Kakao-Nib Test oder Vergleich 2020

Das beste Kakao-Nib Produkt bzw. die besten Kakao-Nibs

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Kakao-Nib Produkt bzw. die besten Kakao-Nibs miteinander und entscheide Dich für den Kakao-Nib Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Kakao-Nib Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Kakao-Nibs (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg | Organic Raw Cacao Nibs | 100 % Rohkost, natürlich und rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Bestseller Nr. 2
BIO Kakao Nibs roh (200 g)
  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt. Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt.
  • Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum daher "Theobroma" - Speise der Götter. Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert wodurch die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt werden.
  • Die getrockneten Kakao Bohnen werden anschließend geschält und in Stücke gebrochen. Die Nibs bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
  • aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru, Dominikanische Republik - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Nibs.
Bestseller Nr. 3
Indigo Herbs Rohe Bio Kakaonibs 1kg
  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
  • Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
  • Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise
Bestseller Nr. 4
Roh Kakao Nibs Bio 200g | Organic Raw Cacao Nibs | 100 % Rohkost, natürlich und rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Bestseller Nr. 5
Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)
  • ROHKOST - Die Temperaturen sind während der gesamten Produktion unter 42°C
  • VIELSEITIG - Für Smoothies, in Bowls, im Müsli, als Kakao in heißer Milch - Unser Kakao lässt keine wünsche offen
  • AROMATISCH - Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und ohne Zucker
  • NACHHALTIG - Unsere Nibs werden vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet
  • CRIOLLO - Der Criollo gilt als die Edelste unter den Kakaosorten - enthält sehr wenig Bitterstoffe
Bestseller Nr. 6
Bio Kakao Nibs Rohkost 1 kg roh Criollo Cacao Cocoa Nibs 1000g
  • Superfood Qualität
  • zu 100% reine Natur
  • schonend verarbeitet
  • sehr gute Qualität
  • mehrfach kontrolliert
Bestseller Nr. 7
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaonibs Bio 1kg
  • BIO Rohkakaobohnen der Premium-Qualität, in Stücke gebrochen
  • Verarbeitung im Roh-Zustand: Die Temperaturen bleiben unter 45 ° C, um Vitamine und Mineralien zu erhalten
  • 100% rein, zertifiziert bio von der "Soil Association" und eingetragen veganer bei der "Vegan Society" von Großbritannien, frei von Allergenen, glutenfrei
  • Sevenhills Wholefoods ist eine Bestseller-Marke für Superfood auf amazon.co.uk, mit Top-Kundenbewertungen
Bestseller Nr. 8
Kakaonibs Roh Bio Vegan (1kg) ohne Zuckerzusatz Kakao Nibs aus der Criollo Kakao-Bohne vom-Achterhof
  • Bio Kakaonibs ungeröstet und ungesüsst verwöhnen den Gaumen mit einem wunderbar aromatischen und vollmundigen Schokoladen Erlebnis. Ideal für Smoothies Pudding Kuchen Müsli vegane Drinks oder heiße Schokolade
  • Liebhaber der Trinkschokolade oder der dunklen Schokolade loben den intensiven Geschmack unseres Kakao-Nibs, fein herb und zugleich mit milder Note
  • Unsere Bio-Kakaonibs entstammen einer der hochwertigsten Bohnen weltweit, der Criollo Kakao-Bohne und werden unter ständiger Kontrolle in Deutschland abgefüllt.
  • Rohkostqualität - Unsere Kakao-Nibs werden schonend und langsam unter 42 Grad getrocknet um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten
  • ÖKO-KONTROLLSTELLE : DE-ÖKO 001 - Aus nicht EU Landwirtschaft - Herkunft: Peru
Bestseller Nr. 9
500g BIO-Kakao-Nibs, DE-ÖKO-012, Rohkostqualität, ohne Zusätze, aus biologischem Anbau, Kakao-Bohnen aus den peruanischen Anden, vegan (500g)
  • 100% KAKAO NIBS - Frei von Zusätzen
  • KONTROLLIERTE BIO-QUALITÄT - Die Kakao Nibs bestehen aus feinsten, nach strengen Qualitätskriterien ausgewählten Kakaobohnen aus den peruanischen Anden. Unsere Bio-Produkte werden in Deutschland fortlaufend durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-012 kontrolliert.
  • OHNE ALKALISIERUNG HERGESTELLT - Bei den meisten herkömmlichen Schokoladenerzeugnissen werden die Kakaobohnen während der Herstellung mit alkalischen Lösungen behandelt. Hierdurch wird der edelherbe Geschmack des Kakaos milder, gleichzeitig geht jedoch auch ein großer Teil der natürlichen Antioxidantien verloren. Daher werden FLÜGELSCHWINGER Kakao Nibs komplett ohne Alkalisierung hergestellt. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der charakteristische Geschmack bestens erhalten.
  • ROHKOSTQUALITÄT - Während der Herstellung wird die Temperatur von 42° Celsius nicht überschritten.
  • FLEXIBEL EINSETZBAR - Ideal für die Zubereitung von köstlichen Desserts, Süßspeisen, Getränken und leckeren Smoothies geeignet
Bestseller Nr. 10
myfruits Bio Kakao Nibs (Kakaonibs) - ohne Zusätze. Sanft geröstet für einen schokoladigeren Geschmack. DE-ÖKO-003. Zum Backen oder für Müsli (450g)
  • SORTE: Die Criollo Bohne ist wie die Arabica Bohne unter den Kakaobohnen. Criollo gehört zu den edelsten Kakaosorten weltweit. Unsere Kakaonibs sind vegan, naturbelassen und ohne Zusätze.Kakao Nibs sind reich an Magnesium, welches besonders die Funktionen des Organismus unterstützt. Zudem enthalten sie viele weitere wichtige Inhaltsstoffe, wie ungesättigte Fettsäuren und Proteine. Weitere Informationen zu Kakao Nibs findest du unter: www.kakao-nibs.de
  • HERKUNFT & GESCHMACK: Unsere Bio Kakao Nibs gehören zur Criollo Sorte und stammen aus Peru. Der Geschmack der Nibs ist bitter, leicht herb und selbstverständlich schmecken sie sehr nach Kakao. Die Konsistenz ist fest. Die Abfüllung findet ausschließlich in Deutschland statt.
  • VERZEHR: Kakao Nibs werden oft in Müsli oder in Quark gemischt (Die Nibs ergeben geschmacklich mit süß, säuerlichen Zutaten, wie Cranberries oder gefriergetrockneten Erdbeeren/Himbeeren ein prima Zusammenspiel). Beim Backen von Muffins oder Kuchen können sie auch zugefügt werden. Sie sind auch eine beliebte Zutat beim Mixen von Shakes. Falls du dem bitteren, herben Geschmack entgehen willst, empfehlen wir die Nibs mit Honig, Kokos-, Mandelmilch oder Agavensirup zu mischen.
  • BIO: Unser Kakao stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Vorgeschriebene Kontrollen des Betriebs finden regelmäßig statt durch DE-ÖKO-003.
  • VERPACKUNG: Durch unsere Membrandosen werden die Kakao Nibs dunkel und luftdicht verschlossen, um die Qualität optimal zu erhalten. Die Dosen enthalten unter dem Deckel eine extra Frischemembran. Auch nach dem Öffnen sind die Dosen wiederverschließbar und können auch später mit den Nachfüllpackungen befüllt und wiederverwendet werden.

Kakao-Nib Testsieger

Aktuell wurde kein Kakao-Nib Testsieger ernannt.


Das beste Kakao-Nib Produkt

Bestseller Nr. 1
Roh Kakao Nibs Bio 1Kg | Organic Raw Cacao Nibs | 100 % Rohkost, natürlich und rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO NIBS ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten, sie werden gekühlt, ohne die Folie, die sie umhüllt, und dann zerkleinert.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Checkliste für den Kauf von Kakao-Nibs

  • Welche Größe ist die beste bei Kakao-Nibs?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Kakao-Nibs sind?
  • Was kosten Kakao-Nibs?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kakao-Nib-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kakao-Nib-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Kakao-Nibs einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakao-Nib-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.

  • Schreibe einen Kommentar