Sambuca Test oder Vergleich 2020

Das beste Sambuca Produkt bzw. die besten Sambucas

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Sambuca Produkt bzw. die besten Sambucas miteinander und entscheide Dich für den Sambuca Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Sambuca Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Sambucas (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Molinari Sambuca extra (1 x 0.7 l)
  • MOLINARI Sambuca wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia, in Italien, gegründet.
  • Die begehrte Anisspirituose MOLINARI ist ein Destillat aus Sternanis und grünem Anis, abgerundet mit aromatischen Gewürzen, die in einer Geheimrezeptur der Familie Molinari hinterlegt sind.
  • MOLINARI Extra ist der einzige Sambuca, der die Bezeichnung „Extra“ aufgrund seiner hervorragenden Qualität tragen darf.
  • Gerne wird er pur oder mit drei Kaffeebohnen („con la mosca“- Ritual) getrunken.
Bestseller Nr. 2
Antica Sambuca Classic, Original italienischer Sternanis-Likör, 38%
  • Antica Sambuca - Original italienisch und einer der meistprämierten Sambuca der letzten Jahre
  • Nr. 2 weltweit - der Antica Sambuca ist der zweitbeliebteste Sambuca der Welt und das nicht ohne Grund
  • Italienisches Original - der sternanis-likör wird in Italien zwischen Venedig und den dolomiten hergestellt
  • Im Lieferumfang: ein profi-ausgießer mit dem man auch zu Hause wie in der Bar ausschenkt und beim Eingießen nichts mehr verschwendet - das ist praktisch!
  • Hersteller: Rossi d'asiago, antiche Distillerie riunite S.R.L, Inhalt: 0, 7 Liter, Volume: 38% Art.-Nr.: 8201, EAN: 8004747005535
Bestseller Nr. 3
Il Santo Sambuca 38 prozent (1 x 0.7 l)
  • Sambuca aus Italien
  • Alkoholgehalt: 38,0 % vol.
  • enthält Farbstoffe
Bestseller Nr. 4
Antica Sambuca Black 0,7 Liter
  • Antica Sambuca Liquorice - der original italienische Sambuca Anis-Likör mit Lakritz Geschmack in schwarzer Farbe
  • Hergestellt in Italien - die Basis bilden wie gewohnt erlesene Zutaten des berühmten italienischen Likörs: feinster Sternanis und erstklassige Kräuter und Gewürze
  • Der Lakritz-Likör besticht durch seine violett-schwarze Farbe, seinen samtigen Geschmack und das unverkennbare Aroma von Lakritz mit einem Hauch Anis
  • Trinkempfehlung: als Shot, „on the rocks“, in Cocktails und Mixgetränken oder zum Verfeinern von Desserts
  • Hersteller: Rossi D'Asiago, Antiche Distillerie Riunite S.r.l, Inhalt: 0,7 Liter, Volume: 38% Art.-Nr.: 8208, EAN: 8004747007461
AngebotBestseller Nr. 5
Ramazzotti Sambuca Likör (1 x 0.7 l)
  • Farbe: Klar.
  • Mild mit feiner Anisnote.
  • Der Ramazzotti Sambuca überzeugt in klassischer Reinheit und vollmundigen Geschmack- ein perfekter Digestif.
Bestseller Nr. 6
Sambuca Valdisonzo Liquore Italiano (6 X 0,7 L) - Italienischer Anis Likör 40% Vol.
  • Ein süßer Anislikör: In einem Alkoholwasseraufguss werden verschiedene Qualitäten von grünem Anis, Sternanis und anderen Aromakräuter destilliert, die seinen Geschmack abrunden.
Bestseller Nr. 7
AngebotBestseller Nr. 8
Vom Fass Sambuca Likör (1 x 0.5 l)
  • Genießer auf südländischen Plätzen servieren zu Sambuca eine Kaffeebohne und immer eignet sich die zart nach Anis duftende Spezialität hervorragend als Digestif.
  • con la mosca wird die Kaffebohne im Sambuca genannt
Bestseller Nr. 9
Molinari Caffè (1 x 0.7 l)
  • MOLINARI Caffè ist die mildere und dunklere Variante des Klassikers MOLINARI Extra Sambuca
  • Eine Komposition aus MOLINARI Extra Sambuca, hochwertigem italienischen Kaffee und natürlichen Kräutern aus der geheimen MOLINARI Rezeptur.
  • Egal ob pur auf Eis oder mit Milch – immer ein besonderer italienischer Genuss.
Bestseller Nr. 10
Romana Sambuca (1 x 1 l)
  • Traditioneller, ursprünglicher Likör aus Italien
  • Einzigartige Mischung aus natürlichen Aromaessenzen und Zutaten
  • eine leichte Süße sowie Noten von Anis und Holunder bestimmen den Geschmack
  • Für den optimalen Genuss mit 3 Kaffeebohnen servieren!

Sambuca Testsieger

Aktuell wurde kein Sambuca Testsieger ernannt.


Das beste Sambuca Produkt

Bestseller Nr. 1
Molinari Sambuca extra (1 x 0.7 l)
  • MOLINARI Sambuca wurde 1945 von Angelo Molinari in Civitavecchia, in Italien, gegründet.
  • Die begehrte Anisspirituose MOLINARI ist ein Destillat aus Sternanis und grünem Anis, abgerundet mit aromatischen Gewürzen, die in einer Geheimrezeptur der Familie Molinari hinterlegt sind.
  • MOLINARI Extra ist der einzige Sambuca, der die Bezeichnung „Extra“ aufgrund seiner hervorragenden Qualität tragen darf.
  • Gerne wird er pur oder mit drei Kaffeebohnen („con la mosca“- Ritual) getrunken.

Checkliste für den Kauf von Sambucas

  • Welche Größe ist die beste bei Sambucas?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Sambucas sind?
  • Was kosten Sambucas?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Sambuca-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Sambuca-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Sambucas einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Sambuca-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.

  • Schreibe einen Kommentar