Gelierzucker Test oder Vergleich 2019

Das beste Gelierzucker Produkt bzw. die besten Gelierzucker

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Gelierzucker Produkt bzw. die besten Gelierzucker miteinander und entscheide Dich für den Gelierzucker Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Gelierzucker Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Gelierzucker (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7er Pack (7 x 500 g)
  • Super Gelierzucker
  • Für super fruchtige Konfitüren
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.
Bestseller Nr. 2
Xucker 1kg kalorienreduzierte natürliche Gelierzucker-Alternative, Xylit aus Frankreich, 3:1 Gelier-Xucker, 289
  • Zuckerfreie Gelierzucker-Alternative: Kalorien- und kohlenhydrat-bewusst, süßt und konserviert wie herkömmlicher Gelierzucker
  • Verwendung: Herstellung von 4 kg Marmelade im Verhältnis 3kg Obst für 1kg 3:1 Gelier-Xucker, Anwendung bei Gelees im Verhältnis 2,5:1
  • Perfektes Gelierergebnis: Enthält Pektin, Citronensäure und Calciumcitrat. Gesund genießen: Blutzucker- und insulinneutral, Zahnfreundlich, Frei von Stevia, Aspartam und Acesulfam K, Vegan und glutenfrei, Allergen-frei, Beliebt bei Diabetikern
  • Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland. Xylit Gewinnung durch natürliche Vergärung von Traubenzucker aus gentechnikfreiem Mais
  • Lieferumfang: 1 x 1 kg 3:1 Gelier-Xucker in wiederverschließbarer Dose, Haltbarkeit von Fruchtaufstrich in sauberen / abgekochten Gefäßen, ungekühlt, mindestens 1 Jahr, Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken, Von Tieren fernhalten , Design der Verpackung kann abweichen
Bestseller Nr. 3
Südzucker Gelierzucker 2 plus 1, 10er Pack (10x 500 g)
  • ...für ein Mehr an Fruchtgeschmack
  • Nur 4 Minuten Kochzeit
  • Südz.Gelierzucker2+1
AngebotBestseller Nr. 4
Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1, 7er Pack (7 x 500 g Packung)
  • Extra Gelierzucker
  • Mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 können Sie extra fruchtige und weniger süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees herstellen. Für eine Packung Extra Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.000 g Früchte bzw. 900 ml Fruchtsaft.
  • Dr. Oetker Extra Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach - ideal für Einsteiger.
  • Süße aber auch pikante Einmach-Genüsse gelingen mit Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 garantiert.
  • Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
AngebotBestseller Nr. 5
Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia, 10er Pack (10 x 350 g)
  • Mit nur 350 g Gelierzucker für 1000 g Früchte gelingen wunderbar fruchtig-süße Konfitüren - nur deutlich kalorienreduzierter
  • In Dr. Oetker Gelierzucker mit Süßungsmittel aus Stevia wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch das Süßungsmittel Steviolglycoside aus Stevia ersetzt
  • Sie können so im Vergleich zu 1:1 Konfitüren um 40% kalorienreduzierte fruchtig-süße Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen. Was ist Stevia?
  • Die Stevia-Pflanze ist ursprünglich in Südamerika beheimatet. Die stark süßende Wirkung ist dort seit Jahrhunderten bekannt. Aus den Blättern der Stevia-Pflanze gewonnene Steviolglycoside dürfen zur Süßung bestimmter Lebensmittel verwendet werden
Bestseller Nr. 6
Xucker 1kg kalorienreduzierte natürliche Gelierzucker-Alternative, Xylit aus Frankreich, 2:1 Gelier-Xucker, 200
  • Zuckerfreie Gelierzucker-Alternative: Kalorien- und kohlenhydrat-bewusst, süßt und konserviert wie herkömmlicher Gelierzucker
  • Verwendung: 2:1-Fertigmischung für die Herstellung von 3 kg Marmelade/Konfitüre ohne Zucker, Für Gelees sollte 2:1 Gelierxucker im Verhältnis 1,6:1 verwendet werden
  • Perfektes Gelierergebnis: Enthält Pektin und Citronensäure. Gesund genießen: Blutzucker- und insulinneutral, Zahnfreundlich, Frei von Stevia, Aspartam und Acesulfam K, Vegan und glutenfrei, Allergen-frei, Beliebt bei Diabetikern
  • Herkunftsland: Frankreich (Xylit), Deutschland (Pektin). Abgefüllt in Deutschland. Xylit Gewinnung durch natürliche Vergärung von Traubenzucker aus gentechnikfreiem Mais
  • Lieferumfang: 1 x 1 kg 2:1 Gelier-Xucker in wiederverschließbarer Dose, Haltbarkeit von Fruchtaufstrich in sauberen / abgekochten Gefäßen, ungekühlt, mindestens 1 Jahr, Übermäßiger Verzehr kann abführend wirken, Von Tieren fernhalten , Design der Verpackung kann abweichen
AngebotBestseller Nr. 7
Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee, 7er Pack (7 x 500 g)
  • Speziell auf Beeren abgestimmt
  • einfach selbstgemacht: nur 3 Minuten kochen
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Himbeeren, Bombeeren und Johannisbeeren abgestimmt.
  • Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.
  • Mit einer Packung können Sie aus 1000g frischen oder auch tiefgekühlten Beeren (sortenrein oder gemischt) bzw. aus 750ml Saft ganz einfach und sicher Konfitüren und Gelees selber machen. So lecker wie noch nie − Nur 3 Minuten kochen.
Bestseller Nr. 8
SweetCare Zucker Gelier, der Zuckerersatz mit Erythritol und Stevia die natürliche Alternative zu Gelierzucker
  • SweetCare Zucker Gelier ist die natürliche alternative zu Zucker und hat keinen bitteren Nachgeschmack.
  • Die Süßkraft entspricht etwa 100 % der Süßkraft von handelsüblichem Gelierzucker.
  • SweetCare Zucker Gelier ist Zahnfreundlich, Geeignet für Diabetiker, hat einen Glykämischen Index = 0, ist Kalorienfrei, Vegan, Kosher und Halal
  • SweetCare Zucker Gelier wird ohne Fructose, Allergene oder Gentechnik hergestellt.
  • Hergestellt in Deutschland im Familienbetrieb
Bestseller Nr. 10
Dr. Oetker Diät Gelier-Fruchtzucker, 6er Pack (6 x 350 g)
  • 40 % weniger Kalorien
  • Mit Pektin aus Zitrusfrüchten
  • 3:1
  • In Dr. Oetker Gelier-Fruchtzucker wurde ein Teil des Zuckers reduziert und durch Süßstoffe ersetzt. So können Sie damit fruchtig süße, aber um 40% kalorienreduzierte Konfitüren, Marmeladen und Gelees selber machen.
  • Pro Packung Gelier-Fruchtzucker (350g) benötigen Sie 1000g vorbereitete Früchte bzw. 900ml Saft. Der Gelier-Fruchtzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Zitrusfrüchten gewonnen wird.
Bestseller Nr. 11
Bestseller Nr. 12
AngebotBestseller Nr. 13
Dr. Oetker Gelierzucker für Erdbeer Konfitüre, 7er Pack (7 x 500 g Packung)
  • Einfach selbstgemacht: nur 3 Minuten kochen
  • nur 3 Minuten kochen
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Dieser Gelierzucker ist in seiner Mischung aus Zucker, Pektinen und Citronensäure speziell auf Erdbeeren abgestimmt - für die optimale Süße, Fruchtigkeit und Konsistenz Ihrer Konfitüre.
  • So lecker wie noch nie. Nur 3 Minuten kochen.
Bestseller Nr. 14
Dr. Oetker Gelierzucker für Beerenkonfitre, 500 g
  • Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt.
  • Mit einer Packung können Sie aus 1g frischen oder auch tiefgekühlten Beeren (sortenrein oder gemischt) bzw. aus 75ml Saft ganz einfach und sicher Konfitüren und Gelees selber machen. So lecker wie noch nie − Nur 3 Minuten kochen.
  • Ohne Aromen. Ohne Farbstoffe.
Bestseller Nr. 15
RUF Gelierfix 3 zu 1, 17er Pack (17 x 50 g)
  • Selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren schmecken einfach am besten. Mit unserem Gelierzucker 3zu1 wird das Einkochen von fruchtigen Marmeladen, Konfitüren oder Gelees zur Leichtigkeit. Für eine besonders fruchtige Marmelade einfach 3 Teile Früchte mit 1
  • Teil Zucker einkochen und fertig. Genießen Sie beim täglichen Frühstück mit Ihrer Familie den tollen Geschmack des selbst gemachten Brotaufstrichs.
AngebotBestseller Nr. 16
Alnatura Bio Gelierzucker, vegan, 500 g
  • 2:1 Frucht zu Gelierzucker
  • Eignet sich hervorragend für Aufstriche fürs Brot
  • Spielend leichte Zubereitung
Bestseller Nr. 18
Kölner Diamant Gelierzucker 1:1, 10er Pack (10x 1000 g Packung)
  • Diamant Gelier- Zucker 1:1
  • Zucker & Süßstoffe/Gelierzucker
Bestseller Nr. 19
Biovegan Bio Gelierzucker 3:1, BIO (6 x 500 gr)
  • Verpackungsmenge: (6 x 500 gr)
  • Bio-Zertifizierung:
Bestseller Nr. 20
Raab Vitalfood Birken-Gelierzucker 3:1, Xylit, vegan, Zucker-Alternative, Süßungsmittel, zahnfreundlich, für Fruchtaufstriche, Marmelade, 250 g
  • GELIER-BIRKENZUCKER: Unser Birken Gelierzucker (Xylit) wird im Verhältnis von 3: 1 mit Früchten nach Wahl verwendet und ist eine zahnfreundliche Zuckeralternative
  • XYLIT: Xylit hat einen niedrigen glykämischen Index von 7 und ca. 40 % weniger Kalorien als herkömmlicher Gelierzucker
  • REINHEIT: Vegan, lactosefrei, glutenfrei. Ohne künstliche Aromen, Farbstoffe, Geschmacksstoffe, Konservierungsstoffe oder Stabilisatoren, ohne Gentechnik (GMO frei)
  • SICHERHEIT: Hergestellt in Deutschland in einem IFS-zertifizierten Betrieb. Raab Vitalfood kontrolliert durch unabhängige Labore sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt
  • TRADITION UND EXPERTISE: Raab Vitalfood Produkte werden in enger Zusammenarbeit von Lebensmitteltechnologen, Oecotrophologen und der Qualitätssicherung entwickelt. Höchste Qualität seit 1989

Gelierzucker Testsieger

Aktuell wurde kein Gelierzucker Testsieger ernannt.


Das beste Gelierzucker Produkt

Bestseller Nr. 1
Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1, 7er Pack (7 x 500 g)
  • Super Gelierzucker
  • Für super fruchtige Konfitüren
  • Dem Trend zur Zuckerreduzierung entspricht neben dem Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 auch Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1. Mit Super Gelierzucker können Sie noch weniger süße, dafür super fruchtige Marmeladen, Konfitüren und Gelees herstellen.
  • Für eine Packung Super Gelierzucker (500 g) benötigen Sie 1.500 g Früchte bzw. 1.250 ml Fruchtsaft. Für die Herstellung eines Gelees ist es auch möglich, jeden im Handel erhältlichen Saft oder Nektar zu verwenden (mit Ausnahme von Traubensaft).
  • Dr. Oetker Super Gelierzucker enthält das pflanzliche Geliermittel Pektin, das aus Äpfeln und Citrusfrüchten gewonnen wird. Da Geliermittel und Zucker bereits gemischt sind, ist die Zubereitung besonders schnell und einfach.

Checkliste für den Kauf von Gelierzucker

  • Welche Größe ist die beste bei Gelierzucker?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Gelierzucker sind?
  • Was kosten Gelierzucker?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Gelierzucker-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Gelierzucker-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Gelierzucker einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Gelierzucker-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.

  • Schreibe einen Kommentar