Lachsmesser Test oder Vergleich 2020

Das beste Lachsmesser Produkt bzw. die besten Lachsmesser

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Lachsmesser Produkt bzw. die besten Lachsmesser miteinander und entscheide dich für den Lachsmesser Testsieger. Wir hoffen Ihnen bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen dass Sie bei dem Lachsmesser Test das für Sie perfekte Produkt finden.


Die besten Lachsmesser (Top 20)

AngebotBestseller Nr. 1
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge: 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 87 g, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202
Bestseller Nr. 2
Wüsthof Lachsmesser mit Kullenschliff, Gourmet (4541-7), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch ohne Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleine Vertiefungen auf dem Küchenmesser, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
Bestseller Nr. 3
Zwilling 31122311 Professional S Lachsmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 310 mm, schwarz
  • Friodur Klinge, eisgehärtet
  • Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze
  • Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Lieferumfang: Professional S Lachsmesser 310 mm
Bestseller Nr. 4
Pinti Profi Lachsmesser Serie "Professional" Klinge 26 cm
  • Profi Lachsmesser Klinge 26 cm Edelstahl 18/10 Pinti Edelstahl
Bestseller Nr. 5
Wüsthof Lachsmesser, Gourmet (4540-7), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch mit Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Dank des geringen Gewichts ermöglicht das scharfe Küchenmesser (Profi Messer) präzises, schwungvolles Schneiden – also viel Freude bei der Zubereitung
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
Bestseller Nr. 6
3 Claveles Lachsmesser und Schinken, flexibel, 30 cm
  • Messer für Schinkenhalter von 29 cm
  • Material: Edelstahl; Griff POM
  • Waben
  • Der Kullenschliff engere und flexibel, sodass das dünne Tapas nippen für beste Schinken, erhöhen die Leistung
  • Der Kullenschliff erleichtert das Schneiden durch erstellen einer Schlauch zwischen der Klinge und der Nahrung und verhindert damit dieses beigetreten bleibt die Klinge
AngebotBestseller Nr. 7
Victorinox Lachsmesser Kullenschliff Fibrox Küchenmesser, Elelstahl, Schwarz, STANDARD
  • Fibrox Lachsmesser – extra scharfes Messer mit Kullenschliff. Ideal zum Schneiden von Lachs und öligem Fisch in feinste Stücke
  • Lachsmesser mit präzisem Kullenschliff, hergestellt in der Schweiz. Mit rutschfestem, ergonomischem Griff und flexibler Klinge
Bestseller Nr. 8
Arcos Colour Prof – Lachsmesser, flexibel, 300 mm
  • Klinge: NITRUM Edelstahl
  • Größe Klinge: 300 mm
  • HandGriff: Polypropylen Von Elastomer bedeckt
  • Lachsmesser / Fischmesser
AngebotBestseller Nr. 9
Wüsthof Lachsmesser mit Kullenschliff, Gourmet (1045047129), flexible 29 cm Klinge, Edelstahl, rostfrei, für Spülmaschine, Fischmesser extrem scharf
  • Mit Gourmet hat Wüsthof Messer Basics im Angebot, die als scharfe Kochmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistern, sondern als zuverlässige Solinger Messer – so wie dieses lange Spezialmesser für Lachs und Fisch
  • Schmales und biegsames Universalmesser für dünne Schnitte – ideal, um Lachs in zarte Scheiben zu schneiden und fein zu portionieren und den Fisch von der Haut zu lösen. Die scharfe Klinge zerteilt das weiche Fleisch präzise – auch ohne Kullen erhältlich
  • Scharf und stabil – die ausgelaserte Messerklinge wird in 35 Arbeitsgängen so verarbeitet, dass sie durch eine Härte von 56° Rockwell und der Verlängerung unter dem Griff mit der Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Küchenmesser vergleichbar ist
  • Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut pflegeleicht. Die geschliffenen Kullen, kleine Vertiefungen auf dem Küchenmesser, bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben
  • Wüsthof Gourmet überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist als Starterset für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Hergestellt in Deutschland, hergestellt in Solingen
AngebotBestseller Nr. 10
Wüsthof Lachsmesser, Classic (1040102432), 32 cm Klinge, geschmiedet, rostfrei, sehr langes Kochmesser mit gerader Klinge und Kullenschliff
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z. B. dieses extrem lange, schmale Messer mit 32 cm Klinge für hauchdünne Schnitte
  • Dieses Spezialmesser mit sehr langer, flexibler Klinge ist ideal, um Fisch von der Haut zu lösen und z. B. Lachs (oder auch Schinken) in hauchzarte Scheiben zu schneiden. Die herausragende Schärfe und lange Klinge portionieren mühelos auch große Stücke
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihre finale Schärfe erhält. Die Kullen verhindern das Ankleben dünner Scheiben
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Hergestellt in Deutschland – geschmiedet in Solingen
AngebotBestseller Nr. 11
Wüsthof Klingenschützer (9920-4), für Kochmesser bis 32 cm mit schmalen Klingen, z.B. Brotmesser, Schinkenmesser, Lachsmesser
  • Klingenschützer für schmale Klinge, Maße: 315 x 30 mm, Klingenlänge bis 32 cm
  • bietet Schutz bei der Aufbewahrung in Schubladen und verhindert das Verkratzen der Messeroberfläche
  • Außenmaterial Kunststoff, Innenmaterial Samt
  • hochwertige Messerschutzhülle
Bestseller Nr. 12
Güde Alpha Serie Klingenlänge: 32 cm POM schwarz Lachsmesser
  • Lachsmesser
  • Griff: schwarz
  • Klingenlänge: 32 cm
  • Geschmiedet
  • Made in Germany Solingen
Bestseller Nr. 13
WÜSTHOF Classik Ikon Kochmesser, Edelstahl, schwarz, 40.6 x 2.5 x 2.5 cm
  • Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle Perfektionisten. So ist auch dieses besonders lange Profi-Lachsmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
  • Das sehr lange Fischmesser mit seiner flexiblen und außerordentlich scharfen Messerklinge gleitet leicht durch Fisch – das ideale Werkzeug, um Lachs zuzubereiten und zu portionieren. Selbst hauchdünne Scheiben lassen sich mit dem Spezialmesser schneiden
  • Die langlebige Klinge des Koch Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die Kullen (kleine Vertiefungen) erzeugen kleine Luftpolster, die ein Anhaften von dünnen Fisch-Scheiben verhindern
  • Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
  • Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Hergestellt in Deutschland, geschmiedet in Solingen
Bestseller Nr. 14
Das Lachsmesser im Marzipanschwein: Kriminalgeschichten
  • Lessmann, Ulla (Autor)
  • 256 Seiten - 31.10.2010 (Veröffentlichungsdatum) - Leda-Verlag (Herausgeber)
AngebotBestseller Nr. 15
ZWILLING Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Schmales Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Professional S
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
  • Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
  • Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
  • Lieferumfang: 1x ZWILLING Filiermesser, Professional S, Klingenlänge: 18 cm, Gewicht: 120 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 31030-181-0
AngebotBestseller Nr. 16
PAUDIN 15cm Filetiermesser Küchenmesser aus hochwertigem Edelstahl, Professional Kochmesser mit Scharfer Klinge
  • HERVORRAGENDES KÜCHENMESSER: Das Filetiermesser mit flexibler Klinge für Profis und Hobbyköche hat eine Klingenlänge von 15cm und überzeugt mit seinem klassisch Design. Das Kochmesser ist perfekt für zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
  • HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Filetiermesser ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
  • ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlich große Hände.
  • ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, die extrem Scharfe Klinge garantiert Ihnen ab sofort ein unverwechselbares Schnitterlebnis.
  • LEBENSLANGE GARANTIE: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller Nr. 17
DALSTRONG Extra langes Premium Damastmesser - Kochmesser - Filetiermesser - 35 cm - Shogun Series - Japanischer AUS-10V Super Stahl
  • A Dalstrong culinary revolution combining outstanding and award-winning craftsmanship, cutting-edge breakthrough technology, awe-inspiring design, and the absolute best materials available. Peak performance never looked so good at this price.
  • Unrivalled Performance: Ruthlessly sharp scalpel like edge is hand finished within a staggering 8-12°degree angle per side. Nitrogen cooled for enhanced harness, flexibility and corrosion resistance. Full tang for superb robustness and triple riveted for even more resilience.This lengthy blade offers surprising versatility and is suitable for a variety of tasks, including carving roasts, slicing BBQ, shawarma, salmon, prepping large fruits and vegetables such as squash, pumpkin and watermelon.
  • Dalstrong Power: Ultra sharp AUS-10V Vacuum Treated Japanese super steel cutting core at 62+ Rockwell hardness for extraordinary performance and edge retention. 66 layers of premium high-carbon stainless steel for exceptional strength, durability and stain resistance. This uniquely designed slicer features a slightly curved belly, and a more narrow tip, affording unexpected maneuverability for the length.
  • Engineered to Perfection: Ultra-premium G-10 handle is impervious to heat, cold and moisture. Military grade with life-long durability. Handpolished ergonomic handle shape is engineered for superior hand control, agility and comfort. Create beautifully long, thin, uniform slices without tearing or shredding in one easy, single stroke.
  • Dalstrong Trust: We know you'll love it! 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defect. Renowned Dalstrong customer service. See why chef’s, butchers, bakers, culinary students and home cooks around the world trust and love, ‘The Dalstrong Difference’. Now you are slicing with POWER. Dalstrong POWER!
Bestseller Nr. 18
Wüsthof Messersatz 1311160201 Epicure Slate, 1 Kochmesser (20 cm Klinge) und 1 Santoku (17 cm), geschmiedet, scharfe Küchenmesser
  • Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv bei Amazon erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten, ausgewogenen Geometrie bereichert dieses nützliche Set jede moderne Küche
  • Mit 20 cm Klingenlänge ist das Allzweckmesser das wichtigste Werkzeug in der Küche und eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken und Wiegen. Dabei entdecken Köche durch die breite, sehr scharfe Klinge dieses Chefmesser den Komfort dauerhaft präziser Schnitte
  • Das Chefmesser mit Kullenschliff und 17 cm Klingenlänge ist das Universalmesser unter asiatischen Messern – entdecken Sie, wie präzise die äußerst scharfe Klinge hauchdünne Scheiben schneidet und filigrane Schnitte meistert
  • Den einzigartigen, ergonomisch geformten Griff nimmt man gerne in die Hand: Hergestellt aus nachhaltigen Naturfasern und Harz überzeugt er durch tolle Haptik, ist hygienisch, hitze- und wasserbeständigund somit optimal für die Zubereitung von Lebensmitteln
  • Mit diesen formschönen Wüsthof Qualitätsmessern gestaltet sich die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel zur rundum schönen Kulinarik. Made in Germany – geschmiedet in Solingen, perfektioniert für Food-Fans mit Sinn für besondere Ästhetik
Bestseller Nr. 19
Wüsthof Schinkenmesser, Classic (4522-7/18), 18 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, schmales, sehr scharfes Messer für Fleisch
  • Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses präzise Messer mit 18 cm Klinge für exakte Schnitte
  • Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge exakt und mühelos und eignet sich auch zum Zerteilen von Früchten mit weicher Haut
  • Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
  • Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
  • Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen

Lachsmesser Testsieger

Aktuell wurde kein Lachsmesser Testsieger ernannt.


Das beste Lachsmesser Produkt

AngebotBestseller Nr. 1
Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Gesamtlänge: 38 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1014202
  • Schinken-und Lachsmesser mit langer und flexibler Klinge (Klingenlänge: 26 cm) für Profis und Hobbyköche zum Schneiden von Schinken und Lachs, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Schinken- und Lachsmesser, Functional Form, Maße: Schneideklingenlänge: 26 cm, Gesamtlänge: 38 cm, Gewicht: 87 g, Material: Qualitätsstahl, Farbe: Silber/Schwarz, 1014202

Checkliste für den Kauf von Lachsmesser

  • Welche Größe ist die beste bei Lachsmesser?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Lachsmesser sind?
  • Was kosten Lachsmesser?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Lachsmesser-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Lachsmesser-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Lachsmesser einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Lachsmesser-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.

  • Schreibe einen Kommentar