Piment d’Espelette Test oder Vergleich 2021

Das beste Piment d’Espelette Produkt bzw. die besten baskischen Chilis

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Die besten baskischen Chilis (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Piment d´Espelette AOP original 40g im Glas - Chili mit fruchtiger & dezenter Schärfe NEUE ERNTE 2020
  • Der berühmte Chili aus dem Baskenland ist aus keiner Küche mehr herauszudenken. Wer ihn einmal gekostet hat, wird sich in ihn verlieben!!
  • Für das berühmte Chilipulver werden die wunderschönen roten Schoten luftgetrocknet und aufgehängt in Bündeln, teilweise draußen überdacht oder auf speziellen Trocknungsgittern. Etwa 20 Tage dauert diese Prozedur, danach wird dann im Ofen die restliche Feuchte entzogen. Anschließend sind sie bereit zum Vermahlen. Im Schnitt werden 8 kg frische Schoten für 1 kg gemahlenes Pulver benötigt.
  • Der Piment d´Espelette AOP ist eine geschützte Marke bzw. Herkunftsbezeichnung. Das Gewürz muss vor Ort abgefüllt und verpackt sein, damit er sich so nennen darf. Die original verpackten Beutel bekomme ich direkt aus dem Baskenland von der Firma Segida.
  • Espelette - ein kleiner Ort in Frankreich ist berühmt geworden durch seine 'Gorria' (baskisch für der/die Rote)... Ursprünglich stammt diese Chilisorte aus Mittelamerika, genauer gesagt Mexico, ans europäische Festland geschippert in der Zeit von Christoph Kolumbus. Das Klima im Baskenland war ideal und so begann man etwa 1650 mit dem Anbau der seltenen 'Capsicum Annuum' Chilipflanzen. Die ausschließlich händische Ernte beginnt im August und zieht sich bis in den Frost hinein.
  • Im Bereich Feinkost gibt es noch weitere Köstlichkeiten mit dem schmackhaften Piment d´Espelette: Eine Vinaigrette, ein Dip mit Paprika, ein Gelee, ein Püree sowie eine Salz-Piment-Mischung, auch als Geschenk eine tolle Idee und etwas ganz besonderes!
Bestseller Nr. 2
Boomers Gourmet - Piment d`Espelette Darguy - Darguy - 50 g
  • Unbedingt lichtgeschützt aufbewahren!
  • Schärfegrad 4 - mild, scharf
  • Glutenfrei, lactosefrei, vegan
  • Premiumqualität
  • Im Schraubglas
Bestseller Nr. 3
Azafran BIO Piment d‘ Espelette AOP aus Frankreich 50g
  • BIO Piment d' Espelette AOP aus Frankreich. Dieser Chili ist geschrotet gemahlen.
  • Piment d' Espelette gehört mit zu den edelsten Chilisorten weltweit und passt hervorragend z.B. an ein Ratatouille, Marinade zum Grillen oder auch mit etwas Salz (z.B. Flor de Sal) und Öl gemischt als Dip zu Käse. Auch in vegetarischen und veganen Küche findet er eine leckere Verwendung.
  • Der Chili wird Ihnen frisch in einem Glas geliefert. Bitte achten Sie darauf das Glas fest verschlossen zu halten. Durch Luft und Licht verfliegen die Aromen und das Chili färbt sich über die Zeit von Tiefrot zu hell Orange und das fruchtige Aroma geht dabei verloren.
  • Im Glas in Frankreich a 50g verpackt. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und künstlichen Aromen - Kontrollstelle:
Bestseller Nr. 5
250 g Piment d´Espelette AOP original im Beutel- Chili mit fruchtiger & dezenter Schärfe
  • Der berühmte Chili aus dem Baskenland ist aus keiner Küche mehr herauszudenken. Wer ihn einmal gekostet hat, wird sich in ihn verlieben!!
  • Für das berühmte Chilipulver werden die wunderschönen roten Schoten luftgetrocknet und aufgehängt in Bündeln, teilweise draußen überdacht oder auf speziellen Trocknungsgittern. Etwa 20 Tage dauert diese Prozedur, danach wird dann im Ofen die restliche Feuchte entzogen. Anschließend sind sie bereit zum Vermahlen. Im Schnitt werden 8 kg frische Schoten für 1 kg gemahlenes Pulver benötigt.
  • Der Piment d´Espelette AOP ist eine geschützte Marke bzw. Herkunftsbezeichnung. Das Gewürz muss vor Ort abgefüllt und verpackt sein, damit er sich so nennen darf. Die original verpackten Beutel bekomme ich direkt aus dem Baskenland von der Firma Segida.
  • Espelette - ein kleiner Ort in Frankreich ist berühmt geworden durch seine 'Gorria' (baskisch für der/die Rote)... Ursprünglich stammt diese Chilisorte aus Mittelamerika, genauer gesagt Mexico, ans europäische Festland geschippert in der Zeit von Christoph Kolumbus. Das Klima im Baskenland war ideal und so begann man etwa 1650 mit dem Anbau der seltenen 'Capsicum Annuum' Chilipflanzen. Die ausschließlich händische Ernte beginnt im August und zieht sich bis in den Frost hinein.
  • Im Bereich Feinkost gibt es noch weitere Köstlichkeiten mit dem schmackhaften Piment d´Espelette: Eine Vinaigrette, ein Dip mit Paprika, ein Gelee, ein Püree sowie eine Salz-Piment-Mischung, auch als Geschenk eine tolle Idee und etwas ganz besonderes!
Bestseller Nr. 6
Rimoco N°052 Bio Piment d`Especial - Das Original Chilipulver aus dem baskischen Espelette | fruchtig, würzig & mild pikant | Bio Anbau (DE-ÖKO-022) | 70g in eleganter Gewürzdose mit Aromadeckel
  • RIMOCO N°052 BIO PIMENT D`ESPECIAL - Das Original aus dem Baskenland, garantiert hochwertigste Bio Qualität aus den frischesten Gorria Chili Schoten - frisch geerntet aus Espelette - Schärfegrad: 3 von 10, fruchtig-mild scharf mit Aromen von Tomate und Paprika - Inhalt: 70g in Aromadose (nachfüllbar)
  • Diese Chilisorte wird im französischen Baskenland - genauer in Espelette - angebaut. Es unterscheidet sich von dem "original geschützen" Piment d´Espelette dadurch, dass sie nicht in einem Glas in Espelette abgefüllt wurde, sondern in eine Gewürzdose in unserer Manufaktur in Deutschland
  • NATURREINE GEWÜRZE: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürlicher Zutaten
  • WIR GLAUBEN an nachhaltige & biologisch angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bio zertifizierten Bauern | Bio Zutaten: Bio Piment d`Especial gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-022)
  • HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserer praktischen und eleganten frischhalte Gewürzdose aus Verpackungsstahl mit zusätzlichem Aroma-Innendeckel für optimalen Schutz (Lebensmittel geprüft im deutschen Labor!)
Bestseller Nr. 7
AOP Piment d'Espelette 50g Glas
  • Original AOP Piment d'Espelette aus dem französichen Baskenland
  • Original Import direkt vom Familienbetrieb der Farm Atxania.
Bestseller Nr. 8
Piment Basque - fein gemahlen, Chili aus Espelette (Baskenland) 2500 SCU 50g Gourmetgewürz
  • Zutaten: 100 % Capsicum Annuum - (Chili Gorria) - fein gemahlen - Schärfegrad 4 mit 2.500 SCU
  • Espelette - ein kleiner Ort in Frankreich ist berühmt geworden durch seine 'Gorria' - was auf baskisch der/die Rote heisst ... Ursprünglich stammt diese Chilisorte aus Mittelamerika, genauer gesagt Mexico, ans europäische Festland geschippert in der Zeit von Christus Kolumbus.
  • Es handelt sich um das originale, geschützte AOP-gekennzeichnete Gewürz, da wir aber selbst unter unserem Label verkaufen, dürfen wir es nicht so nennen.
  • Bitte den Aromaschutzbeutel immer schön verschließen, damit ihr Produkt auch noch über eine lange Zeit hocharomatisch verbleibt.
  • In seiner Heimat werden die Chilis auch zu Konfitüre und Gelees verarbeitet - trauen Sie sich ruhig, der baskische Chili ist mit seinen 2500 SCU milder als ein Cayennepfeffer und zudem sehr viel aromatischer, fruchtiger und leicht rauchig. Er ist eigentlich ein wirklicher Allrounder, so passt er super zu Fleisch, Fisch, Pasta, Risotto und Saucen, sowie zu Nachspeisen.
Bestseller Nr. 9
Maison Elharra Espelette-Piment AOP Elharra als Pulver, 40 g
  • Die Subtilität und Finesse des Geschmacks unterstreichen die Kochkunst, von den einfachsten bis hin zu den raffiniertesten Gerichten
  • Ohne aggressiv zu sein, erlaubt es die allmähliche Schärfe der Speisen, ihren eigenen Geschmack zu entwickeln und die Aromen zu enthüllen.
  • Auszeichnungen mit dem „Prix d‘excellence“ auf der französischen Landwirtschaftsmesse „Salon de l’agriculture“ ein.
Bestseller Nr. 10
Uncle Spice Piment D'Especial AOP - 50g Baskischer Chili original aus Espelette mit Raucharoma - in Premiumqualität - milde Chilischoten fein gemahlen, Chilipulver, Chili - 2500 Scoville
  • PIMENT D’ESPECIAL - Aromatischer Chili aus Frankreich. Der Champagner unter den Chilis. Das Original aus der geschützten Herkunftsregion Espelette aus dem Baskenland (AOP) gehört zu den edelsten Chilisorten weltweit und bietet ein sehr würziges Chiliaroma mit milder Schärfe. Uncle Spice empfiehlt diesen außergewöhnlichen Chili für alle Gerichte, denen ihr eine dezentere Schärfe verleihen möchtet. Neben Meeresfrüchte und Grillfleisch auch bestens für Salate, Dips und Reisgerichte geeignet.
  • IN PREMIUM-BIOQUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Echtes Piment D’Espelette Chilipulver gehört zu den ganz besonders Chili-Gewürzpulvern. Kein anderes Chilipulver ist so würzig-aromatisch und bietet ein derartig hochwertiges Aroma, gepaart mit einer milden Schärfe. Ideal auch zu Geflügel, gegrilltem Gemüse, Salate und Marinaden!
  • URSPRUNG&HERKUNFT - Der Überlieferung zufolge gelangten die Pflanzen durch baskische Seefahrer in die französische Region. Das Klima im Baskenland war ideal für die Pflanze namens Gorria (baskische Wort für rot), und ab Mitte des 17. Jahrhunderts wurden die Chilipflanzen in Espelette erstmals kultiviert. Zunächst wurden die mild-scharfen Chilifrüchte zu medizinischen Zwecken genutzt, doch schon bald erkannten die Menschen das hervorragende Aroma zum Würzen und Verfeinern Ihrer Speisen.
  • HERSTELLUNG&AROMA - Die Ernte beginnt im August und geschieht in reiner Handarbeit, ebenso wie die Sortierung und Vorbereitung. Für eine schonende Lufttrocknung hängen sie als Stränge für ca. 20 Tage an den Häusern der Bauern. Hierbei entwickeln die Schoten das typisch köstliche Aroma. Anschließend werden die Schoten zu Pulver geschrotet und unterliegen einer offiziellen Qualitätsprüfung. Das milde Chilipulver ist hocharomatisch, mit einer fruchtig-süßen und zugleich leicht rauchigen Note.
  • VERWENDUNG&LAGERUNG - 50g Piment D’Especial aus Espelette. Baskischer Chili verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es dieser Chili trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für ein hochwertiges Gewürz! Gorria Chilischoten fein gemahlen sind das perfekte Gewürz zum Schärfen und Würzen für Grillgemüse, Marinaden und natürlich auch für Fleisch&Fisch. Super geeignet als Geschenk für Familie und Freunde.
Bestseller Nr. 12
Piment D'Espelette AOP 50g im Glas mit Siegel
  • Original Piment D'Espelette A.O.P.
  • Direkt Import von der Farm Atxania.
  • Nach den Bronze- und Silbermedaillen erhielt der Familienbetrieb die ultimative Auszeichnung vom Allgemeinen Agrarwettbewerb 2009: die Goldmedaille.
  • Die leckeren leicht scharf und unheimlich aromatischen Chiliflocken aus Espelette sind eine absolute Spezialität und Delikatesse.
  • Gewürze die ankommen. Große Auswahl an Gewürzen, Kräutern und vieles mehr. Erfahrung seit 1984.
Bestseller Nr. 14
SAMEN PIMENT D'ESPELETTE
  • PIMENT D'ESPELETTE
  • 10 SAMEN -PROD 2017
Bestseller Nr. 15
Zauber der Gewürze Baskischer Chili, 60g
  • Echte Rarität - besonders aromatischer Chili mit geschützter Herkunftsbezeichnung - beliebt bei Spitzenköchen und Gourmets
  • Einwaage: 60g
  • Premium-Qualität aus besten Anbaugebieten - für das volle Aroma der Gewürze!
  • Edles, wiederverschließbares Döschen zur Aufbewahrung: Bester Aromaschutz, Blickfang in der Küche und Ordnung für die Gewürzsammlung
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Aromen
Bestseller Nr. 16
Fleur de Sel de Camargue au Piment d‘Espelette
  • Fleur de Sel aus der Carmargue in Frankreich
  • Handgeschöpftes Meersalz (Salzblume)
  • mit 16% Bio Piment d´Espelette vermischt
  • Ideal zu Fleisch, Fisch, Eintöpfen und Eiergerichten
Bestseller Nr. 17
Bio Piment d'Espelette im Original AROMAGLAS - 40g
  • Geografisch Geschützt im ORIGINAL GLAS
  • DER Premium Chili
  • Original aus dem Baskenland
  • Nur Original im Glas
  • AB 30,- EURO BESTELLWERT VERSANDKOSTENFREI!!
Bestseller Nr. 18
40g BIO Piment d'Espelette im Original AROMAGLAS -
  • Nur Original im Geografisch geschützten ORIGINAL GLAS!
  • DER Premium Chili
  • Original aus dem Baskenland
  • Madavanilla - Ihre Vanille, Gewürz und Tee Experten
  • AB 30,- EURO BESTELLWERT VERSANDKOSTENFREI!!

Piment d’Espelette Testsieger

Aktuell wurde kein Piment d’Espelette Testsieger ernannt.


Das beste Piment d’Espelette Produkt

Bestseller Nr. 1
Piment d´Espelette AOP original 40g im Glas - Chili mit fruchtiger & dezenter Schärfe NEUE ERNTE 2020
  • Der berühmte Chili aus dem Baskenland ist aus keiner Küche mehr herauszudenken. Wer ihn einmal gekostet hat, wird sich in ihn verlieben!!
  • Für das berühmte Chilipulver werden die wunderschönen roten Schoten luftgetrocknet und aufgehängt in Bündeln, teilweise draußen überdacht oder auf speziellen Trocknungsgittern. Etwa 20 Tage dauert diese Prozedur, danach wird dann im Ofen die restliche Feuchte entzogen. Anschließend sind sie bereit zum Vermahlen. Im Schnitt werden 8 kg frische Schoten für 1 kg gemahlenes Pulver benötigt.
  • Der Piment d´Espelette AOP ist eine geschützte Marke bzw. Herkunftsbezeichnung. Das Gewürz muss vor Ort abgefüllt und verpackt sein, damit er sich so nennen darf. Die original verpackten Beutel bekomme ich direkt aus dem Baskenland von der Firma Segida.
  • Espelette - ein kleiner Ort in Frankreich ist berühmt geworden durch seine 'Gorria' (baskisch für der/die Rote)... Ursprünglich stammt diese Chilisorte aus Mittelamerika, genauer gesagt Mexico, ans europäische Festland geschippert in der Zeit von Christoph Kolumbus. Das Klima im Baskenland war ideal und so begann man etwa 1650 mit dem Anbau der seltenen 'Capsicum Annuum' Chilipflanzen. Die ausschließlich händische Ernte beginnt im August und zieht sich bis in den Frost hinein.
  • Im Bereich Feinkost gibt es noch weitere Köstlichkeiten mit dem schmackhaften Piment d´Espelette: Eine Vinaigrette, ein Dip mit Paprika, ein Gelee, ein Püree sowie eine Salz-Piment-Mischung, auch als Geschenk eine tolle Idee und etwas ganz besonderes!

Checkliste für den Kauf von baskischen Chilis

  • Welche Größe ist die beste bei baskischen Chilis?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für baskischen Chilis sind?
  • Was kosten baskischen Chilis?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Piment d’Espelette-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Piment d’Espelette-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei baskischen Chilis einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Piment d’Espelette-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.