Kampot-Pfeffer Test oder Vergleich 2021

Das beste Kampot-Pfeffer Produkt bzw. die besten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Kampot-Pfeffer Produkt bzw. die besten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer miteinander und entscheide Dich für den Kampot-Pfeffer Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Kampot-Pfeffer Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Hennes Finest Kampot Pfeffer Schwarz - 100g Pfeffer Kampot Schwarz, Kampot Pepper Black (grober Pfeffer), Schwarzer Pfeffer ganz, Pfefferkörner schwarz, Pfeffer für Mühle, Schwarze Pfefferkörner
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Unser echter schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Auch dunkle Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Kambodscha Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.
Bestseller Nr. 3
Azafran BIO Schwarzer Kampot Pfeffer (Pfefferkörner ganz) Gourmetpfeffer 100g
  • BIO Schwarzer Kampot Pfeffer g.g.A. | Gourmetpfeffer (100 Gramm). Ganze Pfefferkörner aus Kambodscha
  • Dieser schwarze Pfeffer ist eine wahre Rarität und besticht durch sein fruchtiges Aroma und seine besondere Schärfe.
  • Dieser Pfeffer ist ideal für Schweine-, Wild- und Rindfleischgerichte, aber auch zu Fisch oder zur Verfeinerung von Desserts eignet er sich hervorragend und gibt Ihren Speisen eine besondere Schärfe und fruchtige Note. Im Aromabeutel (100 Gramm) verpackt.
  • Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer ganz - BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-009
Bestseller Nr. 4
Hennes Finest Kampot Pfeffer Rot - 100g echter Roter Kampot Pfeffer, Roter Pfeffer ganz, Kampot Pepper Rot, Pfeffer für Mühle, Roter Pfeffer Kampot, ganze rote Pfefferkörner, Kambodscha Pfeffer rot
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Roter Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Kürbis, Avocado, Lachs, Thunfisch, Wildgerichten oder zum klassischen Steak.
  • BESTES AROMA: Der rote Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem Aroma, das an rote, reife Früchte erinnert. Roten Pfeffer zeichnet zudem aus, dass sich nach dem Mahlen in der Pfeffermühle eine angenehme Schärfe offenbart.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Unser feiner Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Pfeffer sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten rote Pfefferbeeren werden für diesen Pfeffer verwendet.
Bestseller Nr. 5
Hennes Finest Probierset - Kampot Pfeffer Mischung (grober Pfeffer), mit 4 Pfeffer Sorten (schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, dunkelroter Pfeffer), Pfeffer grob, Pfefferkörner ganz
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der Pfefferkorn-Kollektion (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Pfefferbeeren (schwarze, weiße, rote und dunkelrote) werden für diesen Pfeffer verwendet.
  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.
Bestseller Nr. 6
Schwarzer Kampot Pfeffer 100 GR - CERTIFIED PGI / AB ORGANIC - Wiederverschließbarer Beutel - Schwarze Pfefferkörner - 100 gr - handverlesen
  • KÜNSTLERISCHE PRODUKTION: Kampot-Pfeffer wächst an Reben, die an Pfählen befestigt sind. Es dauert 3 Jahre, um die ersten Paprikabüschel zu erhalten und 5 Jahre für eine gute Ernte. Der Pfeffer wird grün-orange geerntet und dann auf Matten in die Sonne gelegt. Sie wird regelmäßig gewendet, um eine perfekte Trocknung zu gewährleisten. Nach 5 bis 7 Tagen Trocknung, je nach Sonneneinstrahlung, wird es dann von Hand von Korn zu Korn sortiert.
  • GESCHICHTE DES KAMPOT-PFEFFERS: Der Anbau von Pfeffer in dieser Region geht auf das 19. Jahrhundert zurück, sein Anbau wird bis 1975 wachsen und dann mit den Kmers Rouges aufhören. Sie wird 1998 bis heute wieder aufgenommen.
  • PGI-LABEL und PDO-LABEL: Im Jahr 2010 erhielt der Kampot-Pfeffer als erster Pfeffer der Welt das PGI-Label (Protected Geographical Indication) und 2016 das PDO-Label (Appellation d'Origine Control). Diese Labels geben ihm internationale Anerkennung und die Sicherheit der Rückverfolgbarkeit für den Verbraucher.
  • GASTRONOMISCHER TIPP: Dieser Pfeffer ist sehr aromatisch, vermeiden Sie es, ihn zu kochen. Roh, in der Mühle oder im Mörser verzehrt, sind ein paar Umdrehungen der Mühle im letzten Moment perfekt, um seine Aromen voll zur Geltung zu bringen.
  • WIE WIRD DIESER PFEFFER AUSGEWÄHLT: Franck Deschamps sucht jedes Jahr auf der ganzen Welt nach kleinen Plantagen, auf denen die Paprika in Handarbeit angebaut wird. Er entwickelt eine Partnerschaft mit Landwirten. Dieser Pfeffer ist das Ergebnis einer seit 10 Jahren andauernden Partnerschaft mit Bauern in Kampot.
Bestseller Nr. 7
Uncle Spice fermentierter Kampot Pfeffer - 60g echter Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - VERGLEICHSSIEGER - EXTRA FRISCHE Pfefferbeeren, grüner Pfeffer handverlesen aus Kambodscha
  • FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird.
  • IN PREMIUM-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt.
  • INTENSIVES AROMA – FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 60g fermentierter Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
Bestseller Nr. 8
Schwarzer Pfeffer Kampot ganz - Premiumqualität - Neue Ernte 06/2020 - 120g
  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Er gilt als der König der Paprikas, und zwar aufgrund seiner komplexen Aromen und seines kräftigen Geschmackes. Er stellte in der Mitte des 20. Jahrhunderts ein unverzichtbares Gewürz für Spitzenköche und Meister der französischen Küche dar
  • Glas mit Schraubdeckel (Twist-off-Deckel) zur Vermeidung jeglichen Kontaktes mit der Luft und äußeren Elementen. Maße: 6,25*6,25*8cms.
Bestseller Nr. 9
Spice For Life Fermentierter Kampot Pfeffer der Extraklasse - Schwarz Ganz, Leicht Feucht - Mit dem Plopp - Deluxe Gourmet Pfefferkörner Fermentiert mit wenig Piperin (Schärfe) und frischen Aroma
  • Pfefferrarität aus Kambodscha
  • leicht feucht, fermentiert
  • Ein Pfeffer der beim ersten Bissen "auf ploppt".
  • perfekt für Fleisch, Salate und Gemüse
Bestseller Nr. 10
200g BIO Schwarzer Kampot Pfeffer ganz - ganze Pfefferkörner aus Kambodscha, für Pfeffermühle oder Mörser – Kampot Pfeffer schwarz BIO ohne Zusätze
  • Sie erhalten naturbelassenen und hochwertigen Schwarzen BIO Kampot Pfeffer, natürlich ohne jegliche Zusätze - aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Einzigartiger Geschmack: Schwarzer Kampot besitzt eine angenehme Schärfe. Sein vollmundiges Aroma wird durch einen Hauch von Eukalyptus und Minze ergänzt. Frisch zerkleinert schmeckt er besonders intensiv
  • Herkunft: Schwarzer Kampot wird nur an der Südküste Kambodschas in reiner Handarbeit angebaut und aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen
  • Handverlesen: Nur die größten und qualitativ hochwertigsten Körner schaffen den Weg zu uns
  • Kulinarisch vielseitig: Er passt wunderbar zu dunklen Fleischsorten, Meeresfrüchten und Salaten.
Bestseller Nr. 11
Schwarzer Pfeffer Kampot ganz - Premiumqualität - Neue Ernte 06/2020 - 250g
  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Er gilt als der König der Paprikas, und zwar aufgrund seiner komplexen Aromen und seines kräftigen Geschmackes. Er stellte in der Mitte des 20. Jahrhunderts ein unverzichtbares Gewürz für Spitzenköche und Meister der französischen Küche dar
  • Doypack 13*21*4.5cms
Bestseller Nr. 12
Hennes Finest Geschenkbox - Kampot Pfeffer Mischung (grober Pfeffer), mit 4 Pfeffer Sorten (schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, roter Pfeffer, dunkelroter Pfeffer), Pfeffer grob, Pfefferkörner ganz
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • 4x ECHTER KAMPOT PFEFFER: Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha. Erleben Sie die besonderen Aromen der Pfefferkorn-Kollektion (darunter auch Kampot Black Pepper) in diesem Set.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Pfeffer wird traditionell angebaut, in keimfreien Wasser gewaschen und mit genügend Luftzirkulation in der Sonne getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Pfefferbeeren (schwarze, weiße, rote und dunkelrote) werden für diesen Pfeffer verwendet.
  • TOLLES GESCHENK: Sie verschenken gerne kulinarische Geschenke oder suchen Luxus Geschenke für Männer und Frauen? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl für einen besonderen Anlass.
Bestseller Nr. 13
Rimoco N°124 Fermentierter Kampot Pfeffer - Der weltweit beste schwarze Pfeffer mit angenehm weicher Konsistenz | köstlich, fruchtig und „voll scharf“ | 65g in eleganter Gewürzdose mit Aromadeckel
  • RIMOCO N°124 FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER SCHWARZ ganze Pfefferkörner - DER EDELSTE PFEFFER ÜBERHAUPT - Der fermentierte Kampot Pfeffer passt sehr gut zu Fleisch (besonders zu Steaks), Fisch, Geflügel, und Wild - Inhalt: 65g in Aromadose (nachfüllbar)
  • Dem fruchtig-scharfen Kampot Pfeffer verleiht die Fermentierung ein ungeahntes und überwältigendes Potpourri an Aromen. Allein die angenehm weiche Konsistenz des Pfeffers erinnert dabei an Kaviar. Ein mitreißendes und raffiniertes Geschmackserlebnis! Fachleute beschreiben die fermentierten Pfeffersorten als die unbestrittene Elite des Pfeffers und nicht allein Pfefferliebhaber finden ihn unglaublich köstlich, fruchtig und „voll scharf“.
  • 100% ORGANIC: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürliche Zutaten
  • WIR GLAUBEN an nachhaltig angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bauern| Zutaten: Kampot Pfeffer (fermentiert), Meersalz
  • HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserer praktischen und eleganten frischhalte Gewürzdose aus Verpackungsstahl mit zusätzlichem Aroma-Innendeckel für optimalen Schutz (Lebensmittel geprüft im deutschen Labor!)
Bestseller Nr. 14
KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 120 g - Pfefferkörner - aus biologischem Anbau
  • Aroma: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz. Wir schenken sowohl seiner geschmacklichen als auch sinnlichen Qualität sowie seiner Ästhetik große Aufmerksamkeit. Der Geruch des roten Pfeffers liegt zwischen Piment und roten Früchten. Im Mund erweist er sich im Vergleich zu seinen schwarzen und weißen Verwandten als milder. Er kennzeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma mit Kardamom-, Anis- und Sellerie-Noten. Zerbissen wird allerdings ein scharfer Geschmack freigegeben.
  • Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten Landwirte der ersten 12, die mit dem Prädikat „Kampot-Pfeffer“ in Kambodscha ausgezeichnet wurden. Er hat 1992 aktiv an der Schaffung dieses Prädikats mitgewirkt und es handelt sich hierbei um die einzige Farm, die heutzutage von einem Kambodschaner geführt wird. Der reife Pfeffer wird ungefähr im Februar geerntet und anschließend getrocknet, bevor er von Hand sortiert wird, genau wie der schwarze Pfeffer.
  • Geschützte geografische Angabe (GGA) Ecocert und biologischer Anbau: Der Kampot-Pfeffer ist ein seltenes Gewürz, da das Prädikat „Kampot-Pfeffer“ nur verwendet werden kann, nachdem die Herkunft überprüft und die Konformität mit dem Pflichtenheft der GGA festgestellt wurde. Dies beinhaltet, dass der Pfeffer aus biologischem Anbau in der Region Kampot stammt. Unser Pfeffer verfügt außerdem über ein Ecocert-Siegel und erfüllt alle Anforderungen der Produktionskette für Pfeffer.
  • Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, der einen porösen Lateritboden hat. Dieser verhindert, dass die Wurzeln faulen. Der Pfeffer unseres Produzenten streckt sich auf einen halben Hektar. Die 1.300 Pflanzen erfüllen alle Anforderungen des GGA-Pflichtenhefts seit dem Jahr 2000. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer röhrenförmigen Verpackung aufbewahrt, die traditionellen kambodschanischen Kleidern ähneln.
  • Küche: Wir bieten Ihnen einen Pfeffer im ganzen Korn und nicht gemahlen, damit dieser sein volles Aroma und seinen Geschmack beibehält. Sie können den Pfeffer mit einer herkömmlichen Pfeffermühle, einer elektrischen Pfeffermühle oder in einem Mörser mahlen, um Ihre Gerichte zu würzen. Der rote Kampot-Pfeffer eignet sich hervorragend für Creme-Saucen, Wild sowie Schokoladen- und Vanilledesserts.
Bestseller Nr. 15
Kampot Pfeffer Premiumqualität: Schwarz (60g), Rot (60g) und Weiss (60g) - Neue Ernte 06/2020 - 120g
  • Der Kampot-Pfeffer wird auf biologische Art und Weise angebaut, im Einklang mit den grundlegenden Prinzipien der ökologischen Landwirtschaft wie Bearbeitung und Schutz des Bodens, Schädlingsbekämpfung und Erhalt des kulturellen Erbes unserer Pflanzenarten.
  • Schwarzer Pfeffer, mit einem intensiven Geschmack, der sich langsam entfaltet und florale Aromen von Eukalyptus und Minze freigibt. Äußerst delikat in Salaten, Pasta und Fleischgerichten.
  • Roter Pfeffer: Weniger würzig als der schwarze Pfeffer, bietet dieses Pfeffer dennoch ein volles und fruchtiges Aroma mit süßlichen Noten von roten Früchten und Honig. Exquisit in Fleisch- und Fischgerichten sowie Desserts.
  • Weißer Pfeffer: Mit einem kräftigen Bouquet und feinen Aromen. Hinter dem intensiven und würzigen Geschmack verbirgt sich ein Hauch von frischen Kräutern und Limone. Fabelhaft in Verbindung mit Fisch, Salaten und Gemüsen.
  • Glas mit Schraubdeckel (Twist-off-Deckel) zur Vermeidung jeglichen Kontaktes mit der Luft und äußeren Elementen. Maße: 5 x 5 x 6,7cm.
Bestseller Nr. 16
Pure Pepper - Kampot Noir - 70g - ganzer schwarzer Pfeffer aus Kambodscha - sortenrein handgepflückt - Jahrgangspfeffer in bester Qualität | Nachfüllpack
  • 🌱 Schwarzer Pfeffer aus Kampot, Kambodscha
  • 🌱 Der Kampot Noir hat große schwarze Beeren mit einem ausgereiften Aroma. Der Pfeffer überzeugt mit einer kurzen, intensiven und dann lange angenehm runden Schärfe. Er hat Noten von Zitrus und Thymian. Der Kampot Noir harmoniert mit Pasta, Huhn, Fisch und Gemüse. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört.
  • 🌱 Dieser würzige schwarze Pfeffer wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten.
  • 🌱 Für Mörser und Mühle geeignet. Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
  • 🌱 Unsere sonnengereiften, von Hand gepflückt und ausgelesenen Pfeffer kommen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Bestseller Nr. 17
Hennes Finest Fermentierter Kampot Pfeffer (Grüner Pfeffer) - 150g Kampot Pfeffer fermentiert, Fermentierter Pfeffer aus Kambodscha, echter Gourmet Pfeffer, Pfefferkörner ganz aus fairer Erzeugung
  • NACHHALTIG & FAIR: Faire Bedingungen und eine transparente Zusammenarbeit mit unseren Erzeugern sind uns besonders wichtig. Nur so bleibt die Produktion nachhaltig.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Unser fermentierter grüner Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Käse, Tomaten, belegten Broten, Steak oder Gemüse. Am besten wird er nach dem Garen eingesetzt.
  • BESTES AROMA: Der fermentierte, grüne Kampotpfeffer schmeckt erst salzig. Beim Zerkauen treten dann die typischen Pfeffersäfte hervor. Feine Kräuternoten runden das Gesamtbild bei diesem Kambodscha Pfeffer ab.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Die handverlesenen Pfefferkörner werden unter Zugabe von Salz einem Gärungsprozess unterworfen. Dadurch gewinnt der Pfeffer seine säuerlich-salzige Komponente hinzu und färbt sich schwarz-braun.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Pfeffer sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten werden für diesen Pfeffer verwendet und schonend weiterverarbeitet.
Bestseller Nr. 18
Hennes Finest Kampot Pfeffermischung “Bass” - Fermentierter Kampot Pfeffer (rot & grün), Schwarzer Kampot Pfeffer & langer roter Pfeffer, tolle Mischung hochwertiger Pfefferkörner (grob gemahlen),100g
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten über 90 Kleinbauern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. In Deutschland wird unser Pfeffer in einer gemeinnützigen Einrichtung konfektioniert und wir helfen Menschen bei der Reintegration in den Arbeitsmarkt.
  • VERSCHIEDENE SORTEN: Diese Mischung kombiniert die Aromen verschiedener Pfeffersorten, die grob geschrotet sind. Darunter echter schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha. Zudem sind langer roter Pfeffer und fermentierter Kampot Pfeffer enthalten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT Echter Kampot Pfeffer wird unter perfekten Bedingungen für die Pfefferpflanze und rein natürlich angebaut, dann top gereinigt, präzise getrocknet und von Hand selektiert. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner werden keine Kompromisse gemacht. Händisch ausgewählt, werden nur die besten Pfefferbeeren für diese Pfeffermischung verwendet bzw. fermentiert.
  • TOLLES GESCHENK: Sie lieben kulinarische Geschenke? Dann ist dieser einzigartige Pfeffer Mix genau die richtige Wahl, um ihn zu einem besonderen Anlass zu verschenken!
AngebotBestseller Nr. 19
100 g Kampot-Pfeffer schwarz Kampotpfeffer schwarze Pfefferkörner aus Kambodscha für die Pfeffermühle
  • 100 % naturrein
  • ohne Konservierungsstoffe
  • In Deutschland untersuchte Spitzenqualität
  • Schnellversand mit DHL 1-2 Wertage
  • Gewohnte Spitzenqualität vom-Achterhof
Bestseller Nr. 20
Kampot-Pfeffer rot 250g edelste Pfefferkörner aus Kambodscha ideal für die Pfeffermühle
  • Wir empfehlen diesen edlen Pfeffer zu Kurzgebratenem, er harmoniert aber auch hervorragend mit Fisch und feinen Gemüsegerichten
  • Kampot Pfeffer rot ist ein Genuss – eine deutliche Schärfe mit süßer Note, ein fruchtiges und vollmundiges Aroma mit Nuancen von Minze und Eukalyptus.
  • Lange Zeit galt er ausschließlich bei Einheimischen als Delikatesse, so langsam ändert sich dies jedoch und der Kampot Pfeffer rot hält Einzug in die besten Küchen der Welt.
  • Sichere dir dieses köstliche Gewürz vom anderen Ende der Welt.
  • Ein geprüftes Qualitätsprodukt vom-Achterhof

Kampot-Pfeffer Testsieger

Aktuell wurde kein Kampot-Pfeffer Testsieger ernannt.


Das beste Kampot-Pfeffer Produkt

Bestseller Nr. 1
Hennes Finest Kampot Pfeffer Schwarz - 100g Pfeffer Kampot Schwarz, Kampot Pepper Black (grober Pfeffer), Schwarzer Pfeffer ganz, Pfefferkörner schwarz, Pfeffer für Mühle, Schwarze Pfefferkörner
  • NACHHALTIG & FAIR: Wir bieten unseren Erzeugern faire Bedingungen und setzen auf eine transparente Zusammenarbeit. Nur so ist die Produktion unseres Kampot Pfeffers nachhaltig und gerecht.
  • ECHTER KAMPOT PFEFFER: Unser echter schwarzer Kampot Pfeffer stammt aus Kambodscha und passt hervorragend zu Gebratenem, Geschmortem und Gegrilltem. Auch dunkle Suppen und Soßen werden herausragend verfeinert.
  • BESTES AROMA: Der schwarze Kampotpfeffer von Hennes' Finest begeistert mit einem erdigen, harzig-warmen und von Kräutern dominiertes Aroma. Nach dem Mahlen offenbaren sich zudem zitronenartige Noten.
  • HÖCHSTE QUALITÄT: Der Kambodscha Pfeffer wird traditionell angebaut, im keimfreien Wasser gewaschen und mit Luftzirkulation getrocknet. Sie werden den Unterschied zu gewöhnlichem Pfeffer garantiert bemerken.
  • PREMIUM SELEKTION: Bei der Selektion der Körner für unseren Kampot Black Pepper sind wir ganz besonders kritisch. Nur die besten Körner werden für diesen Pfeffer verwendet.

Checkliste für den Kauf von roten und schwarzen Kampot-Pfeffer

  • Welche Größe ist die beste bei roten und schwarzen Kampot-Pfeffer?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für roten und schwarzen Kampot-Pfeffer sind?
  • Was kosten roten und schwarzen Kampot-Pfeffer?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kampot-Pfeffer-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kampot-Pfeffer-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei roten und schwarzen Kampot-Pfeffer einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kampot-Pfeffer-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.