Kakaonibs Test oder Vergleich 2020

Das beste Kakaonibs Produkt bzw. die besten Kakaosplitter

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Kakaonibs Produkt bzw. die besten Kakaosplitter miteinander und entscheide Dich für den Kakaonibs Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Kakaonibs Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Kakaosplitter (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg. Organic Raw Cacao Nibs. 100 % Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bestseller Nr. 2
Indigo Herbs Rohe Bio Kakaonibs 1kg
  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
  • Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
  • Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise
Bestseller Nr. 3
BULK POWDERS Rohe Bio-Kakaonibs, 250 g
  • Hochwertige Bio-Kakaonibs von einer führenden Sporternährungs-Marke
  • 100% reiner Kakao mit knuspriger Textur und nussartigem Geschmack
  • Eine großartige Quelle von Ballaststoffen bei niedrigem Zuckergehalt
  • Ein natürlicher, energiespendender Snack ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe
  • Geliefert in einem praktischen, wiederverschließbaren Beutel, um vollständige Frische zu gewährleisten
Bestseller Nr. 4
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 500g
  • Hochwertige Bio-Rohkakaobohnen, in Stücke gebrochen
  • Roh verarbeitet bei Temperaturen, die 45 Grad Celsius nicht überschreiten, da dies dazu beiträgt, hitzeempfindliche Nährstoffe zu bewahren
  • Reich an Ballaststoffen und einer Quelle anderer Nährstoffe, ideal zum Knabbern, alternativ zu Smoothies, Desserts, Müsli und nach Belieben zum Backen
  • 100% rein, ohne Zusatz, allergenfrei, von der Soil Association als biologisch zertifiziert, umweltverträglich, gentechnikfrei, nicht bestrahlt, auf Schwermetalle, Mykotoxine usw. getestet. Registriert bei der Vegan Society * Hinweis: Verpackung kann variieren, aber Inhalt bleibt gleich*
  • Die Produkte von Sevenhills Wholefoods werden von der Presse, einschließlich des BBC Good Food Magazine, allgemein empfohlen, mit Cacao Nibs, die auf der Produktliste des The Yoga Magazine stehen
Bestseller Nr. 5
Premium BIO Kakaonibs roh von Steinberger | Kakao Nibs aus peruanischen Kakaobohnen | 1000 g im wiederverschließbaren Aromapack
  • 𝐄𝐑𝐒𝐓𝐊𝐋𝐀𝐒𝐒𝐈𝐆𝐄 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓Ä𝐓 — Unsere Kakao Nibs werden in Peru aus 100% Bio Kakao-Bohnen gewonnen. Sie werden schonend getrocknet und enthalten keine Schalenreste.
  • 𝐕𝐄𝐑𝐖𝐄𝐍𝐃𝐔𝐍𝐆 — Rohe Kakaonibs Bio sind vielseitig einsetzbar. Als Topping für Joghurt, Müsli, Bowls, Desserts oder auch zum Backen geeignet. Sie dienen als herber Schokoladenersatz und können auch pur vernascht werden.
  • 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 & 𝐆𝐄𝐑𝐔𝐂𝐇 — Unsere Kakao Nibs Bio von Steinberger sind ohne Zucker und riechen angenehm aromatisch nach Kakao. Sie verfügen über einen kräftig herben Geschmack mit Bitternote.
  • 𝐖𝐈𝐑𝐊𝐔𝐍𝐆 — Kakobohnen zählen neben dem tollen Crunch z. B. im Müsli auch als natürliches Superfood. Wir empfehlen den Verzehr von 10-15 g am Tag.
  • 𝐕𝐄𝐑𝐏𝐀𝐂𝐊𝐔𝐍𝐆 & 𝐈𝐍𝐇𝐀𝐋𝐓 — Unsere Kakao Nibs sind frei von jeglichen Zusätzen und durch eine deutsche Kontrollstelle zertifiziert (DE-ÖKO-039). Beschichtete Standbeutel garantieren eine lange Haltbarkeit und Frische.
Bestseller Nr. 6
BIO Kakao Nibs roh 200 g
  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
  • Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
  • Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
  • aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
Bestseller Nr. 7
Kakaonibs Roh Bio Vegan (1kg) ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der Criollo Kakao-Bohne vom-Achterhof
  • ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
  • ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
  • ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
  • ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
  • ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
Bestseller Nr. 8
Bio Kakao Nibs Rohkost 1 kg Kakaonibs rohe Criollo Cacao Cocoa Nibs 1000g
  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert
Bestseller Nr. 9
Roh Kakao Nibs Bio 200g. Organic Raw Cacao Nibs. 100 % Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Bestseller Nr. 10
Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)
  • ✔ ROHKOST: Unsere 100% Bio Kakaonibs aus Peru, sind unbehandelt und schonend bei einer Temperatur unter 42°C verarbeitet worden.
  • ✔ VIELSEITIG: Sie eignen sich optimal für Smoothies, in Bowls, im Müsli oder als Kakao in heißer Milch. Machen Sie Ihre Mahlzeit zu einem wahren Genuss!
  • ✔ AROMATISCH: Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und hat einen hohen Magnesiumanteil.
  • ✔ KÖNIG DES KAKAOS: Wir verwenden die hochwertigen Criollo-Sorten, die einen einzigartigen hohen Mineralstoffgehalt aufweisen. Kakao ist das absolute Superfood der Zukunft, welches vielfältig eingesetzt werden kann.
  • ✔ SUPERFOOD: Durch die natürlichen Antioxidantien, sowie die hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin überzeugt.
Bestseller Nr. 11
myfruits® Bio Kakao Nibs (Kakaonibs) - ohne Zusätze. Sanft geröstet für einen schokoladigeren Geschmack. DE-ÖKO-003. Zum Backen oder für Müsli (450g)
  • ✔️ HERKUNFT: Unsere Bio Kakao Nibs stammen aus kontrolliert biologischem Anbau aus Peru. Vorgeschriebene Kontrollen des Betriebs finden regelmäßig statt durch DE-ÖKO-003. 🌴 SORTE: Die Criollo Bohne ist wie die Arabica Bohne unter den Kakaobohnen. Criollo gehört zu den edelsten Kakaosorten weltweit. Unsere Kakaonibs sind vegan, naturbelassen und ohne Zusätze.
  • ✔️ INHALT: Kakao Nibs sind reich an Magnesium. Zudem enthalten sie viele weitere wichtige Inhaltsstoffe, wie ungesättigte Fettsäuren und Proteine.
  • ✔️ 100% NATÜRLICHER GESCHMACK: Der Geschmack der Kakao Nibs ist bitter, leicht herb und schmecken sehr nach Kakao. Die Konsistenz ist fest. Ideal als Tooping zum Müsli, Porridge, Granola, Smoothie Bowl, Joghurt. Auch perfekt für Dessert Toppings oder zum Backen von Snacks wie Haferkekse, Müsliriegel & Granola.
  • ✔️OHNE ZUCKERZUSATZ - OHNE KÜNSTLICHE AROMEN - OHNE ZUSATZSTOFFE - Alle unsere Produkte sind zu 100% reine Naturerzeugnisse und werden ohne synthetische Zusatzstoffe schonend verarbeitet, sodass alle wichtigen Eigenschaften, wie Nährstoffe und Aromen erhalten bleiben. Unsere Marke steht für absolute Reinheit und natürliche Zutaten. Wir achten stets auf rohrzuckerfreie Zutaten und verzichten auf industriell hergestellte Produkte.
  • ✔️QUALITÄT: Unsere Produkte werden strengen Qualitätskontrollen unterzogen und sorgfältig in Deutschland abgefüllt. Unsere Dosen sind von außen aus Pappe und von innen aus Alu. Dazu haben alle unter dem Deckel eine extra Frischemembran. Dadurch bleiben alle unsere Superfoods, Fruchtpulver, getrocknete und gefriergetrocknete Früchte möglichst frisch und lecker. Auch nach dem Öffnen sind die Dosen wiederverschließbar.
Bestseller Nr. 12
RUF Bio Kakaonibs 100% grob gehackte Kakaobohnen vegan, 150 g
  • Bio-qualität: die Kakaonibs sind geschälte, grob gehackte und getrocknete Kakaobohnen – natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Aufstreuen, fertig: mit den knackigen, zarten Kakaonibs bekommen Gebäck oder frühstückbowls eine natürliche Kakao Note, Die nach intensiv, feinherber Schokolade schmeckt
  • Superfood eigentschaften: die Kakaonibs enthalten reichlich Mineralstoffe wie Magnesium und Zink
Bestseller Nr. 13
süssundclever.de® Bio Kakaonibs | 1 kg | Premium Qualität | hochwertiges Naturprodukt | plastikfrei und ökologisch-nachhaltig abgepackt
  • BIO KAKAO NIBS: Premium Qualität | hochwertiges Naturprodukt: reiner Kakaogeschmack ohne Milch und ohne Zucker | Kakaobohnensplitter auch bekannt als Kakaonibs bringen reinen Kakaogeschmack ohne Süße. Während Schokolade aus den Kakaobohnen gewonnen und dann mit Zucker sowie anderen Zutaten zur beliebten Süßigkeit weiter verarbeitet wird, sind Kakaobohnensplitter aus der einen Kakaobohne und ohne weitere Verarbeitung hergestellt.
  • BIO ZERTIFIZIERT: das Produkt ist nach EU-Richtlinie biozertifiziert nach DE-ÖKO-003 und kommt nicht in Berührung mit Insektenbekämpfungsmitteln wie Glyphosat
  • BIO VERPACKUNG: das Produkt wird in einer plastikfreien und kompostierbaren Spezialverpackung geliefert. Unsere Verpackungen sind zertifiziert biologisch abbaubar und können problemlos in der Biotonne entsorgt werden.
  • VERFÜGBARE FÜLLMENGE: in unserem Amazonshop findest du verschiedene Füllmengen und kannst dadurch Versandkosten sparen. Die Kakao Nibs bekommst du bei uns als 500 g oder als 1 kg Beutel
  • HERKUNFT: aus kontrolliert-biologischem Anbau in Peru
AngebotBestseller Nr. 14
Bio Kakao Nibs roh (500 g)
  • Querwurz - Kakao Nibs Bio - Kakaonibs ohne weitere Zusätze und ohne Zuckerzusatz. Kakaoraspel aus der Kakaobohne in Bioqualität und von Natur aus vegan.
  • Bio Kakaonibs sind ohne Zucker und schmecken lecker auch einfach so zum Naschen. Die Kakao Nibs lassen sich auch gut in Smoothies, Müsli, Kuchen (Als Backzutat), Cocktails & Drinks, Porridge verwenden und geben dem ganzen einen schokoladigen Geschmack. Oder einfach zum Dekorieren mit Kakao Stücken.
  • Der Klassiker sind die Kakaonibs als Trinkschokolade. Dazu die Kakao Nibs nach Belieben in heiße Milch einrühren.
  • Unsere Bio Kakaonibs stammen aus Südamerika. Die Abfüllung erfolgt in Deutschland in eine wiederverschließbare Zip-Tüte.
  • Bio Kakao Nibs in Bio-Qualiät. Unsere Bio-Kontrollstelle ist DE-ÖKO-007.
Bestseller Nr. 15
1kg BIO Kakao Nibs aus ungerösteten Criollo Kakaobohnen - Rohkakao als cacao nibs - Criollo Kakaonibs roh BIO und ohne Zusätze
  • 100% NATÜRLICH: Unsere Bio Kakao Nibs aus kontrolliert biologischem Anbau sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche Zusätze. Unsere Cacao Nibs sind nicht geröstet und bei geringen Temperaturen getrocknet. Sie zählen somit als Rohkost und sind besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen - Kakao in seiner natürlichsten Form
  • CRIOLLO: Unsere Cacao Nibs werden aus rohen Criollo Kakaobohnen hergestellt. Der Criollo-Kakao ist die edelste Kakaosorte. Der Criollo stammt aus der Provinz Tocache im Norden Perus. Die hochwertigen Kakaobohnen werden auf traditionelle Weise zu unseren Criollo Cacao Nibs verarbeitet
  • INTENSIVER GESCHMACK: Die peruanischen Kakaobohnen sind bekannt für ihren vollmundigen und intensiven Kakao-Geschmack. Das kräftige Aroma mit der leicht herben Note verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
  • VERWENDUNG: Unsere ungerösteten Schokonibs eignen sich perfekt zum Verfeinern von Desserts, Smoothies oder Müslis. Selbstgemachte Schokolade wird mit diesen kleinen Bio Kakao Stückchen zu einem Hochgenuss
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unsere Bio Kakaonibs schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
Bestseller Nr. 16
Kakaonibs Roh Bio Vegan (200g) ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der Criollo Kakao-Bohne vom-Achterhof
  • ♥ Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
  • ♥ Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
  • ♥ Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
  • ♥ Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
  • ♥ ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
AngebotBestseller Nr. 17
YaconViva! Bio Kakaonibs gesüßt mit Yacon (300g)
  • Süßigkeiten ohne das schlechte Gefühl und mit nicht verwertbaren Zuckern
  • Leckerer Schokoladengeschmack
  • Niedriger glykämischen Index (GI), viele Ballaststoffe
  • Ein wahres Superfood, das Sie in Ihrem Lebensstil mit wenig Zucker unterstützt
  • Auch für Veganer und Vegetarier geeignet
Bestseller Nr. 18
KoRo - Bio Kakao Nibs 1 kg - Ungeröstete Kakaobohnen mit intensivem Kakaogeschmack ohne Zusätze aus kontrolliert biologischem Anbau
  • 💚 BIO: Unsere Kakaonibs bringen Natur in deine Küche – wir verzichten bewusst auf Schwefel, Zucker, künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe. Alles für die volle Ladung Frucht.
  • 🌈 VIELSEITIG: Die Kakao Stücke sind eine vielseitige Zutat – z.B.: Müsli, selbst gemachte Riegel, Kuchen, Muffins, Brownies und mehr.
  • ✨ WERTVOLL: Unsere naturbelassenen Kakaonibs sind einfach immer eine gute Wahl und die Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten! Du kannst also ohne schlechtes Gewissen naschen!
  • 🚀 FÜR DICH: Unsere naturbelassenen Kakao Nibs sind von Natur aus glutenfrei. Sie eignen sich außerdem optimal für die vegane und vegetarische Ernährungsweise.
  • 🥇 PRINZIPIEN: Wir bei KoRo haben uns Deine Versorgung mit der besten Qualität zu fairen Preisen in praktischen Großpackungen zur Aufgabe gemacht. Daher gibt es Deine Lieblinge bei uns in Vorteilspackungen!
Bestseller Nr. 19
Kakao-Nibs Bio ungeröstet 250g - 100% Bioqualität - Kakaobruch - Rohe Kakaonibs - abgefüllt und kontrolliert in Deutschland (DE-ÖKO-005)
  • BIO KAKAO NIBS beinhalten 100% reinste ungeröstete Kakao Nibs aus Bio-Anbau. Ohne Trennmittel, Füllstoffe oder Fließmittel. Nur Natur pur. Biotiva bekommt ein neues Design. Es kann sein, dass Sie bereits ein neues Verpackungsdesign erhalten. Der Inhalt bleibt derselbe!
  • HÖCHSTE WIRKSTOFF QUALITÄT: Die Kakao Nibs sind aus nachhaltigem, ökologischem Anbau und werden Wirkstoff-schonend verarbeitet. Sie sind weniger verarbeitet als sonstiger Kakao und Schokolade und beinhalten daher mehr wertvolle Inhaltsstoffe als diese.
  • MENSCH & UMWELT SIND UNS WICHTIG. Das Produkt ist vegan, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei und ohne Zuckerzusatz. Ohne Zusatzstoffe. Vorratsverpackung mit Zipverschluss.
  • 35 JAHRE BIO-EXPERTISE. MADE IN GERMANY. Nach über 35 Jahren Erfahrung mit Bio kennen wir die besten Anbaugebiete und zuverlässigsten Anbauer und Verarbeiter. Jedes Produkt wird abschließend in unserer Manufaktur kontrolliert und abgefüllt.
  • ZUFRIEDENHEITSGARANTIE: Biotiva steht für 100% Qualität. Sollten Sie dennoch einmal nicht 100% zufrieden sein, können Sie das Produkt bis zu einem Jahr ab Kauf zurückgeben. Kontaktieren Sie uns und Sie erhalten Ihr Geld dann umgehend zurück.
Bestseller Nr. 20
Kakaonibs roh getrocknet ungezuckert ungeschwefelt geröstet Kakao Nibs ohne Zucker vegan Kakaosplitter Schokolade Kakaobohnen Splitter 500g - 2,5kg wiederverschließbar Premium Qualität FOODINO (1kg)
  • Kakaonibs roh geröstet ungezuckert Kakaobohnen Splitter ohne Zucker
  • Kakaosplitter zum Essen , intensives Aroma
  • Ideal zum Backen, zur Dekoration und für Aromatisierung Ihrer Kreationen
  • Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
  • Handverlesene Spitzenqualität von FOODINO

Kakaonibs Testsieger

Aktuell wurde kein Kakaonibs Testsieger ernannt.


Das beste Kakaonibs Produkt

Bestseller Nr. 1
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg. Organic Raw Cacao Nibs. 100 % Rohkost, natürlich und rein. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
  • ✔ URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • ✔ EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Der Kakao ist eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der des Immunsystems beiträgt.
  • ✔ BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • ✔ BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • ✔ GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Checkliste für den Kauf von Kakaosplitter

  • Welche Größe ist die beste bei Kakaosplitter?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Kakaosplitter sind?
  • Was kosten Kakaosplitter?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kakaonibs-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kakaonibs-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Kakaosplitter einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaonibs-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.