Kalamata-Oliven Test oder Vergleich 2021

Das beste Kalamata-Oliven Produkt bzw. die besten Kalamon-Oliven

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Kalamata-Oliven Produkt bzw. die besten Kalamon-Oliven miteinander und entscheide Dich für den Kalamata-Oliven Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Kalamata-Oliven Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Kalamon-Oliven (Top 20)

Bestseller Nr. 1
'Lyrakis Family seit 1975' | Griechische Oliven mit Stein | 1kg | 4x 250gr (Swarche (Kalamata))
  • KALAMATA OLIVEN, DIE GRIECHISCHEN OLIVEN MIT DER WUNDERBAREN TIEFEN LILA FARBE. Sorgfältig ausgewählte Oliven aus den besten griechischen Olivenbäumen der berühmtesten essbaren Olive der Welt!
  • VEGAN & MIT WENIGER SALZ. Vegan freundlich und mit 60% weniger Salz, sodass unsere Kunden, diejenigen miteingeschlossen die auf ihre Ernährung aufpassen, sich auf diese einzigartig schmackhafte Reise begeben können!
  • EIN KOSTLICHER SNACK FÜR JEDE TAGESZEIT. Sie sind kompakt, knusprig, mit einem distinkt fruchtigen Geschmack und einer wunderbaren grünen Farbe.
  • NICHT PASTEURISIERT. Die Oliven werden so verarbeitet, sodass sie alle ihre natürlichen Eigenschaften behalten, so dass Sie ihre Frische und ihren wunderbaren Geschmack auskosten können!
  • BEILAGE – SERVIERTIPPS. Fügen Sie einige unserer Oliven zu einem griechischen Salat, einer Pizza, einem Sandwich oder einer Spaghetti hinzu oder servieren Sie sie schlicht mit gesalzenem Fleisch und einem erfrischenden Cocktail!
Bestseller Nr. 2
Kalamata-Oliven 250/125g Btl.
  • 200 g naturgereifte schwarze Kalamata-Oliven mit Stein
  • Die berühmten, naturgereiften Kalamata-Oliven kommen aus dem Ort Kalamata in Griechenland von der Halbinsel Peleponnes
  • Sie besitzen ein ganz eigenes feines Aroma. Ihr Geschmack ist würzig, aber gleichzeitig auch salzig. Unter Kennern sind sie sehr beliebt, weil sie delikat und saftig sind. Ihre Schale ist im Vergleich zu anderen Oliven etwas härter
  • Verwendungstipp: Feinkost Dittmann bietet diese besonderen Oliven in einem salzig-sauren Aufguss an. Sie schmecken deswegen vorzüglich zu Vorspeisen und Salaten
  • Rezeptvorschlag: Braten Sie eine kleingeschnittene Zwiebel und Paprika in etwas Öl an. Geben Sie anschließend die Kalamata-Oliven sowie Schafskäsewürfel dazu und würzen Sie nach Belieben. Dazu reicht man Weißbrot
Bestseller Nr. 3
MANI ΜΑΝΙ Kalamata Oliven, al naturale, entkernt, bio, 3er Pack (3 x 175 g)
  • Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch
  • MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl und Oliven aus Griechenland. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte
  • Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick die feinsten Olivenprodukte entstehen können
Bestseller Nr. 4
Kalamata Griechische Oliven mit Stein in Salzlake von Olymp | Natürliche handverlesene griechische Oliven | 800 g
  • BRINGEN SIE DEN MEDITERRANEN GESCHMACK AUF IHREN TISCH. Wenn sie nach einem mediterranen Snack oder einer Vorspeise suchen, probieren Sie unsere Kalamon Oliven. Sie eignen sich perfekt zum Snacken, für Unterhaltung oder als leckeres Geschenk.
  • LECKERER SNACK HÖCHSTER In Griechenland mit den feinsten angebauten Oliven der Kalamon-Sorte hergestellt. Die Oliven werden so verarbeitet, dass alle natürlichen Eigenschaften der Früchte erhalten bleiben.
  • NATÜRLICHE GESUNDHEIT UND WELLNESS: Die Oliven sind eine Basis-Zutat der weltbekannten mediterranen Diät. Sie schmecken köstlich und sind sehr nährhaft. Ideal für Veganer und Vegetarier geeignet.
  • EMPFOHLENER GEBRAUCH UND SERVIERTIPPS: Fügen Sie unsere Oliven zu Tomatensalat, Nudelsoßen, Sandwiches, Pizza, Omeletts und Eintöpfen für zusätzlichen Geschmack hinzu. Servieren Sie die Oliven zu geräuchertem Fleisch und Käse, um eine leckere Antipasti-Platte zu kreieren. Sie können die Oliven auch zu Cocktails vor dem Abendessen servieren.
Bestseller Nr. 5
Feinkost Dittmann Kalamata-Oliven ohne Stein (350 g)
  • Die berühmten, naturgereiften Kalamata-Oliven kommen aus dem Ort Kalamata in Griechenland von der Halbinsel Peleponnes.
  • Sie besitzen ein ganz eigenes feines Aroma. Ihr Geschmack ist würzig, aber gleichzeitig auch salzig. Unter Kennern sind sie sehr beliebt, weil sie delikat und saftig sind. Ihre Schale ist im Vergleich zu anderen Oliven etwas härter.
  • Feinkost Dittmann bietet diese besonderen Oliven in einem salzig-sauren Aufguss an. Sie schmecken deswegen vorzüglich zu Vorspeisen und Salaten.
  • Rezeptvorschlag: Braten Sie eine kleingeschnittene Zwiebel und Paprika in etwas Öl an. Geben Sie anschließend die Kalamata-Oliven sowie Schafskäsewürfel dazu und würzen Sie nach Belieben. Dazu reicht man Weißbrot.
  • Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung können auch bei entsteinten Oliven vereinzelt Olivenkerne oder Teile davon enthalten sein.
Bestseller Nr. 6
KALAMATA Oliven mit Stein | 1kg Abtropfgewicht | Aus Griechenland | Nikis Goods
  • ✅ Leckere Kalamata P.D.O. aus Griechenland
  • ✅ Praktisches, wiederverschliessbares PET | Olivengröße: Jumbo | Abtropfgewicht 1kg
  • ✅ Die Firma Niki´s Goods begann in Messolongi mit dem Ziel, stets die besten Olivensorten Griechenlands zu verarbeiten und zu verkaufen. Mit der Natürlichkeit und Frische von gefüllten und ungefüllten Oliven heben sie sich von vielen anderen griechischen Produzenten ab. Klassische gefüllte Oliven wie z.B. mit Paprika oder Zitrone, machen sie zu einem neuen Genuss-Erlebnis, da „Niki´s Goods“ auf bearbeite Füllungen wie z.B. Paprika Paste verzichtet. Neben den grünen Chalkidiki Oliven verarbeiten
  • ✅ Mindestens haltbar bis 11/2022
  • ✅ Auch nach dem Öffnen mehrere Wochen im Kühlschrank haltbar!
Bestseller Nr. 7
Kalamata Oliven (vakuum) 1kg
  • Olive: GIANT
  • Mindestens haltbar bis Ende: 01/2022
  • Abtropfgewicht: 1kg
  • Bruttogewicht: 1,3 kg
  • Oliven enthalten Kerne
Bestseller Nr. 8
MANI Kalamata Oliven in Olivenöl, bio, 2er Pack (2 x 280 g)
  • Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch
  • MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl und Oliven aus Griechenland. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte
  • Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick die feinsten Olivenprodukte entstehen können
Bestseller Nr. 9
Feinkost Dittmann Bio Kalamata Oliven schwarz ohne Stein, 6er Pack (6 x 225 g)
  • Ideal geeignet als Antipasti, für Salate und Saucen, als Tapas zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte, als Pizzabelag, zum Brot backen oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller.
  • Vegan, glutenfrei, hefefrei & laktosefrei.
  • Original griechische Spezialität.
Bestseller Nr. 10
MANI Kalamata Oliven in Olivenöl, bio, 1er Pack (1 x 455 g)
  • Von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch
  • MANI ist der Pionier für Bio-Olivenöl und Oliven aus Griechenland. Die wichtigste Grundlage für qualitativ hochwertiges Olivenöl ist das Anbaugebiet und die Olivensorte
  • Für beides bietet der Süden Griechenlands ideale Voraussetzungen, damit mit viel handwerklichem Geschick die feinsten Olivenprodukte entstehen können
Bestseller Nr. 11
direct&friendly Bio Oliven schwarz mit Stein in Lake Kalamata (2 kg Kanister)
  • Dunkle Kalamata Bio-Tafeloliven mit Stein
  • Eingelegt in eine Meersalz-Essiglake mit einer Schicht nativem Bio-Olivenöl extra
  • Naturgereift und nicht geschwärzt
  • Natürlich entbittert durch mehrfaches Entwässern
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Bestseller Nr. 12
direct&friendly Bio Oliven schwarz ohne Stein in Lake Kalamata (1,8 kg Kanister)
  • Dunkle Kalamata Bio-Tafeloliven ohne Stein
  • Eingelegt in eine Meersalz-Essiglake mit einer Schicht nativem Bio-Olivenöl extra
  • Naturgereift und nicht geschwärzt
  • Natürlich entbittert durch mehrfaches Entwässern
  • Ohne Farb- und Konservierungsstoffe
Bestseller Nr. 13
Griechisches natives Olivenöl extra | Messinia Union | Extra Vergine | 1 Liter / 1000 ml Flasche | kaltgepresst & filtriert | 0,8% Säuregehalt | Koroneiki Oliven aus Kalamata, Griechenland
  • ✅NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Olive Oil Extra Vergine / Beste Qualität, hoher Nährstoffgehalt ✔
  • ✅HERKUNFT & GESCHMACK: Kalamata 🇬🇷/ Fruchtiges Aroma, leicht pikant, gelbgrüne Farbe ✔
  • ✅OLIVENSORTE: Koroneiki / Kalt gepresst unter 27°C, mechanisches Verfahren ✔
  • ✅SÄUREGEHALT: 0,8 % / Enthält Antioxidantien, Polyphenolen, Vitaminen & ungesättigten Fette ✔
  • ✅MINDESTHALTBARKEIT (MHD): Mai 2021 / 100% Natur - ohne Geschmacksverstärker, Kaltextraktion ✔
Bestseller Nr. 14
Kalamata Oliven (vakuum) 500g
  • Olive: GIANT
  • Mindestens haltbar bis Ende: 01/2022
  • Abtropfgewicht: 500g
  • Bruttogewicht: 700g
Bestseller Nr. 15
TrofoPlan Kalamata Oliven mit extra nativem Olivenöl 200 g, 2er Pack
  • Hochwertige Oliven aus Kalamata, Griechenland
  • Vakuumversiegelt für maximale Frische
  • Leicht bitterer Geschmack, der durch den angenehm erdigen Nachgeschmack abgemildert wird
  • Natürliche Ballaststoffquelle
  • Frei von Zusatzstoffen und Farbstoffen und für Vegetarier und Veganer geeignet; mit Stolz in Griechenland hergestellt
Bestseller Nr. 16
Filion Tapenade aus Kalamata Oliven G.U., 3er Pack (3 x 100 g)
  • Trägt die geschützte Ursprungsbezeichung G.U. Kalamata
  • Auf Bruschetta, zum Grissini…der Fantasie sind keine Grenzen gesesetzt
  • Veganer Genuss!
Bestseller Nr. 17
Oliven Kalamata 1 KG natur mit Stein, eingelegt in Salzlake | griechische schwarze Oliven ungeschwärzt
  • 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze Kalamata Olive schmeckt richtig nach frischer Olive und dem typischen Kalamata Geschmack. Fleissig im Biss, mild, aber doch würzig feiner Geschmack. Unsere Olive ist sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
  • 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich wird sie auch abgepackt. In natürlicher Salzlake, Essig und Olivenöl eingelegt, und daher ungeschwärzt und naturbelassen.
  • 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht verpackt und in der Lake hält unsere Olive länger frisch und haltbar. Haltbar mindestens 15 Monate nach Ernte. Nach dem öffnen bitte unbedingt Kühl aufgewahren!
  • 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen, mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
  • 𝐆𝐑𝐎𝐒𝐒 - Die Größe unserer schwarze Kalamata Olive ist Jumbo, das ist quasi so groß wie ein Daumen.
Bestseller Nr. 18
ARISTOS Original Griechische Kalamata Oliven mit Stein aus eigenem Anbau – 1x 650 g Glas (Abtropfgewicht) leckere im Hausrezept eingelegte Kalamon Oliven ungeschwärzt
  • ORIGINAL ARISTOS OLIVEN: Die griechische Kalamata Olive wird in unserer Hauslake eingelegt. Sie besteht aus Olivenöl, Weinessig und erlesenen griechischen Kräutern. Die Oliven werden 4 Monate lang in Weinessig eingelegt und anschließend mit eigenem Olivenöl und griechischen Kräutern verfeinert
  • NATURBELASSEN: Die Oliven sind noch gänzlich unbelassen und daher noch mit Stein. Unsere natürlichen hellen Oliven sind natürlich ungeschwärzt und wie gerade gepflückt. Wir verzichten auf Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe
  • GRIECHISCHER GEHT’S NICHT: Die ARISTOS Kalamon Olive ist zurecht Basis für so viele unserer großartigen Produkte. Sie sind direkt in unserem Olivenhain Trikorfo in Griechenland handverlesen und von Hand eingelegt
  • ECHTE HANDARBEIT: Unsere schwarzen Oliven stammen direkt vom Erzeuger. Sie werden handgepflückt und von Hand abgefüllt und im Glas verschlossen. Es werden keinerlei Maschinen eingesetzt
  • NATÜRLICH GESUND: Die Oliven sind pikant und reich an ungesättigten Fettsäuren. Diese sollen im Rahmen einer gesunden Ernährung vor Herz-Kreislauf-Krankheiten schützen. Unsere ARISTOS dunklen Oliven erhalten viel Natrium, Calcium, Phosphor und Eisen
Bestseller Nr. 19
Physis of Crete Kalamata Oliven mit Stein – griechische Oliven aus Kalamata , Premium Qualität in Meersalz eingelegt und Essig , 2 x 500 gr. –Vakuumverpackt.
  • ✅ HERKUNFT - Original griechische Oliven aus dem Peloponnes in Kalamata.
  • ✅ EINGELEGT – in Extra Nativen Olivenöl, Meersalz und Essig .
  • ✅ OHNE ZUSÄTZE oder Konservierungsstoffe Naturgereift.
  • ✅ NÄHRSTOFFE - reich an Natrium, Kalzium, Phosphor und Eisen
  • ✅ VIELSEITIG - ideal für Salate, Vorspeiseplatten oder gesunden Snack.
Bestseller Nr. 20
Schwarze Oliven Kalamata mit Stein aus Griechenland | eingelegte Oliven vakuum 3x 250g
  • 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
  • 𝐇𝐄𝐑𝐒𝐓𝐄𝐋𝐋𝐔𝐍𝐆 - So wie unsere Kalamata Olive frisch geerntet wird, so natürlich werden sie auch abgepackt, in natürlicher Salzlake eingelegt. Ungeschwärzt und Naturbelassen.
  • 𝐇𝐀𝐋𝐓𝐁𝐀𝐑𝐊𝐄𝐈𝐓 - Luftdicht und Vakuum verpackt, und bleiben daher länger Frisch. Haltbar mindestens 12 Monate nach Ernte.
  • 𝐕𝐈𝐄𝐋𝐒𝐄𝐈𝐓𝐈𝐆 - Passt sehr gut zu Anti Pasti, Salaten oder Pur genießbar. TIP: Sie können auch die Oliven in eines unserer nativen Olivenölen über Nacht einlegen mit frischem Knoblauch oder in Saft aus frischen Zitronen & Oregano.
  • - Die Größe unserer Kalamata Oliven ist Klassisch, also quasi so groß wie der mittel Finger.

Kalamata-Oliven Testsieger

Aktuell wurde kein Kalamata-Oliven Testsieger ernannt.


Das beste Kalamata-Oliven Produkt

Bestseller Nr. 1
'Lyrakis Family seit 1975' | Griechische Oliven mit Stein | 1kg | 4x 250gr (Swarche (Kalamata))
  • KALAMATA OLIVEN, DIE GRIECHISCHEN OLIVEN MIT DER WUNDERBAREN TIEFEN LILA FARBE. Sorgfältig ausgewählte Oliven aus den besten griechischen Olivenbäumen der berühmtesten essbaren Olive der Welt!
  • VEGAN & MIT WENIGER SALZ. Vegan freundlich und mit 60% weniger Salz, sodass unsere Kunden, diejenigen miteingeschlossen die auf ihre Ernährung aufpassen, sich auf diese einzigartig schmackhafte Reise begeben können!
  • EIN KOSTLICHER SNACK FÜR JEDE TAGESZEIT. Sie sind kompakt, knusprig, mit einem distinkt fruchtigen Geschmack und einer wunderbaren grünen Farbe.
  • NICHT PASTEURISIERT. Die Oliven werden so verarbeitet, sodass sie alle ihre natürlichen Eigenschaften behalten, so dass Sie ihre Frische und ihren wunderbaren Geschmack auskosten können!
  • BEILAGE – SERVIERTIPPS. Fügen Sie einige unserer Oliven zu einem griechischen Salat, einer Pizza, einem Sandwich oder einer Spaghetti hinzu oder servieren Sie sie schlicht mit gesalzenem Fleisch und einem erfrischenden Cocktail!

Checkliste für den Kauf von Kalamon-Oliven

  • Welche Größe ist die beste bei Kalamon-Oliven?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Kalamon-Oliven sind?
  • Was kosten Kalamon-Oliven?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kalamata-Oliven-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kalamata-Oliven-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Kalamon-Oliven einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kalamata-Oliven-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.