Backmalz Test oder Vergleich 2021

Das beste Backmalz Produkt bzw. die besten Backtriebmittel

ll➤ Vergleiche jetzt das beste Backmalz Produkt bzw. die besten Backtriebmittel miteinander und entscheide Dich für den Backmalz Testsieger. Wir hoffen Dir bei der Auswahl eine Hilfe zu sein und wünschen uns, dass Du bei dem Backmalz Test dass für Dich perfekte Produkt findest.


Die besten Backtriebmittel (Top 20)

Bestseller Nr. 1
Bio Backmalz 200g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
  • REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
Bestseller Nr. 2
Bio Gerstenbackmalz - hochwertiges Backmalz (hell) - enzymaktiv und frei Zusätzen – erstklassiges Malzmehl für knusprige Brote und Brötchen - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
  • KNUSPRIGE BRÖTCHEN: Mit diesem Bio Backmalz gelingen Ihnen knusprige und schön gebräunte Brötchen – eine Qualität wie beim Bäcker Ihres Vertrauens.
  • EINFACHE DOSIERUNG: Sie benötigen lediglich etwa 10 bis 30 Gramm Backmalz pro Kilogramm Mehl. Unser Gerstenmalz ist also besonders ergiebig und überzeugt zudem durch seine lange Haltbarkeit.
  • OHNE ZUSÄTZE: Das Backmalz enthält keine Zusätze wie Ascorbinsäure oder künstliche Enzyme. Es handelt sich um ein reines Bio-Naturprodukt – und das schmeckt man auch!
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz besteht zu 100% aus Bio Gerstenmalz und enthält damit viel Eiweiß und Ballaststoffe – ideal im Rahmen einer bewussten Ernährung.
  • REGIONALE QUALITÄT: Das Backmalz wird aus regional angebauter Gerste hergestellt. Die Weiterverarbeitung erfolgt in unserer Bäckerei – so haben wir den gesamten Prozess unter Kontrolle.
AngebotBestseller Nr. 3
Backmalz 100% Bio Malz | 100% Gerste Gerstenmalz Backmalz für Brot und Brötchen | enzymaktiver und ballaststoffreicher Mehlzusatz | Gerstenbackmalz Brötchenbackmittel Vegan 1kg
  • ❤️ Natürliches Bio Gerstenmalzmehl. Streng kontrollierte Qualität. 100% biologische Herstellung! Reich an Ballaststoffen sowie Eiweiß.
  • ❤️ Backmalz hilft Ihnen tolles Brot und Brötchen wie beim Bio Bäcker zu backen. Rustikales Brot oder Brötchen in leckerer knuspriger Qualität.
  • ❤️ 100% Qualität. Es wurde ausschließlich Bio Gerste verwendet. Keine Zusätze wie Weizenmalz, Ascorbinsäure oder Roggenmalz bzw. sonstige Inhaltsstoffe.
  • ❤️ Unser Bio Malzmehl ist als Mehlzusatz in einem Mischungsverhältnis von 3:100 anzuwenden. Sprich: 15-30 Gramm auf 1 Kilo Teig dosieren. Backmalz für Brot und Brötchen. Backmalz ist Glutenhaltig.
  • ❤️ Abgefüllt und kontrolliert bei uns in Deutschland! Tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrollierten biologischen Anbau
Bestseller Nr. 4
Donath Mühle Bio Demeter Backmalz (1 x 200 gr)
  • Verpackungsmenge: (1 x 200 gr)
  • Bio-Zertifizierung: Demeter
  • Macht eine bräunere Kruste und hält das Gebäck länger Frisch. Höheres gebäckvolumen, saftigere Krume, Wirkt durch natürliche Enzym aus dem Gerstenkorn.
Bestseller Nr. 5
Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 1kg Bio Gerstenmalz
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
AngebotBestseller Nr. 6
Seitenbacher Backmalz 250g
  • aus Roggen
  • naturbelassen und vegan
  • ohne zusätzlichen Weizenkleber
  • ohne andere Zusatzstoffe
Bestseller Nr. 7
Bio Weizen Backmalz - Weizenbackmalz hell - qualitativ hochwertig und enzymaktiv - erstklassig zum Brötchen backen - ohne weitere Zusätze - Inhalt: 1kg Bio Weizenmalz zum Backen
  • BESSER BACKEN: Sie backen Ihre Frühstücksbrötchen am liebsten selbst? Dann ist dieses Bio Backmalz die richtige Wahl für eine bessere Beschaffenheit Ihres Teiges.
  • DOSIERUNG: Dieses Malz aus Weizen ist aufgrund der gering benötigten Menge (max. 30 Gramm Backmalz pro Kilogramm Mehl) sehr ergiebig und hält sich lange und frisch bei Ihnen zuhause.
  • OHNE ZUSÄTZE: In dieser hochwertigen Backmittelbeigabe sind keine weiteren Zusätze wie Ascorbinsäure, Weizengluten oder künstliche Enzyme enthalten.
  • NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz besteht zu 100% aus Bio Weizenmalz. Zusätzlich überzeugt das Malz mit seinen leicht verwertbaren und gesunden Nährstoffen.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Das Weizenbackmalz wird aus Bioland Weizen hergestellt und stammt aus Deutschland. Die Lieferung erfolgt direkt aus unserer eigenen Bäckerei.
Bestseller Nr. 8
Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 200 g Bio Gerstenmalz
  • TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
  • SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
  • OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
  • GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
  • REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
Bestseller Nr. 9
Backmalz in Bio-Qualität | 100% Gerste für Brot & Brötchen | 400g
  • Unser Backmalz in Bio-Qualität besteht zu 100 Prozent aus Gerste aus streng kontrolliertem Bio-Anbau.
  • Verwenden Sie das enzymaktive Malzmehl als Alternative zu anderen Backmitteln für die Zubereitung von knusprigem Brot und Brötchen.
  • Unser Bio-Backmalz ist besonders ergiebig. So reichen für ein Kilogramm Teig 10 bis 30 Gramm für ein optimales Ergebnis aus.
  • Unser Backmalz in Bio-Qualität wird schonend zubereitet und ist besonders nährstoffreich.
  • Das Backmalz aus Gerste sorgt für einen angenehm deftigen Geschmack und unterstützt ein optimales Backergebnis.
AngebotBestseller Nr. 10
Backmalz 500g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 9 Monate MHD
  • Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
  • Unser Backmalz ist enzymaktiv und enthält von Natur aus viele Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung
  • Im sparsamen 500g-Folienbeutel: ideal für Hobbybäcker aber auch Profis, mit gutem Schutz gegen Feuchtigkeit und Schädlingsbefall
  • Mit nur 10g Backmalz auf 500g Mehl erzielen sie vorzeigbare und gut schmeckende Ergebnisse
Bestseller Nr. 11
Bäckerei Spiegelhauer Bio Backmalz extra dunkel (1 kg)
  • BIO: Angebaut, verarbeitet und verpackt in Deutschland, streng nach den BIO Vorschriften.
  • Kräftiges Aroma: extra dunkels Röstmalz mit 300 EBC für eine intensive Malznote im Brot.
  • aus Deutschland
  • 100 % Gerstenmalzmehl OHNE Zusatzstoffe
Bestseller Nr. 12
Seitenbacher Backmalz hell enzymaktiv aus Roggen, 5er Pack (5 x 250 g)
  • Für knusprige Brötchen und Brote
  • Verbessert die Bräunung
  • Verbessert die Hefeaktivität
  • ohne jegliche Zusätze!
  • enzymakitv und vegan
Bestseller Nr. 13
Backmalz 1000g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 9 Monate MHD
  • Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
  • Unser Backmalz ist enzymaktiv und enthält von Natur aus viele Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung
  • Im sparsamen 1Kg-Folienbeutel: ideal für Hobbybäcker aber auch Profis, mit gutem Schutz gegen Feuchtigkeit und Schädlingsbefall
  • Mit nur 10g Backmalz auf 500g Mehl erzielen sie vorzeigbare und gut schmeckende Ergebnisse
Bestseller Nr. 14
Bio Backmalz enzymINAKTIV DINKEL 1 kg Dinkelbackmalz
  • enzyminaktives Dinkelmalzmehl ideal zum Backen ohne Weizen.
  • Backmittel ohne Zusatzstoffe zur Verbesserung von Kruste und Krume. Sowie der Teigbildung.
Bestseller Nr. 15
Backmalz für Brot und Brötchen, Back Malz traditionell, Backmittel 300 g Dose ► gelingsicher & einfach ► Kundenliebling
  • Die Kruste Ihres Backwerks wird perfekt gebräunt, ein feines Malzaroma bereichert den Geschmack. Brötchen werden lockerer, knuspriger und saftiger, lassen sich besser bestreichen und haben Biss.
  • Das aus Gerste, Weizen und Roggen gewonnene Malzmehl beschleunigt die Hefegärung.
  • Die Kruste Ihres Backwerks wird perfekt gebräunt, ein feines Malzaroma bereichert den Geschmack. Brötchen werden lockerer, knuspriger und saftiger, lassen sich besser bestreichen und haben Biss. Backmalz ist der Geheimtipp für perfekte Brötchen!
  • Erst mit Backmalz werden Brot und Brötchen so richtig lecker.
  • ► HOBBYBÄCKER-SERVICE: persönliche Fachberatung bei Fragen rund ums Thema Selberbacken
Bestseller Nr. 16
Leidenschaft-Brot - Backmalz 250 g
  • Alle unsere Mehle und Körner aus konventionellem Anbau - wir achten besonders auf die Regionalität - werden frisch abgefüllt.
Bestseller Nr. 17
Gerstenbackmalz 1kg, Malzmehl zum Backen, für knusprige Brote und Brötchen, Backmalz
  • EINFACHE ANWENDUNG🤎 Das Gerstenmalz kann zusätzlich in den Teig hinzugefügt werden. Auf 1kg Mehl nimmt man ca. 30 Gramm Malzmehl.
  • SCHÖNE BRÄUNE🤎 Mit dem Malzmehl kann beim Backen eine schöne, appetitliche Krustenbräunung der Brote, Brötchen, Semmel oder Breze bekommen.
  • GESCHMACK🤎 Das Malzmehl verleiht dem Gebäck eine malzig-aromatische Geschmacksnote.
  • BALLASTSTOFFREICHER🤎 und enzymaktiver Mehlzusatz für Backwaren. Geschmackserlebnis wie vom Bäcker nebenan.
  • GEPRÜFTE QUALITÄT🤎 Auch unser Gerstenmalzmehl wird nach strengen Verordnungen geprüft und zertifiziert.
AngebotBestseller Nr. 18
Amazy Gärkörbchen inkl. Anleitung mit Rezepten – Der ideale Gärkorb für Brotteig aus natürlichem Peddigrohr (rund | Ø 25 cm) – mit Leineneinsatz
  • Praktischer Brotgärkorb aus 100% nachhaltigem Rattan für bis zu 1kg Teig
  • Gärform mit ausreichend Mehl bestäuben und den Teig entsprechend ruhen lassen
  • Verleiht dem Brot seine traditionelle Form mit Rillenmuster und verbessert die Krustenbildung
  • Inklusive Beileger mit Rezeptideen und Tipps rund ums Thema Brotbacken
  • Dank des schicken und natürlichen Designs auch perfekt als Brotkorb geeignet
Bestseller Nr. 19
Arche Gerstenmalz (400 g) - Bio
  • Verpackungsmenge: (1 x 400 gr)
  • Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Bestseller Nr. 20
Bio Backmalz dunkel Roggenmalz 1kg | enzyminaktiv und ballaststoffreich | natürliches Malzmehl für Brot & Brötchen | nachhaltig hergestellt in Österreich | Brötchenbackmittel für Brot wie vom Bäcker
  • ✅ BROTE & BRÖTCHEN WIE VOM BIO BÄCKER: Mit unserem Bio Roggen-Backmalz genießen Sie immer knusprig-frische Roggenbrötchen wie vom Bio Bäcker. Laden Sie Ihre Familie und Freunde zum Verkosten, Frühstücken oder Brunchen ein - sie werden begeistert sein!
  • ✅ 100 % BIO ROGGEN: Für unseren Roggen Malz verwenden wir ausschließlich Bio Roggen aus nachhaltigem Anbau. Auf den Zusatz von anderen Inhaltsstoffen (Weizenmalz oder Gerstenmalz) haben wir in unserem Röstmalz bewusst verzichtet.
  • ✅ KNUSPRIG & AROMATISCH: Das hochwertige Roggen-Malzmehl dunkel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Brotteig. Das sorgt für eine perfekte Bräune von Brot und Brötchen und einen einzigartigen malzigen Brotgemack mit einer knackig-knusprigen Kruste. Ideal für Roggenbrote, Malzbrote und herzhafte Brötchen.
  • ✅ GUT FÜR DIE GESUNDHEIT: Unser inaktives Roggenmalz für leckere Roggenbrote, Mischbrote und Roggenbrötchen ist reich an Eiweiss und gesunden Ballaststoffen. Das spendet langanhaltende Energie und fördert einen gesunden Lebensstil.
  • ✅ TRADITIONSMÜHLE AUS DER REGION: Das Familienunternehmen Leimüller in Österreich stellt seit 1609 hochwertiges Mehl und Backmittel in der eigenen Traditionsmühle mittels natürlicher Wasserkraft her. Mit dem Kauf unseres Back-Malzes helfen Sie nachhaltig die Umwelt zu schonen.

Backmalz Testsieger

Aktuell wurde kein Backmalz Testsieger ernannt.


Das beste Backmalz Produkt

Bestseller Nr. 1
Bio Backmalz 200g – enzymaktiv und ballaststoffreich – das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz – natürlicher Mehlzusatz für eine bessere Hefegärung und Bräunung
  • BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
  • GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können.
  • 100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet.
  • ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
  • REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.

Checkliste für den Kauf von Backtriebmittel

  • Welche Größe ist die beste bei Backtriebmittel ?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Backtriebmittel sind?
  • Was kosten Backtriebmittel ?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Backmalz-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Backmalz-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Backtriebmittel einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Backmalz-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.