Kampot-Pfeffer Test oder Vergleich 2020

Das beste Kampot-Pfeffer Produkt bzw. die besten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer

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Die besten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A.
  • Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt
  • Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert
  • Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse
  • Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und stetzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei
  • Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben
Bestseller Nr. 2
Azafran BIO Schwarzer Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 100g
  • BIO Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A. | Gourmetpfeffer (100 Gramm). Ganze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • Dieser schwarze Pfeffer ist eine wahre Rarität und besticht durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
  • Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note. Im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer ganz - BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
Bestseller Nr. 3
Hennes Finest Kampot Pfeffer Schwarz - 100g Pfeffer Kampot Schwarz, Kampot Pepper Black (grober Pfeffer), Schwarzer Pfeffer ganz, Pfefferkörner schwarz, Pfeffer für Mühle, Schwarze Pfefferkörner
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Unser echter schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Auch dunkle Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Kambodscha Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.
Bestseller Nr. 4
100 g Kampot-Pfeffer schwarz Kampotpfeffer schwarze Pfefferkörner aus Kambodscha für die Pfeffermühle
  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof
Bestseller Nr. 5
Hennes Finest Kampot Pfeffer Rot - 100g echter Roter Kampot Pfeffer, Roter Pfeffer ganz, Kampot Pepper Rot, Pfeffer für Mühle, Roter Pfeffer Kampot, ganze rote Pfefferkörner, Kambodscha Pfeffer rot
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Roter Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Kürbis, Avocado, Lachs, Thunfisch, Wildgerichten oder zum klassischen Steak.
  • BESTES AROMA: Der rote Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem Aroma, das an rote, reife Früchte erinnert. Roten Pfeffer zeichnet zudem aus, dass sich nach dem Mahlen in der Pfeffermühle eine angenehme Schärfe offenbart.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Unser feiner Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Pfeffer sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten rote Pfefferbeeren werden für diesen Pfeffer verwendet.
Bestseller Nr. 6
Hennes Finest Probierset - Kampot Pfeffer Mischung (grober Pfeffer), mit 4 Pfeffer Sorten (schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, dunkelroter Pfeffer), Pfeffer grob, Pfefferkörner ganz
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der Pfefferkorn-Kollektion (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Pfefferbeeren (schwarze, weiße, rote und dunkelrote) werden für diesen Pfeffer verwendet.
  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.
Bestseller Nr. 7
Hennes Finest Geschenkbox - Kampot Pfeffer Mischung (grober Pfeffer), mit 4 Pfeffer Sorten (schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, dunkelroter Pfeffer), Pfeffer grob, Pfefferkörner ganz
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der Pfefferkorn-Kollektion (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
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  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.
Bestseller Nr. 8
Schwarzer Pfeffer Kampot ganz - Premiumqualität - Neue Ernte 06/2020 - 250g
  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Er gilt als der König der Paprikas, und zwar aufgrund seiner komplexen Aromen und seines kräftigen Geschmackes. Er stellte in der Mitte des 20. Jahrhunderts ein unverzichtbares Gewürz für Spitzenköche und Meister der französischen Küche dar
  • Doypack 13*21*4.5cms
Bestseller Nr. 9
Schwarzer Pfeffer Kampot ganz - Premiumqualität - Neue Ernte 06/2020 - 120g
  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Er gilt als der König der Paprikas, und zwar aufgrund seiner komplexen Aromen und seines kräftigen Geschmackes. Er stellte in der Mitte des 20. Jahrhunderts ein unverzichtbares Gewürz für Spitzenköche und Meister der französischen Küche dar
  • Glas mit Schraubdeckel (Twist-off-Deckel) zur Vermeidung jeglichen Kontaktes mit der Luft und äußeren Elementen. Maße: 6,25*6,25*8cms.
Bestseller Nr. 10
KHLA - Schwarzer Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 120 g - Pfefferkörner - aus biologischem Anbau
  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Olfaktorisch zeichnet er sich durch eine feine Nase mit subtilen Geruchsnuancen, die in Richtung Bergamotte gehen, aus. Geschmacklich ist das Korn durch einen stark gewürzten Geschmack mit Anis-Nuancen charakterisiert. Seien Sie beim Würzen daher nicht allzu großzügig mit diesem Pfeffer.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der schwarze Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffer der Welt und passt unter anderem ausgezeichnet zu rotem Fleisch.
Bestseller Nr. 11
Uncle´s Pepperfarm Schwarzer Kampot Pfeffer - Sonnengetrocknete ganze schwarze Pfefferkörner aus Kambodscha - 70 g
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Uncle’s Pepperfarm befindet sich in Kambodscha und spezialisiert sich auf den Anbau exklusiver Kampot Pfeffersorten. Direkt von der Farm kommen die hochwertigen schwarzen Pfefferkörner in Ihre Mühle.
  • NATÜRLICHER ANBAU & FAIRER HANDEL: Nach traditioneller Art und im fairen, sozialen Anbau wird der Pfeffer nachhaltig auf unserer Farm angebaut, von Hand geerntet sowie verlesen.
  • PREMIUM QUALITÄT: Qualität ist uns besonders wichtig. Wir verzichten komplett auf Zusatzstoffe und bieten unseren Kunden nur die hochwertigsten Pfefferkörner an. Somit unterscheidet sich Uncle’s Pepper in seiner Qualität grundlegend von herkömmlichen Pfeffer.
  • AROMA: Dank sorgfältiger Pflege und Ernte reift dieser schwarze Pfeffer zu seinem wertvollen, unverwechselbaren Aroma an - und charakterisiert sich durch eine intensive minzig-feinwürzige Schärfe sowie durch einen intensiven Duft.
  • KOCH-GENUSS: Ob in Salaten, Soßen, Fleischgerichten und vielem mehr - der Black Pepper wertet jedes Gericht mit seiner intensiv würzigen Note auf und macht aus faden Speisen wahre Geschmacksexplosionen.
AngebotBestseller Nr. 12
Spicebar Roter Kampot Pfeffer, Premium Auslese aus Kambodscha (1 x 70g)
  • Beim Roten Kampot Pfeffer handelt es sich um eine Premiumauslese vom Pfeffer
  • Erist und bleibt unter Pfefferkennern der beste Pfeffer der Welt, mit einer der ältesten Traditionen, die eine Aromenvielfalt verspricht, die seinesgleichen sucht. Fruchtig, vollmundig, einzigartig
Bestseller Nr. 13
250 g Kampot Pfeffer schwarz Kampotpfeffer schwarze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof
Bestseller Nr. 14
Kampot Pfeffer rot ganz 60g | Qualitäts echter Kampotpfeffer inkl Gratis Ratgeber | Gourmet Pfeffer rot für Pfeffermühle Reibe Gewürze im Nachfüllpack
  • 💯 PREMIUM QUALITÄT - 60g ganzer naturbelassener roter Kampotpfeffer aus Kambodscha - hoch aromatisch - hochwertiger Pfeffer grob für Mühlen und Reiben zum Kochen und Würzen von Speisen - im praktischen Vorratspack Nachfüllpackung zum Wiederbefüllen - ohne Geschmacksverstärker
  • ⭐ 100% GENUSS - Geschmackvoller Pfeffer mit kräftig intensivem Aroma für Gewürzmühlen, der sich auch als Pfeffer für Rohkost zum Grillen oder zum Braten von Steaks Schwein oder Rind eignet. Dieser besondere Pfeffer ist ein groß körniges und scharf schmeckendes Gewürz - etwas schärfer als Schwarzpfeffer / schwarzer Pfeffer.
  • 🙏🏼 FÜR IHRE GESUNDHEIT - Der Kampot Pfeffer regt die Verdauung und Fettverbrennung an, ist zudem durchblutungsfördernd und hilft gegen Erkältungen. Außerdem sagt man ihm eine antibakterielle und antimikrobielle Wirkung nach. Verwenden Sie den Pfeffer stets frisch gemahlen und sehr sparsam.
  • 😍 100% HOCHWERTIGE ROHSTOFFE - Durch sein besonders würziges Aroma wird mit diesem roten Pfeffer jedes Gericht zu einem natürlichen Genuss. Perfekt harmonieren hier Salz und Pfeffer auch bei allen dunklen Fleischsorten, dunklen Soßen und deftigen Gerichten..Auch ideal für Pfefferöl!
  • 📖 KOSTENLOSER RATGEBER - Sie erhalten zu jedem unserer edlen Produkte einen gratis Gourmet Ratgeber als E-Book von uns geschenkt! Auch geeignet als Geschenk Geschenkset frischer Pfeffer selbst würzen Küchengewürze deutsche Gewürze für traditionelle Gerichte & Speisen
Bestseller Nr. 15
Kampot Pfeffer Premiumqualität: Schwarz (60g), Rot (60g) und Weiss (60g) - Neue Ernte 06/2020 - 120g
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Roter Pfeffer: Weniger würzig als der schwarze Pfeffer, bietet dieses Pfeffer dennoch ein volles und fruchtiges Aroma mit süßlichen Noten von roten Früchten und Honig. Exquisit in Fleisch- und Fischgerichten sowie Desserts.
  • Weißer Pfeffer: Mit einem kräftigen Bouquet und feinen Aromen. Hinter dem intensiven und würzigen Geschmack verbirgt sich ein Hauch von frischen Kräutern und Limone. Fabelhaft in Verbindung mit Fisch, Salaten und Gemüsen.
  • Glas mit Schraubdeckel (Twist-off-Deckel) zur Vermeidung jeglichen Kontaktes mit der Luft und äußeren Elementen. Maße: 5 x 5 x 6,7cm.
Bestseller Nr. 16
Spice for Life Kampot Meister - Fermentierter Pfeffer - Pfeffermischung Fermentiert - Pfeffer Mischung Edel Schwarz Ganz - Deluxe Pfefferkörner Grob für Steak - Intensiv Aromatisch mit Feiner Schärfe
  • GENIALE PFEFFERMISCHUNG zum Würzen von Fleisch, Fisch, Pasta, Pizza. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, oder zum Würzen von Gemüse. Dieser Gourmetpfeffer besticht durch seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER ist die Grundlage dieser Pfeffer Mischung. Dieser wird mit Meersalz fermentiert. So kommen die Aromen, des aus Kambodscha stammenden Pfeffer wunderbar zum tragen, Piperin wird entzogen, was zu weniger Schärfe führt. Übrig bleibt ein einzigartiges Geschmackserlebnis
  • PFFERBAUERN IN KAMPOT KAMBODSCHA produzieren diesen nach alter Tradition in Handarbeit geernteten Pfeffer. Auf mineralreichen Böden in subtropischen Klima wächst die Kletterpflanze bis zu 5m in die Höhe. Und das ohne ohne Einsatz von Dünge.- oder Schädlingsbekämpfungsmitteln
  • ABGERUNDET wird diese Deluxe Pfeffermischung von weiteren exklusiven Zutaten wie Kalahari Wüstensalz, Amchur, Zitronnschalen, Rohrohrzucker, Naneminze, Zitronenmyrte, Grober Timutpfeffer, Mojitopfeffer. Ideal als Geschenk für Kochinteressierte und Kochprofi's
  • ALS GEWÜRZJÄGER sind wir stets auf der Suche nach unbekannten Spices oder besonderen Qualitäten. Dafür suchen wir dort wo andere gerne mal Urlaub machen würden, sich aber nicht trauen. Dort hat es meist viel zu Entdecken
Bestseller Nr. 17
KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 120 g - Pfefferkörner - aus biologischem Anbau
  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Der Geruch des roten Pfeffers liegt zwischen Piment und roten Früchten. Im Mund erweist er sich im Vergleich zu seinen schwarzen und weißen Verwandten als milder. Er kennzeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma mit Kardamom-, Anis- und Sellerie-Noten. Zerbissen wird allerdings ein scharfer Geschmack freigegeben.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird, genau wie der schwarze Pfeffer.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der rote Kampot-Pfeffer eignet sich hervorragend für Creme-Saucen, Wild sowie Schokoladen- und Vanilledesserts.
Bestseller Nr. 18
Ankerkraut Roter Kampot Pfeffer, 70gr Korkenglas
  • Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha
  • Ist einer der seltensten und edelsten Pfeffersorten
  • Roter Kampot ist der Lieblingspfeffer von Ankerkraut Gründer Stefan
  • Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe oder Rieselhilfen
Bestseller Nr. 19
Azafran Fermentierter Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 125g
  • Fermentierter Kampot Pfeffer | Gourmetpfeffer (125 Gramm). Ganze Pfefferkörner mit Meersalz aus Kambodscha
  • Durch die Fermentation wird den reifen Körnern die Flüssigkeit entzogen. Zurück bleiben knackige hocharomatische Pfefferkörner, die ihren Gerichten eine unvergleichbare Note und ein intensives Pfefferaroma verleihen. Dieser Gourmetpfeffer ist kein klassischer Mühlenpfeffer. Sie können ihn vor dem Verzehr, wie z.B. auch die rosa Beeren, mit dem Messer zerkleinern oder zerdrücken oder die knackigen ganzen Körner genießen.
  • Im Aromabeutel (125 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Pfeffer (80%), Meersalz (20%)
Bestseller Nr. 20
Spicebar Schwarzer Kampot Pfeffer, Premiumqualität aus Kambodscha, (1 x 60g)
  • Schwarzer Kampot Pfeffer wächst auf unserer Kampot-Partnerfarm in Kambodscha. Er ist intensiver und komplexer als normaler schwarzer Pfeffer – dabei eröffnen sich feine Noten von Eukalyptus und Thymian. Wir mahlen den schwarzen Kampot Pfeffer in der Mühle frisch über Steak oder Tomaten.

Kampot-Pfeffer Testsieger

Aktuell wurde kein Kampot-Pfeffer Testsieger ernannt.


Das beste Kampot-Pfeffer Produkt

Bestseller Nr. 1
Fermentierter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer g.g.A.
  • Unter Gourmets wird der Fermentierte Kampot Pfeffer auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt
  • Mit unserer Partnerfarm in Kambodscha haben wir die alte Tradition des fermentierten Pfeffers aufgenommen und perfektioniert
  • Ein Biss auf die Beeren entzündet ein intensives Feuerwerk an Pfefferaromen ohne dabei besonders scharf zu sein. Ein Traum auf einem guten Steak oder auf Gemüse
  • Durch den aufwändigen Prozess der Fermentation wird dem Pfeffer Flüssigkeit und ein Großteil des darin enthaltenen Piperins, welches für die Schärfe sorgt, entzogen. Zurück bleiben die hocharomatischen ätherischen Öle und ein intensives "Knacken" – dieses Knacken entsteht, wenn die Beere zerbissen wird und stetzt eine wahrliche Geschmacksexplosion frei
  • Der fermentierte Pfeffer kann mit dem Messer zerhackt werden oder pur hinzugegeben werden. Wir empfehlen den fermentierten Pfeffer nach dem Garen auf das Gericht zu geben

Checkliste für den Kauf von roten und schwarzen Kampot-Pfeffer

  • Welche Größe ist die beste bei roten und schwarzen Kampot-Pfeffer?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für roten und schwarzen Kampot-Pfeffer sind?
  • Was kosten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kampot-Pfeffer-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kampot-Pfeffer-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei roten und schwarzen Kampot-Pfeffer einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kampot-Pfeffer-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.