Joghurtferment Test oder Vergleich 2020

Das beste Joghurtferment Produkt bzw. die besten Joghurtfermente

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Joghurtferment Produkt bzw. die besten Joghurtfermente miteinander und entscheide Dich für den Joghurtferment Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Joghurtferment Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Joghurtfermente (Top 20)

Bestseller Nr. 1
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Ferment für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss, der besonders bei Kindern gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Für den milden Joghurt kann das Ferment mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit Sojadrinks verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
Bestseller Nr. 2
Reformhaus Joghurt-Ferment, mild probiotisch bio, 10 g 7635
  • Aus mir entsteht ein unfassbar leckerer Joghurt mit aromatischen Säurenote, in stichfester Konsistenz
  • Hochwertige joghurtfermente voller Leben
  • Bio Qualität
Bestseller Nr. 3
My.Yo - Bio Joghurtferment Lacto Pro + Inulin | 6x25 gr | Ferment für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlichen Joghurt Genuss und Wohlbefinden, dank Millionen aktiver Bifido- und Laktobakterien, sowie Inulin Pulver als pflanzlichem Ballaststoff
  • VIELFÄLTIG | Für den Joghurt kann das Ferment mit Kuhmilch (pasteurisiert, H-Milch, abgekochter Direktmilch, laktosefreier Milch) und Sojadrinks verwendet werden. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 25 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Yoghurt geeignet
Bestseller Nr. 4
My.Yo - Bio Joghurtfermente 4er-Set | 4 Sorten à 3 Beutel | Ferment für selbst gemachten Joghurt
  • SET | Das 4er-Set bietet Vielfalt und Abwechslung für Ihren selbst gemachten Joghurt. Es enthält: 1 Pck. Lacto Pro + Inulin (3x25 gr) 1 Pck. Lacto Pro (3x5 gr) 1 Pck. Joghurtferment mild (3x5 gr) 1 Pck. Ferment für Kefir (3x5 gr)
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für milden Joghurt in verschiedenen Sorten
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Für den veganen Joghurt kann das Ferment am einfachsten mit Sojadrinks verwendet werden, aber auch mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) oder laktosefreier Milch
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
Bestseller Nr. 5
Joghurtferment"BOLGARI" - 7 Beutel gefriergetrocknete Starterkulturen für Joghurt mit Lactobacillus rhamnosus
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält die natürlichen Bakterien " Lactobacillus gasseri", Lactobacillus rhamnosus".
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
Bestseller Nr. 6
Joghurtferment für hausgemachten Joghurt – 7 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
Bestseller Nr. 7
My.Yo - Bio Joghurtferment Bulgarisch | 6x5 gr | Ferment für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für bulgarischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Bulgarischer Joghurt kann dank unserem Ferment Pulver mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der bulgarische Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
Bestseller Nr. 8
Joghurtferment für Bifido Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Ein Beutel der Starterkultur kann für die weitere Zubereitung von mehreren Litern hausgemachten Joghurts gebraucht werden, da der fertige Joghurt als Ferment benutzt werden kann
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Enthält die natürlichen Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Enthält eine Mischung aus lebendigen aktiven Bifidobakterien.
Bestseller Nr. 9
Fairment Bio Joghurtkulturen für Naturjoghurt - Joghurtferment Starterkulturen für bis zu 30x 1 Liter Naturjoghurt zum Selber Machen
  • LECKERER, GÜNSTIGER, GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich preiswerter. Mit diesem Paket kann man bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
  • ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen
  • 100% BIO: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% bio.
  • ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
Bestseller Nr. 10
My.Yo - Bio Joghurtferment Lacto Pro | 6x5 gr | Ferment für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlichen Joghurt Genuss und Wohlbefinden, dank Millionen aktiver Bifido- und Laktobakterien. Er ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Für den Lacto Pro Joghurt kann das Ferment mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Yoghurt geeignet
Bestseller Nr. 11
My.Yo - Bio Joghurtferment Vegan | 6x5 gr | Ferment für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für veganen Joghurt, Kefir, Buttermilch oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so eine 100% natürlich milde, vegane Joghurt Variante. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Für den veganen Joghurt kann das Ferment am einfachsten mit Sojadrinks verwendet werden, aber auch mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) oder laktosefreier Milch
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet
Bestseller Nr. 12
Joghurtkultur 10 g "griechische" Art Starterkultur für die Joghurt Herstellung
  • STARTERKULTUREN FÜR DIE JOGHURT HERSTELLUNG, gefriergetrocknete, lebende Joghurtkulturen
  • "GRIECHISCHE" MILCHSÄUREBAKTERIEN ohne Füllstoffe, Aromen
  • JOGHURTKULTUREN reichen für ca. 200 l leckeren Joghurt
  • FERMENTATIONSZEIT: 8-10 Stunden bei 38-42°C
  • ENTHALTEN DIE MILCHSÄUREBAKTERIEN Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus
Bestseller Nr. 13
My.Yo Joghurt-Pulver Prebiotisch, Ferment zur Joghurtherstellung, 3 Beutel, Bio-Zertifiziert
  • natürlich, ohne Gentechnik
  • mit probiotischen Kulturen
  • enthält den prebiotischen Ballaststoff Inulin
  • besonders frisch, weil selbst gemacht
Bestseller Nr. 14
Fairment Bio Joghurtkultur zur Herstellung von veganem Joghurt - Joghurt selber machen - enthält 3 Beutel Joghurtferment für die Herstellung von bis zu 30x 1 Liter Kokosjoghurt, Sojajoghurt usw.
  • 100% BIO & VEGAN: Unser Joghurt-Kulturen sind zu 100% vegan und bio-zertifiziert .
  • LECKERER UND GESÜNDER: Selbstgemachter Joghurt schmeckt nicht nur wunderbar frisch und lecker, sondern ist auch wesentlich gesünder.
  • ANLEITUNG: Jedem Paket liegt eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Rezepten bei. So kann garantiert nichts schief gehen.
  • VIELFÄLTIG: Diese Kulturen können sowohl Soja-, als auch Kokosmilch und andere pflanzliche Milchalternativ fermentieren. Auch mit tierischer Milch funktionieren sie einwandfrei.
  • ERGIEBIG: Mit diesem Paket kannst du bis zu 30 Liter Joghurt herstellen.
Bestseller Nr. 15
Joghurtferment für Joghurt mit reinem Lactobacillus Acidophilus – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Enthält die lebendigen aktiven Bakterien „Lactobacillus acidophilus“
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit mildem Geschmack kann weiter rekultiviert werden
  • Ein Beutel reicht für die Zubereitung von 1 Liter Naturjoghurt
  • Reine Bakterienmischung aus Kulturen, die in einer Laborumgebung hergestellt werden, ohne Zusatzstoffe, Maltodextrin, Gluten und GVO
Bestseller Nr. 16
Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (10g Pulver)
  • Joghurtkulturen bestehen aus gefriergetrockneten Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Joghurt
  • Joghurtherstellung am besten mit H-Milch, Sojamilch oder abgekochter Frischmilch
  • nur eine Messerspitze Joghurtferment auf einen Liter Milch. Milch vorher auf dem Herd leicht erwärmen (ca. 40 Grad)
  • nach dem Öffnen das Joghurtpulver bzw. das Ferment kühl lagern
  • wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona
Bestseller Nr. 17
Joghurtkultur - Ferment für die Herstellung von probiotischem Joghurt (2g Pulver)
  • Joghurtkulturen bestehen aus gefriergetrockneten Mikroorganismen zur Herstellung von probiotischem Joghurt
  • Joghurtherstellung am besten mit H-Milch, Sojamilch oder abgekochter Frischmilch
  • nur eine Messerspitze Joghurtferment auf einen Liter Milch. Milch vorher auf dem Herd leicht erwärmen (ca. 40 Grad).
  • nach dem Öffnen das Joghurtpulver bzw. das Ferment kühl lagern
  • wir wünschen Ihnen viel Spass mit diesem wunderbaren Produkt von kaona
Bestseller Nr. 18
Quintessence True Life Joghurtkulturen | 4 Beutel à 10,4 g | Mit 7 hochwertigen Kulturen | Bis zu 6 Milliarden lebende, gute Keime pro 100 ml | Für 4 Liter frischen, aktiven Joghurt
  • ✅ KINDERLEICHT: Bereiten Sie sich zuhause Ihren eigenen erfrischend-leckeren Joghurt ganz einfach mit Hilfe der Kulturen, einem Joghurt-Bereiter und Milch zu. Mit dem Packungsinhalt bestehend aus 4 Beutel à 10,4 g können 4 Liter aktiver Joghurt hergestellt werden. Dieser ist im Kühlschrank ca. 10 Tage lang haltbar. Eine genaue Anleitung, die Ihnen leicht verständlich und Schritt-für-Schritt die Zubereitung erklärt, wird Ihnen natürlich mitgesendet. Geeignet zur Herstellung von VEGANEM Joghurt
  • ✅ WOHLTUEND: True Life Joghurtkulturen enthalten sieben hochwertige, aktive & darmfreundliche rechtsdrehende Kulturen: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii bulgaricus. Die meisten sonst erhältlichen Joghurtkulturen enthalten lediglich die sogenannten Starterkulturen!
  • ✅ LEBENDIG: Der fertige True Life Joghurt enthält bis zu 6 Milliarden lebende, darmfreundliche Keime pro 100 ml. Zum Vergleich: die Joghurts der großen Lebensmittelkonzerne , die im Fernsehen beworben werden, enthalten pro 100 ml nur ca. 10 Millionen Keime. True Life Joghurt enthält pro Portion also mehr als 600-mal so viel!
  • ✅ VIELSEITIG VERWENDBAR: Der selbsthergestellte Joghurt eignet sich prima für ein leckeres Frühstück, für Desserts, Soßen, Shakes, als köstliche Mahlzeit zwischendurch und vieles mehr. Zudem lässt er sich in Kombination mit anderen Lebensmitteln in den unterschiedlichsten Geschmäckern verändern.
  • ✅ FREI VON: Zusatzstoffe, Gelier- und Verdickungsmittel, Zucker, Aromen, Emulgatoren und Ähnlichem. Die Joghurtkulturen selbst sind laktosefrei!
Bestseller Nr. 19
Joghurtkulturen "griechischer Art" - gefriergetrocknete Starterkulturen von kaona (3x2g)
  • Joghurtferment "griechischer Art" enthält eine hohe Anzahl verschiedener Michsäurebakterien die für den unverwechselbaren Geschmack sorgen. Die wohlschmeckende Alternative in Ihrer Joghurtmaschine
  • Hausgemachter Joghurt kommt ohne jegliche künstliche Zusatzstoffe aus - keine Aromen, Konservierungs- oder Farbstoffe - purer, frischer Genuß
  • Versuchen Sie auch das natürliche Inulinpulver von kaona aus der Chicoreewurzel zur Erhöhung der Cremigkeit oder sorgen Sie mit dem kaona Magermilchpulver für eine festere Konsistenz im Joghurtbecher
  • Joghurtferment enthält gefriergetrocknete, lebende Mikroorganismen: Lactobacillus lactis Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium - ideal für Joghurtbereiter / Joghurtmaker
  • Finden Sie viele weitere hochwertige Produkte von kaona.
Bestseller Nr. 20
Joghurtferment für authentischen bulgarischen Joghurt – 12 Beutel gefriergetrockneter Starterkulturen (12 Beutel)
  • Enthält die lebendigen aktiven Bakterien "Lactobacillus bulgaricus" und "Streptococcus thermophilus"
  • Kann in allerlei Joghurtmaschinen benutzt werden
  • Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur mit leicht herbem Geschmack ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
  • Ein Beutel reicht für die Aktivierung von 1 Liter Joghurt, der weiter rekultiviert werden kann
  • Reine Bakterienmischung von Kulturen, produziert in Laborumgebung, weit von Zusatzstoffen, Maltodextrin, Gluten und GVO

Joghurtferment Testsieger

Aktuell wurde kein Joghurtferment Testsieger ernannt.


Das beste Joghurtferment Produkt

Bestseller Nr. 1
My.Yo - Bio Joghurtferment Mild | 6x5 gr | Ferment für bis zu 30 L selbst gemachten Joghurt
  • MADE IN GERMANY | Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen nach DE-ÖKO-13 her, vielfältig nutzbar für natürlich milden Joghurt, Kefir, Buttermilch, vegan oder als bulgarischer Joghurt
  • NATÜRLICH | Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% natürlich milden Joghurt Genuss, der besonders bei Kindern gut ankommt. Es ist dabei besonders kalorien-, fett- und cholesterinarm
  • VIELFÄLTIG | Für den milden Joghurt kann das Ferment mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit Sojadrinks verwendet werden
  • NACHHALTIG | Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher Joghurtbecher
  • ERGIEBIG | Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet

Checkliste für den Kauf von Joghurtfermente

  • Welche Größe ist die beste bei Joghurtfermente?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Joghurtfermente sind?
  • Was kosten Joghurtfermente?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Joghurtferment-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Joghurtferment-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Joghurtfermente einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Joghurtferment-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.