Deba Messer Test oder Vergleich 2020

Das beste Deba Messer Produkt bzw. die besten Deba Messer

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Die besten Deba Messer (Top 20)

AngebotBestseller Nr. 1
KAI WASABI 6721D Deba Fischmesser Messer 21cm
  • Klinge 21,0 cm, t=3.0
  • polierte Klinge, schwarzer Griff
  • rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
  • unverwechselbares, fernöstliches Flair
  • Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett
Bestseller Nr. 2
SXLH-014 Honkiyotsuna Deba Messer - (Yasuki) Aogami super, blauer Papier-Stahl - Hoher Kohlenstoff Stahl & Magnolie Griff, Klinge 150 mm
  • ✅ Hergestellt in Japan !
  • ✅ BESTER JAPANISCHER STAHL - Japanischer ( Yasuki ) Aogami super, blauer Papier-Stahl
  • ✅ KLINGEHARTEGRAD 63+/-1 HRC - Nicht Rostfrei !
  • ✅ Mit der Luxusverpackung ist das Deba-Messer auch als Geschenk eine ausgezeichnete Wahl.
  • ✅ HONKIYOTSUNA steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und kompromissloser Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche
AngebotBestseller Nr. 3
Fiskars Deba-Messer, Modernes Design, Gesamtlänge: 24 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Edge, 1003096
  • Deba-Messer mit breiter Klinge in schlankem und modernem Design (Klingenlänge: 12 cm) für Profis und Hobbyköche zur Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
  • Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
  • Hohe Schneidkraft dank scharfen Klingen aus rostfreiem Stahl
  • Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe, Finnisches Design
  • Lieferumfang: 1x Fiskars Deba-Messer, Edge, Maße: Schneideklingenlänge: 12 cm, Gesamtlänge: 24 cm, Gewicht: 65 g, Material: Qualitätsstahl/Kunststoff, Farbe: Schwarz/Orange, 1003096
Bestseller Nr. 4
DALSTRONG Deba Messer – SHOGUN Serie ‘S’ – Einseitiger Anschliff – 15 cm Klinge – inkl. Holzscheide
  • Eine Dalstrong geschaffene kulinarische Revolution, verbindet herausragendes ausgezeichnetes Handwerk, bahnbrechende moderne Technologie, beeindruckendes Design und die absolut besten Materialien.
  • Konkurrenzlose Performance: Eine einseitig geschliffene Klinge, mit einer kompromisslos scharfen skalpell ähnlichen Kante. Handvollendet mit der Dalstrong “Liquid - Metal” Klingenmuster Signatur, zu einer umwerfenden 15° grad Kante, welche in der traditionellen 3-Schritt Honbazuke Methode angefertigt und elegant vollendet wurde. Stickstoffbehandelt für maximale flexibilität und Korrosionsschutz. Volles Erl für eine Superrobustheit und dreifach vernietet für eine erhöhte Widerstandsfähigkeit.
  • Dalstrong Power: Eine ultrascharfe AUS-10V (Vakuum hitzebehandelt) japanische super Stahl Schneide mit einer 62+ Rockwell Härte: extraordinäre Performance und Kantenstabilität. 67 Lagen rostfreier SUS410 Stahl garantieren exceptionelle Stärke, Haltbarkeit, Rost- und Hitzebeständigkeit. Perfekt ausbalanciert, minimiert die präzise verjüngte Klinge den Oberflächenwiderstand für einen butterartigen, glatten Schnitt und verbesserte Antihafteigenschaften.
  • Entwickelt in Perfektion: Der Ultra-Premium-Griff, kombiniert den G-10-Griff im militärischem Garolith und atemberaubendem rotem Rosenholz mit lebenslanger Haltbarkeit. Sorgfältig von Hand poliert, sorgt die ergonomische Griffform für überlegene Kontrolle, Agilität und Komfort. Außerdem ein handpolierter Klingenrücken für sanftes Handling.
  • Dalstrong Trust: Sichere 100% ZUFRIEDENHEIT ODER GELD ZURÜCK GARANTIE. Wir nehmen dir jedes Risiko. LEBENSZEITGARANTIE gegen Mängel. Renommierter Dalstrong-Kundendienst. Sieh selbst, warum Köche auf der ganzen Welt den 'Dalstrong Unterschied´ lieben und diesem Vertrauen. Dalstrong Luxusverpackungen. Jetzt schneidest du mit POWER. Dalstrong POWER!
Bestseller Nr. 5
16,5cm Atsu Deba Messer "Haiku Kurouchi Tosa"
  • Länge: 16,5cm
  • Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die extreme Schärfe.
  • Der Klingenkern wird aus hochwertigen, besonders harten blauen AOKO Stahl gefertigt
  • Der Griff ist, passend zur Klinge, in schwarz lasierten Hartholz aus Magnolie ausgeführt.
AngebotBestseller Nr. 6
KAI Wasabi Black KAI Messertasche, Lieferumfang: 1x KAI Messertasche, 1x 6710P WASABI BLACK Allzweckmesser 10 cm, 1x 6715D WASABI BLACK Deba 15 cm, 1x 6716N ASABI BLACK Nakiri 16,5 cm, 1x 6716S WASABI BLACK Santoku 16,5 cm, 1x 6721Y WASABI BLACK Yanagiba 21 cm , DM-0781JP67
  • Lieferumfang: 1x KAI Messertasche, 1x 6710P WASABI BLACK Allzweckmesser 10 cm, 1x 6715D WASABI BLACK Deba 15 cm, 1x 6716N WASABI BLACK Nakiri 16,5 cm, 1x 6716S WASABI BLACK Santoku 16,5 cm, 1x 6721Y WASABI BLACK Yanagiba 21 cm
  • Die Messertasche ist mit einem Trageriemen ausgestattet; die Küchenmesser werden durch ein Klettsystem sicher und rutschfest fixiert.
  • Sie enthält enthält je ein Allzweckmesser, ein Santoku, ein Allzweckmesser, ein Schinkenmesser und ein Kochmesser. Die Klinge ist aus poliertem hochwertigem Stahl, Härte 58±1 HRC mit beidseitiger Schliff.
  • Das schwarze Griffmaterial besteht aus einer Antiseptischen Bambus-Polypropylen-Kombination. Der Griff umschließt die Klinge komplett, so dass sich kein Schmutz einlagerern kann. Großküchentauglichkeit garantiert.
Bestseller Nr. 7
Fiskars Edge Messerset 4-teilig Schälmesser Deba-Messer Brotmesser Kochmesser
  • Egde Schälmesser, Deba-Messer
  • Edge Kochmesser 19 cm
  • Edge Brotmesser 23 cm
  • Hochwertiger japanischer Stahl Anti-Haft Beschichtung
  • Griff mit Softtouch-Oberfläche
Bestseller Nr. 8
Chroma H-04 Deba Traditionelles Japanisches Filetiermesser 16.5 cm
  • CHROMA HAIKU
  • Nur echt mit dem Falken!
  • Der Griff des Messers ist aus Honoki-Holz und die Klinge aus Molybdänum-Stahl
  • Das Messer eignet sich hervorragend zum Hacken von Kräutern und Gemüse ebenso zum Schneiden von Fleisch
AngebotBestseller Nr. 9
SekiRyu Küchenmesser, Edelstahl, Silber, 1 x 1 x 1 cm
  • Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • Deba-Messer, (jap. 出刃包丁) sind japanische Hackmesser (Hōchō), die überwiegend dazu genutzt werden, Fisch, Huhn oder Rind zu zerlegen.
  • Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff
  • Maße: Klingenlänge ca. 10,5 cm; Gesamtlänge ca. 21,5 cm
Bestseller Nr. 10
SANE-TATSU: Deba Bocho Küchenmesser (Pro Japanischer Yasugi Stahl) - Weiß (180mm)
  • Made in Japan
  • Deba Bocho Messer sind Japanische Küchenmesser, die hauptsächlich zum Schneiden von Fisch verwendet werden. Sie können aber auch für Fleisch benutzt werden.
  • Es handelt sich um professionelle Messer aus Yasugi Stahl.
  • Um Rost zu vermeiden, empfehlen wir nur per Hand zu waschen und unverzüglich zu trocknen.
Bestseller Nr. 11
TOKYO design studio Deba-Messer mit Hammerschlag-Optik, Fleisch-Messer, 160 mm Klingenlänge, rostfreier japanischer Messer-Stahl, beidseitig geschliffen, mit Holzgriff, Original Made in Japan
  • Das scharfe Küchen-Messer aus japanischem Stahl eignet sich perfekt zum sauberen Schneiden von Fleisch sowie auch zum Entfernen von Sehnen oder Haut.
  • Die Gesamtlänge vom Fleischer-Messer beläuft sich mit Holzgriff auf 30 cm, die lange Klinge hat eine Größe von 16 cm. Mit 160g liegt es dank massivem Holz-Griff jederzeit gut in der Hand.
  • Das asiatische Ausbein-Messer ist dank seiner Eigenschaften auch zum Schneiden von Fisch sehr beliebt.
  • Dank der Hammerschlag-Optik kann sich Luft zwischen Schnittgut und Messer setzen, so dass das Schnittgut nicht so stark am Messer haftet, sondern sich leicht löst.
  • Das Messer wird in Japan von Sekizo, dem führenden japanischen Messer-Hersteller gefertigt und besticht durch seine große Schnitthaltigkeit zum günstigen Preis.
Bestseller Nr. 12
SEKIRYU [ Deba + Sashimi ] 2 japanische Messer / Küchenmesser MADE IN JAPAN # SR601
  • Zwei Küchenmesser hergestellt von SEKI RYU in Seki, Zentral-Japan.
  • DEBA: Deba-Messer, (jap. 出刃包丁) sind japanische Hackmesser (Hōchō), die überwiegend dazu genutzt werden, Fisch, Huhn oder Rind zu zerlegen. Obwohl es ein Hackmesser ist, wird es nicht "schlagend" benutzt, dies würde die Schneide beschädigen. Bei härteren Lebensmitteln wird das Messer mit Handballendruck auf den Klingenrücken durch das Schnittgut gepresst ("drückender" Schnitt).
  • DEBA: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 16,5 cm; Gesamtlänge ca. 28,5 cm
  • SASHIMI: Speziell zum Filetieren von rohem Fisch und zum Zuschneiden in ganz feine Scheibchen. Mit seiner langen, spitz zugehenden Klinge ist es aber auch hervorragend geeignet um Fleischstücke sauber zu zuschneiden und von Fett oder Haut zu befreien!
  • SASHIMI: Klinge: STAINLESS STEEL / rostfreier Stahl; Griff: Echtholz; Cap / Einfassung: Kunststoff. Maße: Klingenlänge ca. 21 cm; Gesamtlänge ca. 33 cm
AngebotBestseller Nr. 13
KAI AK-1103 SEKI MAGOROKU Kinju Messer, Edelstahl
  • KAI Seki Magoroku Kinju AK-1103 Deba mit einer Klingenlänge von 18 cm ist speziell für Rechtshänder ausgelegt.
  • Dieses Messer eignet sich primär zum Filetieren von Fisch und Fleisch
  • durch ihre starke und schwere Klinge besonders zum Zerteilen von Knochen oder Gräten geeignet
  • mit japanischem V-Schliff und einer Klingenhärte von 58 (+-1) HRC, was ihnen eine besondere Beständigkeit verleiht
  • Klingenlänge: 18 cm / Grifflänge 12,9 cm
Bestseller Nr. 14
Global Bunmei DEBA Messer 1801-225
  • Hersteller : Yoshikin, Japan
  • Art : großes, einseitig angeschliffenes, japanisches Deba Fischmesser Serie Bunmei mit 22,5 cm Klinge
  • Besonders geeignet : zum Zerteilen und Ausnehmen großer Fisch und großem Geflügel
  • Klinge : Molybdän-Vanadium-Stahl - rostfrei - Länge 22,5 cm
  • Klingenblatt : dickeres Klingenblatt
AngebotBestseller Nr. 15
KAI Seki Magoroku Red Wood Griff Deba mit red Wood Griff, Klinge 15,5 cm, MGR-0155D
  • Klinge 15,5 cm
  • blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte
  • Griff in Kastanienform aus Red-Wood gefertigt
  • hohe Schneidleistung
  • Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig und dadurch wasserbeständig
Bestseller Nr. 16
Chroma HH-03 Deba Fischmesser 16.5 cm
  • CHROMA HAIKU HOME
  • Der Griff des Messers ist aus Honoki-Holz und die Klinge aus Edelstahl
  • Das Deba-Fischmesser ist ideal zum Schneiden von Fisch mit Gräten
Bestseller Nr. 18
NLJYSH Robustem Messer 180mm High Carbon Stahl Edelstahl Lachsmesser Japanische Küchenmesser Kochmesser Schneidwerkzeuge hochwertigem Multipurpose Use (Color : Deba Knife)
  • Super scharfe Kante - korrosionsbeständig und zäh.Die gebogenen Kanten sind klar, haltbare und schärfer.
  • Einzigartige Griffdesign - made für Stable Massivholz verwendet wird, der Griff hell ist, ist die Oberfläche glänzend und schön.Ergonomisch.
  • Exquisite Muster - Schön und stilvoll, es ist ein Blickfang.Auch geeignet für die Erfassung und Anzeige.
  • Das beste Geschenk - das Messer ist exquisit und schön, mit hochwertigen Geschenk-Boxen und Messer-Sets.Groß für Geschenk geben.
  • Kochmesser - Dies ist ein vielseitiger professionelles Küche Damaskus Messer, das perfekt gehackt werden kann, gehackt, geschnitten, schneidet in Gemüse, Obst und Fleisch.Geeignet für die professionellen Köche, kulinarische Experten, Lebensmittellieferanten und Anfänger Familie Köche.
AngebotBestseller Nr. 19
KAI Shun Pro Sho Serie Deba, Klinge 21 cm, VG-0003
  • Klinge 21 cm
  • Meisterstück japanischer Schmiedekunst, edle Design, strahlenförmiges Muster der Damaszener Lagen sichtbar
  • grauschwarz melierten Griff, German Design Award 2017 Special Mention
  • zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden
  • außergewöhnlich nachhaltige Schnittleistung
Bestseller Nr. 20
Totiko Japan Knives, professionelles Japanisches Küchenmesser - DEBA Sakai Messer mit 21 cm Klinge - 7 inch
  • DEBA Messer mit 21 cm Klinge zum Reinigen und Schneiden von Fischen.
  • Mit diesem Messer können Sie auch Muschelschalen schneiden.
  • Professionelles japanisches Messer. Außergewöhnliches Schärfen, einfache Wartung und Benutzerfreundlichkeit.
  • Leicht und einfach zu handhaben, ergonomischer Griff, präzise und dünne Schnitte, einfache Reinigung.
  • Stahlklinge, hoher Kohlenstoffgehalt. Härte: 58 HRC für höhere Beständigkeit.

Deba Messer Testsieger

Aktuell wurde kein Deba Messer Testsieger ernannt.


Das beste Deba Messer Produkt

AngebotBestseller Nr. 1
KAI WASABI 6721D Deba Fischmesser Messer 21cm
  • Klinge 21,0 cm, t=3.0
  • polierte Klinge, schwarzer Griff
  • rostfreie polierte Edelstahl-Klinge, 58±1 HRC Härte
  • unverwechselbares, fernöstliches Flair
  • Der Griff ist nicht gesteck und umschließt die Klinge komplett

Checkliste für den Kauf von Deba Messer

  • Welche Größe ist die beste bei Deba Messer?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Deba Messer sind?
  • Was kosten Deba Messer?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Deba Messer-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Deba Messer-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Deba Messer einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Deba Messer-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.