller Nr. 5
Tefal Ice Force K23207 Fleisch- und Schinkenmesser | 20cm | Handschutz | Edelstahl | Schwarz
  • Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um eine ideal Fertigung, optimale Leistungen, noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz zu garantieren
  • Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger, nachhaltiger
  • Handschutz: noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
  • Design: Tradition trifft auf in Form eines schnittigen Designs
  • 10 Jahre Garantie: Nachhaltig im Vergleich zu anderen Edelstahl-Messerangeboten von Tefal
AngebotBestseller Nr. 6
Zwilling 32202-281 - Schinkenmesser
  • Zwilling Schinkenmesser eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Edelstahl spezielle Zwilling rutschfester Griff, 280 mm, Serie Master
Bestseller Nr. 7
Arcos Serie Riviera Blanc - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge aus Nitrum geschmiedetem Edelstahl 250 mm - HandGriff Polyoxymethylen (POM) Farbe Weiße
  • Klinge: Hergestellt aus einem Stück NITRUM geschmiedetem Edelstahl. Exklusive Hochleistung ein haltbarer Stahl
  • Griff: Griffe aus Polyoxymethylen (POM), nicht verformbar bei extremen Temperaturen und beständig gegen Chemikalien
  • Größe Klinge: 250 mm
  • HandGriff: Neuer weißer Griff, in einem Stück geschmiedet, mit einer eleganten Ferrule im französischen Stil
  • Nieten: Korrosionsfrei dank Edelstahl-Nut-und-Feder-Nieten
AngebotBestseller Nr. 8
Victorinox Rosewood Schinkenmesser, 36cm, mit Holzgriff, Runde Klinge, rostfrei, Edelstahl, spülmaschinengeeignet
  • Fleischmesser mit Palisandergriff
  • Rostfrei
  • Extrem scharf mit abgerundeter Spitze
  • Länge: 36 cm
  • Schweizer Qualität
AngebotBestseller Nr. 9
Arcos Serie Natura - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge aus Nitrum geschmiedetem Edelstahl 250 mm - HandGriff Rosenholz Farbe Braun
  • Klinge: Der geschmiedete NITRUM-Edelstahl und seine Herstellung in einem einzigen geschmiedeten Stück bietet eine hervorragende Robustheit und Schneidkapazität
  • Griff: Warmes Palisander-Hartholz mit einer ausgezeichneten Oberflächenbeschaffenheit
  • Größe Klinge: 250 mm
  • HandGriff: Die Wärme seines Holzes und sein kühner Entwurf sind sein Hauptkennzeichen. In seiner Form liegt sein Charme
  • Nieten: Korrosion wirkt sich nie auf diese Edelstahl-Nut- und Feder-Nieten aus
Bestseller Nr. 10
Zwilling 31081261 Vier Sterne Schinkenmesser mit Kullen, Rostfreier Spezialstahl, Sonderschmelze, Kunststoff, 260 mm, schwarz
  • Friodur Klinge, eisgehärtet
  • Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze
  • Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Lieferumfang: Zwilling Vier Sterne Schinkenmesser mit Kullen 260 mm
AngebotBestseller Nr. 11
KAI Shun Classic Schinkenmesser, Klinge 23,0 cm, DM-0704
  • Klinge 23,0 cm, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Kochelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Innere Lage besteht aus VG MAX Stahl, äußerst korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt
  • Gleitetet selbst durch schwieriges Schnittgut, ermüdungsfreies Arbeiten
  • Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton mit Goldprägung, ideal als Geschenk
  • Durch konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung ensteht eine unvergleichbare Schärfe, japanische Schmiedekunst
Bestseller Nr. 12
Schwertkrone Steakmesser Brotzeitmesser Frühstücksmesser Schinkenmesser Solingen Germany Olivenholz (Gezahnte Schneide)
  • EXKLUSIV: Steak Messer / Tomatenmesser mit langer gezahnter scharfer Schneide aus hochwertigem Olivenholz - Made in Solingen
  • TAFELMESSER: Sowohl für die Zubereitung von Speisen als Schinken und Käsemesser als auch als Steakmesser am gedeckten Tisch - dieses Messer macht überall eine gute Figur
  • OLIVENHOLZ / ROSTFREI: Wir nutzen bei der Herstellung unserer Messer 1.4034 Edelstahl und hochwertiges Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist einzigartig und unterscheidet sich in Maserung und Optik -
  • PFLEGE: reinigen Sie ihr neues Messer nie im Geschirrspüler. Wischen Sie es lediglich nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch ab und pflegen Sie den Griff regelmäßig mit einem Tropfen Speiseöl. So werden Sie lange Freude an Ihren neuen Küchenmesser haben
  • QUALITÄT von Schwertkrone - Produkte für ein Leben
AngebotBestseller Nr. 13
Wüsthof Schinkenmesser, Classic (1040100720), 20 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, schmales, sehr scharfes Messer für Fleisch
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses präzise Messer mit 20 cm Klinge für exakte Schnitte
  • Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge exakt und mühelos und eignet sich auch zum Zerteilen von Früchten mit weicher Haut
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 14
Echtwerk Schinkenmesser 20cm Klinge, Spezialklingenstahl, Messer, rostfrei, Holzgriff, Holz/Silber, 39,6 x 7,9 x 3,3 cm
  • Edelstahl-Klinge (20cm)
  • Gefertigt aus hochwertigem Stahl
  • Ergonomischer Griff aus Rosenholz/ Geeignet für Rechts- und Linkshänder
  • Sehr gute Schnittleistung/Sehr scharf
  • Korresionsbeständig/Rostfrei
Bestseller Nr. 15
Ritter Schinkenmesser ORANGE für Ritter Multischneider contura3, linea3, solida4, solida5, E 130
  • MYSEVENDO Artikelbeschreibung: Edelstahlmesser mit glattem Schliff
  • für ritter Multischneider - contura3, linea3, solida4, solida5, E 130
  • geliefert in praktischer Aufbewahrungsbox
  • Spitzenqualität - Solingen
AngebotBestseller Nr. 16
Zwilling 31020-263 Professional S Schinkenmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 260 mm, schwarz
  • Friodur Klinge, eisgehärtet
  • Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze
  • Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Lieferumfang: Professional S Schinkenmesser 260 mm
Bestseller Nr. 17
Schinkenmesser mit Wetzstahl und Schinkenabdeckung - Ideales Set für das Schneiden von Iberico Pata Negra, Serrano Schinken (Jamón) & Prosciutto
  • Bei diesem Schinkenmesser handelt es sich um ein spezielles Messer mit Extralänge für das Schneiden von Schinkenscheiben. Die Haupteigenschaften des Messers sind die sehr dünne Messerspitze und eine lange, schmale Klinge, die es ermöglicht, mit Präzision dünne Scheiben zu schneiden, während die Klinge sich den verschiedenen Teilen des Schinkens optimal anpasst.
  • Um Schinken genießen zu können, ohne dass dieser seine organoleptischen Eigenschaften verliert, muss er von Hand mit Messern dieser Eigenschaften geschnitten werden. Das Messer ist aus Edelstahl und hat eine Länge von 36,5 cm.
  • Um das Messer scharf zu halten empfehlen wir, dieses vor jedem Gebrauch zu schleifen. Dazu verwenden Sie den Wetzstahl, der im Set enthalten ist. Bei unserem Wetzstahl handelt es sich um eine spezielle Feile, die genau auf die Messerschneide abgestimmt ist.
  • Nach dem Schärfen sollte die Schneide mit einem Tuch gereinigt werden, um die Metallreste zu entfernen, die sich noch an der Oberfläche befinden könnten. Der Wetzstahl ist 32,5 cm lang.
  • Im Set ist außerdem noch eine Schinkenabdeckung in Einheitsgröße enthalten, eine sehr leichte Abdeckung, die es ermöglicht, den Schinken atmen zu lassen, ohne dass dieser gleichzeitig seine Eigenschaften verliert. Die Schinkenabdeckung besteht aus Nylon, ein Material, das häufig in der Textilherstellung wegen seiner Stärke und Elastizität verwendet wird.
Bestseller Nr. 18
Schwertkrone Fleischmesser | Olivenholzgriff | Allzweckmesser | Schinkenmesser (Fleischmesser - 20cm)
  • Exklusives Fleischmesser mit Olivenholzgriff 100% Made in Solingen, Germany
  • 20 cm Klingenlänge / 32 cm Gesamtlänge doppelt genietet
  • Handarbeit von Spezialisten, präzise für extra scharfe Ergebnisse egal ob beim Schneiden von Brot oder auch Obst und Gemüse
  • jedes Messer ein Unikat durch Echtholzgriff aus Olive mit wunderbarer Maserung
  • Qualität aus Solingen - Produkte für ein Leben
AngebotBestseller Nr. 19
Victorinox Schinkenmesser Kullen fibrox Länge: 30 cm Küchenmesser, Holz, Schwarz
  • Verpackungsgewicht : 91 g
  • Herkunftsland:- Schweiz
  • Farbe : Schwarz
  • Material : Holz
Bestseller Nr. 20
Wakoli EDIB Damastmesser Fleischmesser 18cm Klinge extrem scharf aus 67 Schichten I Scharfes Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Pakkaholz Griff
  • MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Fleischmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30,00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 18,00 cm.
  • RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
  • ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse, Sushi und Sashimi. mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
  • PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Weihnachtsgeschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
  • MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Messer direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!

Schinkenmesser Testsieger

Aktuell wurde kein Schinkenmesser Testsieger ernannt.


Das beste Schinkenmesser Produkt

Bestseller Nr. 1
Schinkenmesser mit Schutzvorrichtung für Rechts- und Linkshänder (30 cm) - Ideal für Schwarzwälder, Serrano, Iberico, Pata Negra und Parma Schinken
  • Dieses Messer eignet sich perfekt, um Schinken vom Schinkenknochen zu lösen, vor allem von Serrano Schinken, Pata Negra Schinken und italienischem Prosciutto, welche üblicherweise eine festere Konsistenz haben.
  • Die Schutzvorrichtung ist insbesondere für diese Schinken geeignet, da man beim Schneiden dieser Schinken mehr Kraft anwenden muss und so einer größeren Unfallgefahr ausgesetzt ist.
  • Diese Schutzvorrichtung hilft auch dabei, ohne größere Anstrengung dünne und gleichbleibende Scheiben zu schneiden.
  • Das Schinkenmesser eignet sich ebenso optimal für das Schneiden von gebackenem oder geröstetem Schinken und Lachs „ohne Schutzvorrichtung“, da die Messerklinge lang, flexibel und extrem scharf ist, bestens geeignet für weicheres Fleisch.
  • Die Schutzvorrichtung eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Die 30 cm lange Edelstahl-Klinge ist für alle Nutzer sicher. Perfekt für Anfänger und Profis. Hergestellt in Albacete (Spanien) – der Wiege der spanischen Messerproduktion.

Checkliste für den Kauf von Schinkenmesser

  • Welche Größe ist die beste bei Schinkenmesser?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Schinkenmesser sind?
  • Was kosten Schinkenmesser?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Schinkenmesser-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Schinkenmesser-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Schinkenmesser einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Schinkenmesser-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.

  • Schreibe einen Kommentar