Deba Messer Test oder Vergleich 2020

Das beste Deba Messer Produkt bzw. die besten Deba Messer

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Die besten Deba Messer (Top 20)

AngebotBestseller Nr. 1
KAI WASABI 6721D Deba Fischmesser Messer 21cm
  • Klinge 21,0 cm, t=3.0
  • polierte Klinge, schwarzer Griff
  • rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
  • unverwechselbares, fernöstliches Flair
  • Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett
AngebotBestseller Nr. 2
Fiskars Deba-Messer, Modernes Design, Gesamtlänge: 24 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Edge, 1003096
  • Deba-Messer mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design (Klingenlänge: 12 cm) für Profis und Hobbyköche zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Deba-Messer, Edge, Maße: Schneideklingenlänge: 12 cm, Gesamtlänge: 24 cm, Gewicht: 65 g, Material: Qualitätsstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Orange, 1003096
Bestseller Nr. 3
SXLH-014 Honkiyotsuna Deba Messer - (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 150 mm
  • ✅ Hergestellt in Japan !
  • ✅ BESTER JAPANISCHER STAHL - Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
  • ✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC - Nicht Rostfrei !
  • ✅ Mit der Luxusverpackung ist das Deba-Messer auch als Geschenk eine ausgezeichnete Wahl.
  • ✅ HONKIYOTSUNA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und kompromissloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
AngebotBestseller Nr. 4
KAI Wasabi Black KAI Messertasche, Lieferumfang: 1x KAI Messertasche, 1x 6710P WASABI BLACK Allzweckmesser 10 cm, 1x 6715D WASABI BLACK Deba 15 cm, 1x 6716N ASABI BLACK Nakiri 16,5 cm, 1x 6716S WASABI BLACK Santoku 16,5 cm, 1x 6721Y WASABI BLACK Yanagiba 21 cm , DM-0781JP67
  • Lieferumfang: 1x KAI Messertasche, 1x 6710P WASABI BLACK Allzweckmesser 10 cm, 1x 6715D WASABI BLACK Deba 15 cm, 1x 6716N WASABI BLACK Nakiri 16,5 cm, 1x 6716S WASABI BLACK Santoku 16,5 cm, 1x 6721Y WASABI BLACK Yanagiba 21 cm
  • Die Messertasche ist mit einem Trageriemen ausgestattet; die Küchenmesser werden durch ein Klettsystem sicher und rutschfest fixiert.
  • Sie enthält enthält je ein Allzweckmesser, ein Santoku, ein Allzweckmesser, ein Schinkenmesser und ein Kochmesser. Die Klinge ist aus poliertem hochwertigem Stahl, Härte 58±1 HRC mit beidseitiger Schliff.
  • Das schwarze Griffmaterial besteht aus einer Antiseptischen Bambus-Polypropylen-Kombination. Der Griff umschließt die Klinge komplett, so dass sich kein Schmutz einlagerern kann. Großküchentauglichkeit garantiert.
Bestseller Nr. 5
SekiRyu Küchenmesser, Edelstahl, Silber, 1 x 1 x 1 cm
  • Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • Deba-Messer, (jap. 出刃包丁) sind japanische Hackmesser (Hōchō), die überwiegend dazu genutzt werden, Fisch, Huhn oder Rind zu zerlegen.
  • Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff
  • Maße: Klingenlänge ca. 10,5 cm; Gesamtlänge ca. 21,5 cm
Bestseller Nr. 6
Küchenmesser Deba Japanisches Handgeschmiedet Klinge gehämmert 10.5 cm - Japan Messer Debamesser
  • Küchenmesser Deba Japanisches Handgeschmiedet Klinge gehämmert 10.5 cm. Debamesser Handgeschmiedet in Japan von Ikeuti. Aus dem Know-how der Vorfahren stammend, hat Japan eine herausragende Position in Bezug auf Besteck. Dieses Messer wird ausschließlich von japanischen Schmiede-Handwerkern aus einer Kooperative von mehr als 10 japanischen Handwerkern hergestellt, die alle auf Besteck spezialisiert sind.
  • Eine der Hauptfunktionen des Debamessers ist das Schneiden des Fisches. Es ist jedoch nicht vorstellbar, dass es auch für Fleisch verwendet werden kann. Die Deba ist ein vielseitiges Werkzeug, wenn es um Krafteinsparungen geht.
  • Die Klinge besteht aus Stahl "blue steel". Kohlenstoffstähle werden meistens in handwerklichem japanischem Besteck verwendet und sehr oft geschmiedet. Diese handgeschmiedete Klinge erfordert großes handwerkliches Geschick und verleiht dem Stahl sehr feine Körnungsmesser. Eine Kohlenstoffstahlklinge ist leichter zu schärfen als Edelstahl und weist eine HRC-Härte auf, die höher ist als bei vielen rostfreien Stählen.
  • Die Carbonklinge ist oxidationsempfindlich und oxidiert beim Schneiden von sogenannten "sauren" Lebensmitteln. Oxidation führt zu einer "blau / grauen" Farbe und im Laufe der Zeit wird es schwarz, das ist völlig normal! Diese leichte Oxidation ist weder schmutzig noch giftig.
  • Bei normaler Verwendung erhält die Klinge eine blaue bis braune Patina, die entweder als Bollwerk gegen Oxidation dienen kann (die "Patina" dient als Schutz für die Klinge). Oder um es mit einer Metallpolierpaste zu pflegen.
Bestseller Nr. 7
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches Küchenmesser - DEBA Sakai Messer mit 16,5 cm Klinge - 5 inch
  • DEBA Messer mit 16,5 cm Klinge zum Reinigen und Schneiden von Fischen.
  • Mit diesem Messer können Sie auch Muschelschalen schneiden.
  • Professionelles japanisches Messer. Außergewöhnliches Schärfen, einfache Wartung und Benutzerfreundlichkeit.
  • Leicht und einfach zu handhaben, ergonomischer Griff, präzise und dünne Schnitte, einfache Reinigung.
  • Stahlklinge, hoher Kohlenstoffgehalt. Härte: 58 HRC für höhere Beständigkeit.
Bestseller Nr. 8
Kai Shun Geschenkset | Pro SHO VG-0005 Deba Yanagiba Messer 24 cm | + von Hand gefertigtes Schneidebrett aus Fassholz, 30x18 cm | 235,- €
  • Sensationelles Angebotsset, bestehend aus:
  • ✅ - KAI Shun Pro Sho Deba Messer, ultrascharfes japanisches Messer mit spezieller Äztechnik versehen
  • ✅ - Klinge: 24 cm V-Gold-10 Stahl, Klingenhärte: 61±1 HRC Griff: Pakkaholz, fugenlos verarbeitet
  • ✅ - 100 % Nachhaltig: Das Küchenbrett wurde aus recycelten Fassdauben von Weinfässern von Hand gefertigt
  • ✅ - beidseitig verwendbar, robust, klingenschonend und einzigartig, jedes Brett ein Unikat
Bestseller Nr. 9
Mueller Steakmesser Deba Messer 8er Set Premium Qualität Wellenschliff Edelstahl Ultra Scharf Spülmaschinenfest
  • Hochwertiger Edelstahl – das Steak-Besteck von Mueller ist aus hochkohlenstoffreichem Edelstahl, um seine Klingen makellos zu halten und die beste Leistung zu erzielen. Spülmaschinenfest im oberen Fach für eine schnelle und einfache Reinigung.
  • Robuste, ergonomische Griffe – Um es professioneller zu machen und Müdigkeit, Taubheitsgefühl oder Schmerzen zu minimieren, nachdem Sie es für eine längere Zeit gehalten haben, sind die Griffe des Messers ergonomisch. Dies bietet Ihnen einen sicheren, komfortablen Griff.
  • Speziell für Steakfresser hergestellt – 8-teiliges Steakmesser-Set mit scharfen, gezackten Edelstahlklingen, die mühelos durch Fleisch schneiden. Scharfe Kanten sind speziell zum Schneiden von Steaks konzipiert, mit einem hohlen geschliffen, um das Anhaften zu reduzieren.
  • Reibungsloser Betrieb: Die Steakmesser von Mueller haben eine scharfe gezackte Kante, die wie Butter durch Rindfleisch gleitet, ohne das Fleisch zu zerkleinern oder zu beschädigen. Egal ob Profi oder Neuling, unser Steakmesser Set mit 8 Stück wird Ihnen helfen, schneller, besser und sauberer zu kochen - und haben eine gute Zeit damit.
  • Hervorragende Qualität mit Müller – Wir sind hier, um Ihnen nur die besten Qualitätsprodukte anzubieten, die Ihr Leben einfacher machen. Wenn Sie Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, unser professioneller Kundensupport ist immer für Sie da!
Bestseller Nr. 10
KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Deba mit red Wood Griff, Klinge 15,5 cm, MGR-0155D
  • Klinge 15,5 cm
  • blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte
  • Griff in Kastanienform aus Red-Wood gefertigt
  • hohe Schneidleistung
  • Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig
Bestseller Nr. 11
SHIZU HAMONO Japanisches Messer Handgeschmiedet. Fishmesser Japan Deba Yamato, Edelstahl, Holz Griff laminiert. Geschenk-Verpackung
  • Japanisches Allzweck Koch-Messer, sehr vielseitig, auch leichte Hackarbeiten. Hochwertige Verarbeitung, müheloses Schneiden
  • Hersteller Shizu Hamono aus Seki. Hochburg für die Messer-Herstellung. Renommierter Hersteller für traditionelle und moderne Küchenmesser
  • Material: Japanischer Kohlenstoff-Stahl (High carbon) AUS-8, hochwertiger Edel-Stahl SUS1A-1. 3 Lagen, Härte 59-60 HRC, Anschliff beidseitig
  • Von Hand geschmiedet. Außenhaut rostfrei. Glänzendes, poliertes Finish. Sehr leicht und scharf. Langanhaltende Schärfe, leicht zu schleifen
  • Maße Gesamt 290mm, Klinge 160mm, Gewicht nur 150g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein, gut trocknen
Bestseller Nr. 12
SXLH-015 Honkiyotsuna Deba Messer - (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 165 mm
  • ✅ Hergestellt in Japan !
  • ✅ BESTER JAPANISCHER STAHL - Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
  • ✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC - Nicht Rostfrei !
  • ✅ Mit der Luxusverpackung ist das Deba-Messer auch als Geschenk eine ausgezeichnete Wahl.
  • ✅ HONKIYOTSUNA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und kompromissloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
Bestseller Nr. 13
KAI AK-1103 SEKI MAGOROKU Kinju Messer, Edelstahl
  • KAI Seki Magoroku Kinju AK-1103 Deba mit einer Klingenlänge von 18 cm ist speziell für Rechtshänder ausgelegt.
  • Dieses Messer eignet sich primär zum Filetieren von Fisch und Fleisch
  • durch ihre starke und schwere Klinge besonders zum Zerteilen von Knochen oder Gräten geeignet
  • mit japanischem V-Schliff und einer Klingenhärte von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht
  • Klingenlänge: 18 cm / Grifflänge 12,9 cm
Bestseller Nr. 14
DALSTRONG Deba Knife - Shogun Series S - Single Bevel Knives - Japanese AUS-10V Super Steel - Damascus - 6"- w/Sheath
  • The ultimate deba knife: A Dalstrong culinary revolution combining outstanding and award-winning craftsmanship, cutting-edge breakthrough technology, awe-inspiring design, and the absolute best materials available. Peak performance never looked so good to you or your wallet.
  • Unrivalled Performance: Ruthlessly sharp single-bevel scalpel like edge is hand finished to a mirror polish at an acute 15° degree angle using the traditional 3-step Honbazuke method. Nitrogen cooled for enhanced harness, flexibility and corrosion resistance. Gorgeously laminated and hot-forged, the “Metal-Storm” pattern on the blade minimizes drag and stuck on food while maximizing your slicing efficiency, allowing you to glide through prep.
  • Dalstrong Power: An ultra sharp AUS-10V Japanese super steel cutting core at 62+ Rockwell hardness: extraordinary performance and edge retention. 67 layers of premium high-carbon stainless steel layers ensure exceptional strength, durability and stain resistance. Perfectly balanced, the precisely tapered blade minimizes surface resistance for buttery smooth cut through and enhanced non-stick properties.
  • The traditional octagon shaped handle is meticulously constructed of a handsome combination of G-10 Garolite, an incredibly strong military grade, non-porous & fibreglass like material and stunning Red Rosewood. The carefully engineered handle is designed for superior hand control and tapers slightly larger towards the tail of the handle, allowing for tactile feedback for better use of your knife. To further enhance the beauty, an intricate copper mosaic pin adorns the center rivet.
  • Dalstrong Trust: Rocksolid 100% SATISFACTION OR MONEY BACK GUARANTEE, try it risk free. LIFETIME WARRANTY against defect. Renowned Dalstrong customer service. See why chef's around the world trust and love, 'The Dalstrong Difference'. Dalstrong luxury packaging. Now you are slicing with POWER. Dalstrong POWER!
Bestseller Nr. 15
Pirge Küchenmesser, Scharfe, Kohlenstoffstahl, Rosenholzgriff, Japanisches Sushi Messer Set zum Schneiden und Hacken für Profiköche (Honesuki 12cm / 5")
  • Yanagiba 23cm, Santoku 16cm, Deba 15cm, Honesuki 13cmeisgehärtete Edelstahlklinge mit hohem Kohlenstoffanteil
  • Immer scharf – 3 mm dicke Klinge erlaubt wiederholtes Nachschärfen, schneidet mühelos durch Fleisch, hackt problemlos Gemüse
  • Einzigartiger Griff – traditioneller, stilecht asiatischer Griff aus Rosenholz für mehr Komfort. Nur per Hand waschen, nicht in den Geschirrspüler geben.
  • Die erste Wahl für den Chef Knife – bearbeiten Sie fingerdicke, schwere Steaks und frischen Salat, ohne das Messer wechseln zu müssen.
  • Japanische Tradition – design, um höchste Qualität für jeden Profi oder begeisterten Hobbykoch erlebbar zu machen
Bestseller Nr. 16
Suisin Inox Japanisches Western-Deba-Messer, 240 mm, Japan
  • Suisin Inox Japanisches Western-Deba-Messer, 240 mm, Japan
AngebotBestseller Nr. 17
KAI Shun Pro Sho Serie Deba, Klinge 21 cm, VG-0003
  • Klinge 21 cm
  • Meisterstück japanischer Schmiedekunst, edle Design, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar
  • grauschwarz melierten Griff, German Design Award 2017 Special Mention
  • zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden
  • außergewöhnlich nachhaltige Schnittleistung
AngebotBestseller Nr. 18
KAI Wasabi Black Deba, Klinge 15,0 cm, t=5.0, 6715D
  • Klinge 15,0 cm, t=5.0
  • polierte Klinge, schwarzer Griff
  • rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
  • unverwechselbares, fernöstliches Flair
  • Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett
AngebotBestseller Nr. 19
KAI Wasabi Black Deba, Klinge 10,5 cm, t=2.5, 6710D
  • Klinge 10,5 cm, t=2.5
  • polierte Klinge, schwarzer Griff
  • rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
  • unverwechselbares, fernöstliches Flair
  • Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett
Bestseller Nr. 20
Global Bunmei DEBA Messer 1801-225
  • Hersteller : Yoshikin, Japan
  • Art : großes, einseitig angeschliffenes, japanisches Deba Fischmesser Serie Bunmei mit 22,5 cm Klinge
  • Besonders geeignet : zum Zerteilen und Ausnehmen großer Fisch und großem Geflügel
  • Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 22,5 cm
  • Klingenblatt : dickeres Klingenblatt

Deba Messer Testsieger

Aktuell wurde kein Deba Messer Testsieger ernannt.


Das beste Deba Messer Produkt

AngebotBestseller Nr. 1
KAI WASABI 6721D Deba Fischmesser Messer 21cm
  • Klinge 21,0 cm, t=3.0
  • polierte Klinge, schwarzer Griff
  • rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
  • unverwechselbares, fernöstliches Flair
  • Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett

Checkliste für den Kauf von Deba Messer

  • Welche Größe ist die beste bei Deba Messer?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Deba Messer sind?
  • Was kosten Deba Messer?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Deba Messer-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Deba Messer-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Deba Messer einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Deba Messer-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.